Пол часа назад женщина принесла перса. Классического. Пушистого. Но только всего в колтунах: и спинка, и бывший когда-то роскошным хвост, да и весь он сам... Потерялся или выкинули... Персы как правило бывшие чьи-то... Этого нашли на улице Заславской. И сейчас ему реально очень страшно на Фауне...
Для тех, кто только недавно или впервые на нашем форуме поясню: у персов очень плохой иммунитет. И заболевают они от инфекций гораздо быстрее остальных котов. И погибают тоже... У него из-за теперешнего неприглядного вида мало шансов понравится кому-то из населения. Поэтому смеем надеятся на передержку.
Перс бежевый на Фауне!!!!
На передержке.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Перс бежевый на Фауне!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СОС! Перс бежевый на Фауне!!!!
С меня кураторство на все время передержки!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки, до завтрашнего дня хотя бы кто-нибудь может забрать????
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
На завтра уже есть передержка, пожалуйста...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ээ девочки ну если он не агрессивный и колоть не надо, то давайте ко мне до завтра, если никого более стрессоустойчивого нет, а то что я, что мой кот очень плохо это переносим.
-
olesia - Любитель животных
Все нашлось, всем участвующим спасибо!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Перс бежевый на Фауне!!!!
Девочки, персу СРОЧНО нужна автопомощь по маршруту Славинского (быть в 16.30 ) - Подшипниковский пр (в 17.00)-Славинского.
Перс в очень тяжелом состоянии (шерсть - сплошной колтун, и он не ходил в туалет (со слов врем.передержки 2 сутки).
Звонить мне 689 11 93 !!!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
В одну сторону автопомощь нашлась, обратно нужно будет забрать в р-не 18. Кто сможет?
На такси будет очень дорого... Если кто подкинет мат.помощь на перса, будет очень кстати.
Перс в очень тяжелом состоянии (шерсть - сплошной колтун, и он не ходил в туалет (со слов врем.передержки 2 сутки).
Звонить мне 689 11 93 !!!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
В одну сторону автопомощь нашлась, обратно нужно будет забрать в р-не 18. Кто сможет?
На такси будет очень дорого... Если кто подкинет мат.помощь на перса, будет очень кстати.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Съездили в доктор вет. Мочу нам выжали, сказали что на фоне стресса. Если не сможет, то поколоть ношпу.
Там они не стригут, сказали ехать в парикмахерскую для живности. Может есть у нас ветклиники, где можно сразу и постричь, и кастрировать? Чтобы лишний раз не закалывать кота.
Кастрировать надо, он вонючка ещё та (
Стричь и кастрировать можно через дней 5. Потом глистогонить.
Возраст у кота больше 5 лет, зубы в очень плохом состоянии. Сказали что один из клыков может отвалиться.
Очень нужна фин помощь! А то мне уже стыдно у Вики просить (
P.S. Искусана, исцарапана )
P.P.S. Может кто подскажет как избавиться от запаха меток?
Там они не стригут, сказали ехать в парикмахерскую для живности. Может есть у нас ветклиники, где можно сразу и постричь, и кастрировать? Чтобы лишний раз не закалывать кота.
Кастрировать надо, он вонючка ещё та (
Стричь и кастрировать можно через дней 5. Потом глистогонить.
Возраст у кота больше 5 лет, зубы в очень плохом состоянии. Сказали что один из клыков может отвалиться.
Очень нужна фин помощь! А то мне уже стыдно у Вики просить (
P.S. Искусана, исцарапана )
P.P.S. Может кто подскажет как избавиться от запаха меток?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
-