На улице живут три котика - гладкошерстные девочка-черепашка, черно-белый мальчик и пушистая бело-тигровая девочка. Последняя - самая ласковая - трется о ноги, руки, мурчит, такая лапочка Два других котика боязливы, к рукам не очень подходят. Но их еще не поздно приручить, директор Природы говорит они родились в декабре. Но думаю они из подвала вылезли в декабре, потому как котики уже не маленькие - подростки на вид. Но говорят их хорошо кормят поэтому они большие и пухленькие выросли раньше времени, а так им месяца 4 (по виду около . Вечером выложу фотки. Пожалуйста, кто-нибудь возьмите хотя бы мегаласковую девочку-пушистю, она первая пострадает если какой-нибудь недоумок подойдет к их домику - она ж бежит навстречу каждому
8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Три подростка нуждаются в передержке пока не поздно
по просьбе магазина Природа
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Три подростка нуждаются в передержке пока не поздно
!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Пока особо не за что ).
Чудо заныкалось под кровать,отворачивает свою замечательно пушистую мордашку.
Пока не ест,не пьет,стрессует.
Посмотрим,что она скажет нам завтра
Чудо заныкалось под кровать,отворачивает свою замечательно пушистую мордашку.
Пока не ест,не пьет,стрессует.
Посмотрим,что она скажет нам завтра
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
Красота неописуемая по-прежнему сидит под кроватью.
Ночью покушала хорошо (съела баночку оршанки,ну и пакетик пресерв заодно- я не перекармливаю,просто не знала,что ей понравиться).Попила водички.Нашла мячик- поигралась за шторами.
Очень осторожная и пугливая.По-прежнему прячется под кровать при малейшем проявлении к ней интереса (но это нормально,думаю,со временем пройдет).
Вчера удалось дотянуться до нее ,просунув руку за спинку кровати- о чудо,мы давалить гладиться,подставляли щеки и бока ,но вылазать на кис-кис и прочие заманухи не хотим пока
Сын пришел из гимназии,сообщил,что кошечка возлежала на кровати.Покушала пресерву,обновила лоточек по-большому и ретировалась при его виде под кровать (сказала ребенку оставить леди наедине с кроватью,пусть адаптируется).
Ночью покушала хорошо (съела баночку оршанки,ну и пакетик пресерв заодно- я не перекармливаю,просто не знала,что ей понравиться).Попила водички.Нашла мячик- поигралась за шторами.
Очень осторожная и пугливая.По-прежнему прячется под кровать при малейшем проявлении к ней интереса (но это нормально,думаю,со временем пройдет).
Вчера удалось дотянуться до нее ,просунув руку за спинку кровати- о чудо,мы давалить гладиться,подставляли щеки и бока ,но вылазать на кис-кис и прочие заманухи не хотим пока
Сын пришел из гимназии,сообщил,что кошечка возлежала на кровати.Покушала пресерву,обновила лоточек по-большому и ретировалась при его виде под кровать (сказала ребенку оставить леди наедине с кроватью,пусть адаптируется).
-
- Полное имя:
Ольга, как прелесть? По-прежнему под кроватью?
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
о,нет!Хозяйничает вовсю.Разведана вся доступная карантинная территория.Обшарены все углы,изачально освоен лоток.В еде неприхотлива (пресервы,консервы,перепелин.яйца,творог,оршанка).Все уплетает за милую душу.Вчера была обработана Адвокатом ,уши еще допольнительно очищены от ушного клеща.Заглистованная,конечно,но выходят дохлые.
В общем и целом ведет себя,как истинная котоледи:днем дрыхнет,ночью играет.На стуле стояла сумка с таблеткой валерианки внутри-теперь она любит стул всеми фибрами своей кошачьей души Активно ищет новые и новые игрушки (мышки,мячики и палка с бубечиком уже не интересны).Вобщем оттаиваем.Осталось помыться и можно выпускать в свет нашу котосессию.
В общем и целом ведет себя,как истинная котоледи:днем дрыхнет,ночью играет.На стуле стояла сумка с таблеткой валерианки внутри-теперь она любит стул всеми фибрами своей кошачьей души Активно ищет новые и новые игрушки (мышки,мячики и палка с бубечиком уже не интересны).Вобщем оттаиваем.Осталось помыться и можно выпускать в свет нашу котосессию.
