Только что приносили сдавать котика. Черно-белый, очень потешный, с мушкой около носа Ему год и 8 мес. Упитанный чистенький домашний котик, на улице не бывал. Сдают по причине аллергии. До конца этой недели согласились подождать. С лотком отлично. Кастрирован.
Нужна передержка и куратор, т.к. я что-то закопалась уже и не успеваю всех своих курировать...
С воскресенья 26.02 нужна передержка коту-кастрату
На передержке.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
С воскресенья 26.02 нужна передержка коту-кастрату
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СОС! До воскресенья 26.02 нужна передержка коту-кастрату
Пожалуйста, не проходите мимо.... Жалко же, если все-таки попадет на Фауну хороший котик...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Давайте, если до ВС не найдётся желающих, то ко мне )
Как вариант, ко мне можно на время, пока не найдётся более длительная передержка.
Как вариант, ко мне можно на время, пока не найдётся более длительная передержка.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta1987, спасибо! ОЧЕНЬ надеюсь, что Вас нагружать с и так большим количеством передержек не придется, и сможет кто-то другой приютить котика. Но будем на крайняк иметь ввиду
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка одним котом больше, одним меньше ))) ну на месяц ко мне его точно можно будет. А потом у меня зоопарк начнётся в виде мелких ползающих котомалышей )
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: СОС! С воскресенья 26.02 нужна передержка коту-кастрату
ох, я боюсь... я переживаю за свое коте (девица еще не привита), но... если уж никого нет более свободного - могу попробовать взять котика к себе. но только, пожалуйста, на месяц где-то, не больше. и только при условии, что котик действительно здоровый и ходит в туалет... у меня это будет первая передержка...
и еще (понимаю, что слишком уж много условий) - боюсь, что не смогу приветливо встречать потенциальных "клиентов" на кота, я вообще людей не особо.. так что могу просто предложить временный приют без активного знакомства с хозяевами. а там - может перехватит кто-нибудь?..
так что пусть я буду еще одним запасным вариантом. но если что - будем знакомиться.
+37529-2543888 люда (до двух часов дня практически недоступна)
и еще (понимаю, что слишком уж много условий) - боюсь, что не смогу приветливо встречать потенциальных "клиентов" на кота, я вообще людей не особо.. так что могу просто предложить временный приют без активного знакомства с хозяевами. а там - может перехватит кто-нибудь?..
так что пусть я буду еще одним запасным вариантом. но если что - будем знакомиться.
+37529-2543888 люда (до двух часов дня практически недоступна)
-
momadada - Зачастивший
- Полное имя:
momadada, спасибо Вам огромное! Пока вызвалась только Jullietta1987, но у нее и так несколько передержек + кошь вот-вот родит.
ДЕВОЧКИ, РАЗЫСКИВАЕТСЯ КУРАТОР ДЛЯ КОТИКА! условия - выше. Совсем ничего сложного. Дам контакты хозяев. Могу быть куратором куратора
ДЕВОЧКИ, РАЗЫСКИВАЕТСЯ КУРАТОР ДЛЯ КОТИКА! условия - выше. Совсем ничего сложного. Дам контакты хозяев. Могу быть куратором куратора
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
momadada, спасибо!!! Домашних котов нестрашно на передежку, чес.слово, и вообще страшно только в первый раз. Расскажу по поводу знакомства котофеичей, есть нюансы, в смысле особенности - не болеее того.
Буду куратором, но на выходных без машины и безвылазно дома.
Буду куратором, но на выходных без машины и безвылазно дома.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, отлично! тогда шлю контакты хозяев в ЛС.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Со всеми созвонилась, всех состыковала, сегодня котейка переезжает к momadada, спасибо!Постараюсь во вторник подъехать с фотографом, чтобы сделать пиарные фотки.
Спасибо Ире (Арсений) за автопомощь!!!!! К сожалению, по оставленному в "водительской" теме номеру новичку Андрею не дозвонилась, пришлось эксплуатриовать опять Ирину...
Спасибо Ире (Арсений) за автопомощь!!!!! К сожалению, по оставленному в "водительской" теме номеру новичку Андрею не дозвонилась, пришлось эксплуатриовать опять Ирину...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ну все... посылка приехала в ценности и сохранности!) пока не могу загрузить фото, так что будет позже.
а с котом все в порядке (в отличие от моей малявки, которая уже часа два как в шоке) - ведет себя суперспокойно. мягкий такой. и выражение лица и правда потешное. пока зовется "мальчик".
в туалет и покушать пока не захотели. будем следить.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
ну вот и он:
и мы знакомимся:
а с котом все в порядке (в отличие от моей малявки, которая уже часа два как в шоке) - ведет себя суперспокойно. мягкий такой. и выражение лица и правда потешное. пока зовется "мальчик".
в туалет и покушать пока не захотели. будем следить.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
ну вот и он:
и мы знакомимся:
-
momadada - Зачастивший
- Полное имя:
Какой классный!!!! А дома котейку звали Маркиз!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
вот оно как! маркиз) ну да, мальчик еще та фифа
а я забыла даже спросить, как его зовут...
а я забыла даже спросить, как его зовут...
-
momadada - Зачастивший
- Полное имя:
Удачи котейке. Я к нему симпатией прониклась. Пока несла до машины, он мне пальцы вылизывал через отверстие в коробке
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
первый день: полет почти нормальный. поел и попил воды. только еще без туалетных дел... туалетные дела решены, только все-таки в ванну)), но это все равно гуд. чувствует себя, судя по всему, вполне ок. лапой пытается пришибить мою шуструю кошу но... будем, видно, лечить ушки. так как внутри там оказалось страшновато и его беспокоит, вечно чешет. завтра попробую купить специальные капли и будем ему чистить ухи.
и еще че-то я не поняла - кот, может быть, ошейник дома носил? у него просто на шее и за ушами шерсть какая-то примятая и не совсем длинная... шея-то ладно, но за ушками? странно. надеюсь, что просто ошейник. Катеринка, Vikaleta, не могли бы вы уточнить у бывших хозяев?
для общей картины: котя с виду очень ухоженный, и жуткий педант. хороший домашний кот, очень-очень спокойный. я бы сказала "класса люкс"
+ у него все подушечки на лапах черные!!!!! шифруется коть
и еще че-то я не поняла - кот, может быть, ошейник дома носил? у него просто на шее и за ушами шерсть какая-то примятая и не совсем длинная... шея-то ладно, но за ушками? странно. надеюсь, что просто ошейник. Катеринка, Vikaleta, не могли бы вы уточнить у бывших хозяев?
для общей картины: котя с виду очень ухоженный, и жуткий педант. хороший домашний кот, очень-очень спокойный. я бы сказала "класса люкс"
+ у него все подушечки на лапах черные!!!!! шифруется коть
-
momadada - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2