Бело-тигровый щекастик из отлова
на передержке
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Бело-тигровый щекастик из отлова
Это тот лапочка из 3й комнаты, который не вставал сначала?
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
Всем, здраствуйте! Рассказываю о сегодняшнем дне... Мне кажется, что ведет он себя как обычный домашний, здоровый кот: глаза у нас чистые, нос сухой, единственное, что ушки чешет (грязные сильно, грязь сухая) и немного разадрал себе болячку в одном ухе, но мы все вычистили перекисью и закапали "Амит", кушает хорошо, пьет не очень много. В туалет сходил два раза по-маленькому и один раз по-юольшому (только почему-то не в лоток, а в другой угол пошел, где газетка лежала) кал тугой в конце немного мягче (пишу все, потому что первый раз с Гурского беру, беспокоюсь). Ну а теперь, весь вечер валяется, развалившись на пуфик.
У меня вопрос: как после карантина вести себя, что-то нужно делать с квартирой и с машиной, чтобы после брать на передержку здоровых котов?
У меня вопрос: как после карантина вести себя, что-то нужно делать с квартирой и с машиной, чтобы после брать на передержку здоровых котов?
-
Марина Батовская - Гость
в теме комнаты отлоа девушка писала про своего кота, который пропал давно....приезжала к нам в КД , но тот котик был не её.
сейчас листаю тему и не могу найти, но стоит ей написать. может этот её?
сейчас листаю тему и не могу найти, но стоит ей написать. может этот её?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, о какой девушке Вы говорите? Куда нужно писать, давайте я свяжусь с ней...
Со здоровьем у Тигра все в норме, нос сухой, глаза чистые, ушки протираем... но... у нас большие проблемы в другом плане, боюсь, что передержка скоро понадобиться мне... дело в том, что он почувствовал весну, март и метит, даже после того, как сходит в туалет стоит ТАКАЯ ВОНИЩА, что просто невозможно даже дышать (без преувеличения), пол-ночи с мужем не спали, все это время я вымывала и выветривала помещение, но это еще куда нишло...живем мы в однокомнотной, съемной квартире, с хозяином мы обычно при передаче денег встречаемся в городе, а сегодня он почти без звонка приехал к нам, вы представляете себе реакцию человека, который входит в свою квартиру к квартирантам, а там такая вонь стоит... мне хотелось умереть в тот момент, да и до сих пор чувствую себя отвратительно...
Помогите пожалуста, как быть с этим? как избавиться от этой вони? что нужно делать? Я даже представить себе не могла, что так сильно, так едко коты могут в туалет ходить, сразу после первого похода эта вонь заполняет всю квартиру, а ночью просыпаться от запаха мочи...
ПОМОГИТЕ!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Хотя бы советом... И когда его можно кастрировать? Заранее благодарю!
Со здоровьем у Тигра все в норме, нос сухой, глаза чистые, ушки протираем... но... у нас большие проблемы в другом плане, боюсь, что передержка скоро понадобиться мне... дело в том, что он почувствовал весну, март и метит, даже после того, как сходит в туалет стоит ТАКАЯ ВОНИЩА, что просто невозможно даже дышать (без преувеличения), пол-ночи с мужем не спали, все это время я вымывала и выветривала помещение, но это еще куда нишло...живем мы в однокомнотной, съемной квартире, с хозяином мы обычно при передаче денег встречаемся в городе, а сегодня он почти без звонка приехал к нам, вы представляете себе реакцию человека, который входит в свою квартиру к квартирантам, а там такая вонь стоит... мне хотелось умереть в тот момент, да и до сих пор чувствую себя отвратительно...
Помогите пожалуста, как быть с этим? как избавиться от этой вони? что нужно делать? Я даже представить себе не могла, что так сильно, так едко коты могут в туалет ходить, сразу после первого похода эта вонь заполняет всю квартиру, а ночью просыпаться от запаха мочи...
ПОМОГИТЕ!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Хотя бы советом... И когда его можно кастрировать? Заранее благодарю!
-
Марина Батовская - Гость
Марина Батовская квартиру помойте со средством с запахом цитрусов
если кот себя нормально чувствует, я бы кастировала сразу, не дожидаясь конца карантина
еще запах убивают палочки такие, которые зажигаешь и они медленно тлеют
если кот себя нормально чувствует, я бы кастировала сразу, не дожидаясь конца карантина
еще запах убивают палочки такие, которые зажигаешь и они медленно тлеют
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Марина Батовская Уже связалась, к сожалению .... не её
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Марина Батовская,
если кот чувствует себя хорошо, то нужно кастрировать. Как его самочувствие?
если кот чувствует себя хорошо, то нужно кастрировать. Как его самочувствие?
-
murziko - Зоо-гуру
Самочувствие хорошее, выглядет (ттт) абсолютно здоровым, в лоточек ходит без промаха, завтра поедет на кастрацию.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Простите, что не ответила еще вчера, не совсем научилась отличать где лс, а где общая стенка ) думала, что пишу сюда, а сегодня смотрю, что в лс...
Всем большое спасибо за отклики и советы!!! Все так и сделаю и обязательно сегодня куплю благовонии... И как писала выше Вика, завтра мы едем на кастрацию, так как чувствуем мы себя хорошо... и все у нас получится, главное в это верить ) После обязательно отпишусь. Еще раз всем спасибо!
Всем большое спасибо за отклики и советы!!! Все так и сделаю и обязательно сегодня куплю благовонии... И как писала выше Вика, завтра мы едем на кастрацию, так как чувствуем мы себя хорошо... и все у нас получится, главное в это верить ) После обязательно отпишусь. Еще раз всем спасибо!
-
Марина Батовская - Гость
Всем здрасте! В субботу мы ездили на кастрацию! С первого раза на нас не подействовал наркоз, так как пацан у нас такой здоровяк, даже врач сказала, что "хозяйство" как у маленького кобеля во как! От наркоза отошел быстро, за часа черыре... Чувствует себя отлично, никаких признаков болезни нет, тьфу-тьфу-тьфу... ушки уже тоже не так сильно воняют и в туалет стал по-приятнее ходить... Голос прорезался, на улицу очень проситься, сядет у двери у звягает... Вобщем вот такие у нас дела
-
Марина Батовская - Гость
Хочу сказать, что котюшка просто замечательный Жмякательный. ласковый, активный. Он очаровал не только Марину, но и всех кто его видел. В клинике вел себя прилично, гладился и муркал как только на него обращали внимание. Будущим хозяевам очень повезет с таким чудесным мальчиком.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Котеюшке нужна мед.помощь, первая и вторая оказана в Докторе Вете нашей спасительницей Семеновой Мариной.
Ничего опасного, все под контролем.
У Котейки катетер, и ему прописана глюкоза внутривенно, плюс но-шпа 2 раза в день. Нужен опытный волонтер на завтра, который смог бы помочь в мед.процедурах.
Марина может привезти котейку на процедуру домой, или волонтера привезти-отвезти (ибо живет за кольцевой).
Будем очень-очень благодарны за помощь. Мой конт.телефон 8-029 689 11 93 велком.
Ничего опасного, все под контролем.
У Котейки катетер, и ему прописана глюкоза внутривенно, плюс но-шпа 2 раза в день. Нужен опытный волонтер на завтра, который смог бы помочь в мед.процедурах.
Марина может привезти котейку на процедуру домой, или волонтера привезти-отвезти (ибо живет за кольцевой).
Будем очень-очень благодарны за помощь. Мой конт.телефон 8-029 689 11 93 велком.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня мы пошли на поправку! Покушали с аппетитом и консерву, и сухой корм. Настроение приподнятое, живое, т.е. сразу видно, что котейка приходит в себя.
По-маленьким делам ходит регулярно, а вот по-большим еще не пришлось, думаю, завтра все случится
По-маленьким делам ходит регулярно, а вот по-большим еще не пришлось, думаю, завтра все случится
-
Марина Батовская - Гость
Марина Батовская, Марина, очень-очень рада, что котюшка идет на поправку, а то напугал он нас конкретно. А как Вы его в итоге назвали?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-