-
- Полное имя:
Ольга Н., как дела у девочки? Уже помылись? Может, пора просить фотографов и пристраиваться? А то рождается новое поколение конкурентов , медлить с пристройством, если все в порядке у кошки не стоит)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
ээээ,ну как Вам сказать.Помылись,пока мылись отмылись интересные подробности.Оказалось,что мы вовсе даже не девочка,а нормальный такой мальчик.
Пока еще дичится и пытается бежать под кровать,или запрятаться за занавеску,чтоб никто не мешал спать и вообще жить.Но если таки доберешься до него,возмешь на ручки,так и извивается весь от радости и под лаской тает как сахар в кипятке.
очень благодарный,все время пытается лизать руки.Не вырывался и не царапался когда мыли,очень покладистый товарищ.Кот для тех,кто не любит навязчивости (хочешь пообщаться- достань и общайся,не хочешь- верни на место и не трогай,главное- не забывать кормить (есть практически все).
Попытаюсь еще приручить немножко и можно будет в каталог (я бы его через месяц кастрировала).Ему ,скорее всего месяцев 7 уже есть.Будет крупный котище- вроде нашего Афони,который уже в счастье уехал из филиала.
Да и в принципе он на котеночка то и не похож даже.Так что вряд ли подрастающее поколение будет нам конкурентами.У него вполне приличные размеры взрослого кота,только хвостик чуть подкачал- коротковат ).
Он же еще ОГОГО какой пушистый!!!
Пока еще дичится и пытается бежать под кровать,или запрятаться за занавеску,чтоб никто не мешал спать и вообще жить.Но если таки доберешься до него,возмешь на ручки,так и извивается весь от радости и под лаской тает как сахар в кипятке.
очень благодарный,все время пытается лизать руки.Не вырывался и не царапался когда мыли,очень покладистый товарищ.Кот для тех,кто не любит навязчивости (хочешь пообщаться- достань и общайся,не хочешь- верни на место и не трогай,главное- не забывать кормить (есть практически все).
Попытаюсь еще приручить немножко и можно будет в каталог (я бы его через месяц кастрировала).Ему ,скорее всего месяцев 7 уже есть.Будет крупный котище- вроде нашего Афони,который уже в счастье уехал из филиала.
Да и в принципе он на котеночка то и не похож даже.Так что вряд ли подрастающее поколение будет нам конкурентами.У него вполне приличные размеры взрослого кота,только хвостик чуть подкачал- коротковат ).
Он же еще ОГОГО какой пушистый!!!
-
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Оля,ну ему где-то месяцев семь я бы дала. (по сравнению с теми 4-х месячными малюпасами,которые у меня были до него).
-
- Полное имя:
Ольга Н., когда будете готовы показать всем эту мордашку - дайте знать, есть девушка которая может помочь с фото в Малиновке (это ж малиновка у вас?)
Люди, может ли кто-нибудь взять черепашку на передержку хотя бы для стерилизации? Потом выпустим обратно если она совсем не захочет за эти 10-14 дней приручаться...
Я тоже думаю что им уже больше 7 месяцев, и скоро она захочет к коту...
Люди, может ли кто-нибудь взять черепашку на передержку хотя бы для стерилизации? Потом выпустим обратно если она совсем не захочет за эти 10-14 дней приручаться...
Я тоже думаю что им уже больше 7 месяцев, и скоро она захочет к коту...
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Малыш уже в каталоге: МЕРЛИН: кот-загадка
Добавлено спустя 1 час 36 минут 28 секунд:
MARINA_S,расскажите,пожалуйста,подробней о "черепашке".Она совсем дикая?не идет на руки ни в какую?
И еще вопрос-Вы ее сами стерилизовать будете?или нужна помощь?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 28 секунд:
MARINA_S,расскажите,пожалуйста,подробней о "черепашке".Она совсем дикая?не идет на руки ни в какую?
И еще вопрос-Вы ее сами стерилизовать будете?или нужна помощь?
-
- Полное имя:
Ой, не увидела что красавчик уже давно в каталоге. Удачи ему на выходных!
Помощь на стерилизацию я бы просила с магазина, как-никак их протеже. В руки она не идет совсем. Мерлин был самый ручной, черно-белый так себе (я потрогать не смогла как незнакомый для него человек, но директор говорит что она может его погладить), а черепашку даже директор не может...
Помощь на стерилизацию я бы просила с магазина, как-никак их протеже. В руки она не идет совсем. Мерлин был самый ручной, черно-белый так себе (я потрогать не смогла как незнакомый для него человек, но директор говорит что она может его погладить), а черепашку даже директор не может...
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)