давно назрела необходимость и вот поступило предложение и пошел отклик на него: провести генеральную уборку в КД!
для этого нам надо
- определить фронт работы
- отписаться, кто придет и чем будет заниматься
- собрать переноски
предварительный день - 13 мая, воскресенье
По фронту работ и последовательности в 1й:
1) Перетянуть игровой комплекс. Нужны: ковролин (говорят, кое-кто обещал, могу забрать, например, в пятницу), бечевка или так называемая сезаль, гвозди, молотки, руки, умеющие все это сделать. Сегодняшняя установка хороша устойчивостью.
2) Укрепить все клетки, поменять "замки" (сделать их надежнее и удобнее крючочки)
3) Клетки оборудовать настенными когтеточками - идеальный вариант.
4) Прокварцевать
5) Все перестелить-выбросить (на замену есть отличные пледики, подушки)
субботник-воскресник в КД
нужна генеральная уборка!
субботник-воскресник в КД
Последний раз редактировалось LibElla 21 май 2012, 16:49, всего редактировалось 5 раз(а).
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Re: субботник-воскресник в КД
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
2 переноски могут одолжить для этих целей(одну отдам на ПМЖ в КД). плюс есть одна тканевая и одна пластиковая, постараюсь завтра забрать и подумать, как передать.
Вчера Инна InnaZouhri передала баночку хорошего дез. средства(как всегда, забыла, как называется). Но его нужно смывать. Передам сегодня Викой.
Вчера Инна InnaZouhri передала баночку хорошего дез. средства(как всегда, забыла, как называется). Но его нужно смывать. Передам сегодня Викой.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Очень хорошо было бы, если бы нашелся пылесос, хоть какой-то, лишь бы работал. В приюте очень много шерсти и трухи от наполнителя, которая при влажной уборке размазывается по полу, а при подметании поднимается в воздух. И мы, дежурные, и коты этим дышат. Как это у котов на самих себя аллергии не появилось
К сожалению, у меня пылесоса нет никакого, но до 22 апреля время еще есть. Буду искать на форумах, на барахолке и т.д. Дам знать, как появятся варианты.
К сожалению, у меня пылесоса нет никакого, но до 22 апреля время еще есть. Буду искать на форумах, на барахолке и т.д. Дам знать, как появятся варианты.
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
Девочки,кто-то про пылесос уже писал в какой-то теме.Кто-то,вроде,собирался то ли отдавать,то ли забирать...Может кто вспомнит?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Там ещё спрашивали зачем в КД пылесос
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Там ещё спрашивали зачем в КД пылесос
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
-
kosshhka - Присоединившийся
- Полное имя:
Две переноски верну к субботнику. В них приехали ко мне черныши. Одна у меня, другая сейчас у Оли_Л.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
итак, на данный момент участвуют в воскреснике, 22.04
- Vikaleta
- Juliann
- anmut + муж
- SmileGirl
- LibElla
- Зорька
фронт работ по всем комнатам:
- выкинуть все старые подстилки
- обработать все дезинфецирующими средствами/ смыть эти самые средства: Полидез в 1 и 3 к-тах, Инкрасепт во 2 к
- пропылесосить
- прокварцевать
- навести красоту
- убрать коридор
- перебрать и отсортировать все передачи
дополняйте свое видение, потом все вынесу в свое 1е сообщение (может, меня еще кто научит, как 1е сообщение делать прикрепленным, чтобы оно на все остальные страницы переходило?)
- Vikaleta
- Juliann
- anmut + муж
- SmileGirl
- LibElla
- Зорька
фронт работ по всем комнатам:
- выкинуть все старые подстилки
- обработать все дезинфецирующими средствами/ смыть эти самые средства: Полидез в 1 и 3 к-тах, Инкрасепт во 2 к
- пропылесосить
- прокварцевать
- навести красоту
- убрать коридор
- перебрать и отсортировать все передачи
дополняйте свое видение, потом все вынесу в свое 1е сообщение (может, меня еще кто научит, как 1е сообщение делать прикрепленным, чтобы оно на все остальные страницы переходило?)
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Блин, я работаю в воскресенье (
Если вдруг решите перенести на субботу, дайте знать - я приду.
Если вдруг решите перенести на субботу, дайте знать - я приду.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Наташа Barsik привезла 4 бутылки по 1 л дезинфицирующего средства Гриндез. Почитать про него можно вот здесь http://www.belaseptika.by/index.php/ru/ ... 10-13.html , там же есть инструкция по применению. В среду в КД привезет Вика Vikaleta.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
так мы еще генеральную уборку проводим? че-то как-то пассивно все обсуждается...
Аня, твоего мужа еще будем просить отремонтировать клеточные двери (в 3 и 2 комнатах)
во сколько просить придти дежурных? что вменяется им в обязанности в этот раз? покормить и убрать лотки? раз будем дезинфицирующими средствами мыть и подстилки выкидывать
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
кто идет на какую комнату?
и еще: по каталогу нет переносок 1А, 3А, 6А и 7а - думаю, кто брал, тот знает, поэтому по именам не пишу... верните всего на 1 день в воскресенье, чтобы было куда котов отселять, пожалста
Аня, твоего мужа еще будем просить отремонтировать клеточные двери (в 3 и 2 комнатах)
во сколько просить придти дежурных? что вменяется им в обязанности в этот раз? покормить и убрать лотки? раз будем дезинфицирующими средствами мыть и подстилки выкидывать
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
кто идет на какую комнату?
и еще: по каталогу нет переносок 1А, 3А, 6А и 7а - думаю, кто брал, тот знает, поэтому по именам не пишу... верните всего на 1 день в воскресенье, чтобы было куда котов отселять, пожалста
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Элла, тут надо помозговать, как этими переносками воспользоваться-то...
Теоретически сначала котеев 1 комнаты выносить, затем в освободившиеся - котов 3 комнаты. А вот как быть с котами второй - ныне самой многочисленной - ума не приложу. Т.к. после котов третьей я бы их в переноски не садила (да 20 переносок у нас по-моему и нет).
А дежурным надо бы пораньше. Часиков в 10 что ли. В 12 приходят еще трое, им в помощь. Подключаются. Затем в 14-15 дежурные уходят, а на их смену очередная тройка. Надо бы график составить:).
Теоретически сначала котеев 1 комнаты выносить, затем в освободившиеся - котов 3 комнаты. А вот как быть с котами второй - ныне самой многочисленной - ума не приложу. Т.к. после котов третьей я бы их в переноски не садила (да 20 переносок у нас по-моему и нет).
А дежурным надо бы пораньше. Часиков в 10 что ли. В 12 приходят еще трое, им в помощь. Подключаются. Затем в 14-15 дежурные уходят, а на их смену очередная тройка. Надо бы график составить:).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: