Передержка для 3 котов-подростков.
Нужна помощь руками, советами, финпомощь.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Передержка для 3 котов-подростков.
В подвале дома живут 3 котенка-подростка лесного и бело-лесного окраса. Соседи их активно подкармливают (я их пару дней назад только нашла, теперь тоже кормлю), но боюсь, что найдутся "доброжелатели", которые захотят им что-нибудь сделать или вызвать отлов. Да и не место, таким милахам и красавцам в подвале дома! Фото пока только с телефона...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ОБЕЩАЮ ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОТЛОВЕ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ КОТЯТ!!!
Звоните: (29) 707 74 62; (44) 7337 696 Ольга, лучше после 18.00
Ура-ура! Нашлась передержка для ОДНОГО из котиков!
Давайте поможем остальным!
Сегодня утром, когда кормила котеек, обнаружила красавицу-маму цвета "вискас", которая по всей видимости раньше ходила обзавестись новым потомством... весна, это конечно, прекрасно... но очевидно, кошечку срочно нужно забирать с улицы и стерилизовать! ПЕРЕДЕРЖАКА, ПРОШУ, НАЙДИСЬ!
И снова передержка отменилась! Я сейчас активно уговариваю соседку взять на балкон хоть маму после стерилизации, но результата никакого
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ОБЕЩАЮ ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОТЛОВЕ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ КОТЯТ!!!
Звоните: (29) 707 74 62; (44) 7337 696 Ольга, лучше после 18.00
Ура-ура! Нашлась передержка для ОДНОГО из котиков!
Давайте поможем остальным!
Сегодня утром, когда кормила котеек, обнаружила красавицу-маму цвета "вискас", которая по всей видимости раньше ходила обзавестись новым потомством... весна, это конечно, прекрасно... но очевидно, кошечку срочно нужно забирать с улицы и стерилизовать! ПЕРЕДЕРЖАКА, ПРОШУ, НАЙДИСЬ!
И снова передержка отменилась! Я сейчас активно уговариваю соседку взять на балкон хоть маму после стерилизации, но результата никакого
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Передержка для 3 котов-подростков.
Куратор котов - SmileGirl.
Она же предоставит актуальную информацию на сегодняшний день.
Она же предоставит актуальную информацию на сегодняшний день.
-
chipa - Друг животных
SmileGirl, а дети совсем диковатые?
Хотя, наверное, надо этой Ольге звонить напрямую и спрашивать.
Хотя, наверное, надо этой Ольге звонить напрямую и спрашивать.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
нужны хорошие фото, сейчас хороший спрос на котят и есть большой шанс, что они пристроятся через объявки, но с нормальными фото
-
Malina888 - Друг приюта
katrin-o, котята от людей не бегут, но и на руки тоже не даются. Если аккуратно к ним подходить, то можно погладить, но при резком движении - прячутся в подвал и с любопытством оттуда выглядывают.
chipa, Полина, спасибо большое, что перенесла тему! И вообще - спасибо тебе огромное за все!
А теперь актуальная информация:
1) В эти выходные (я могу в субботу после 2 часов и в воскресенье в любое время) я буду ловить маму-кошку, потому что на данный момент она - самы актуальный вопрос. Кошку я стерелизую и смогу подержать у себя в послеоперационный период. Дальше - не знаю. Живу с содекой, сколько она еще будет поддаваться на мои уговоры, сказать не могу.
2) Одного из подростков согласна взять моя подруга, но только после того, как она переедет в новую квартиру, тоже съемную.
3) То есть вопрос передержки по-прежнему актуален для 2 котов-подростков.
Буду благодрана:
1) Помощь в отлове. Хотя бы в первый раз. Так как опыта у меня нет совершенно никакого. Время отлова указала выше. Предлагайте свои варианты, кто готов помочь.
2) Фотография. К сожалению, у меня нет фотоаппарата, поэтому до сих пор нет хороших фото.
3) Переноска. Очевидно, что переноска понадобиться на этих выходных и дальше на какое-то время, чтбы свозить кошку на стерилизацию и т.д.
4) Любые ваши комментарии и советы. Так как опыта у меня нет, то моральная поддержка крайне важна
5) Конечно, не откажусь и от материальной помощи.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
chipa, Полина, спасибо большое, что перенесла тему! И вообще - спасибо тебе огромное за все!
А теперь актуальная информация:
1) В эти выходные (я могу в субботу после 2 часов и в воскресенье в любое время) я буду ловить маму-кошку, потому что на данный момент она - самы актуальный вопрос. Кошку я стерелизую и смогу подержать у себя в послеоперационный период. Дальше - не знаю. Живу с содекой, сколько она еще будет поддаваться на мои уговоры, сказать не могу.
2) Одного из подростков согласна взять моя подруга, но только после того, как она переедет в новую квартиру, тоже съемную.
3) То есть вопрос передержки по-прежнему актуален для 2 котов-подростков.
Буду благодрана:
1) Помощь в отлове. Хотя бы в первый раз. Так как опыта у меня нет совершенно никакого. Время отлова указала выше. Предлагайте свои варианты, кто готов помочь.
2) Фотография. К сожалению, у меня нет фотоаппарата, поэтому до сих пор нет хороших фото.
3) Переноска. Очевидно, что переноска понадобиться на этих выходных и дальше на какое-то время, чтбы свозить кошку на стерилизацию и т.д.
4) Любые ваши комментарии и советы. Так как опыта у меня нет, то моральная поддержка крайне важна
5) Конечно, не откажусь и от материальной помощи.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
В каком районе находятся котята?
Кошка в руки дается? Погладить можно?
Кошка в руки дается? Погладить можно?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
- Автор темы
- Полное имя:
Одна моя переноска, увы, еще не вернулась из Витебской области, приедет только через неделю - расчитывала на нее...
Вторую смогла бы подвези в субботу после обеда (у самой намечается операция по поимке и стерилизации как минимум трех особ женского пола и кастрации трех юнцов, правда, не все и не всех в один день - "срочниц-беременниц").
В КД есть лотки для передержек, завтра буду заезжать-прихвачу, ну и соответственно с наполнителем-кормом помогу.
Нужны помощницы-умелицы-охотницы. Девочки, ау!
Насколько понимаю, опытные руки нужны в субботу вечером или воскресенье утром.
Вторую смогла бы подвези в субботу после обеда (у самой намечается операция по поимке и стерилизации как минимум трех особ женского пола и кастрации трех юнцов, правда, не все и не всех в один день - "срочниц-беременниц").
В КД есть лотки для передержек, завтра буду заезжать-прихвачу, ну и соответственно с наполнителем-кормом помогу.
Нужны помощницы-умелицы-охотницы. Девочки, ау!
Насколько понимаю, опытные руки нужны в субботу вечером или воскресенье утром.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
с отловом не помогу, с этим делом у меня как когда выходит.
Но помогу с фото!
Но помогу с фото!
-
LibElla - Знающий
Могу помочь в это воскресенье утром. Есть пластиковая преноска
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
LibElla, спасибо большое! Я нашла фотоаппарат, не профессиональный, простой цифровик. Все же лучше, чем фото с телефона. Если такой вариант годится, то не буду тебя тревожить.
Maryia.mik, Мария, буду очень благодарна! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона в лс, или позвоните мне.
Maryia.mik, Мария, буду очень благодарна! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона в лс, или позвоните мне.
-
- Автор темы
- Полное имя:
SmileGirl, а кого ловить будете. Кошку только, да?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, пока что только кошку, потому что я могу взять пока только ее. Котенка одного обещали взять где-то через неделю, когда переедут.
Если найдется передержка еще для кого-то, то словим, не проблема!
Если найдется передержка еще для кого-то, то словим, не проблема!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Завтра с Марией Maryia.mik будем ловить кошкомаму. Девочки, пожелайте нам удачи!
-
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3