Марина Батовская » 22 мар 2012, 23:02
lila8606, о какой девушке Вы говорите? Куда нужно писать, давайте я свяжусь с ней...
Со здоровьем у Тигра все в норме, нос сухой, глаза чистые, ушки протираем... но... у нас большие проблемы в другом плане, боюсь, что передержка скоро понадобиться мне... дело в том, что он почувствовал весну, март и метит, даже после того, как сходит в туалет стоит ТАКАЯ ВОНИЩА, что просто невозможно даже дышать (без преувеличения), пол-ночи с мужем не спали, все это время я вымывала и выветривала помещение, но это еще куда нишло...живем мы в однокомнотной, съемной квартире, с хозяином мы обычно при передаче денег встречаемся в городе, а сегодня он почти без звонка приехал к нам, вы представляете себе реакцию человека, который входит в свою квартиру к квартирантам, а там такая вонь стоит... мне хотелось умереть в тот момент, да и до сих пор чувствую себя отвратительно...
Помогите пожалуста, как быть с этим? как избавиться от этой вони? что нужно делать? Я даже представить себе не могла, что так сильно, так едко коты могут в туалет ходить, сразу после первого похода эта вонь заполняет всю квартиру, а ночью просыпаться от запаха мочи...
ПОМОГИТЕ!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Хотя бы советом... И когда его можно кастрировать? Заранее благодарю!