Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом!
Этого огненного зверя впервые я встретила в своём дворе где-то в начале осени. Он не выглядел потерявшимся, а скорее выпущенным погулять. Котик был готов общаться, но без фамильярностей. Я встречала его во дворе примерно раз в неделю, очень радовалась и думала, глядя как он переходит дорогу, как же не боятся отпускать такое чудо.. Потом я довольно долго не видела котю и решила, что ему холодно гулять на улице. А в начале зимы я встретила его снова - шикарный, растолстевший на зиму котиный красавец. А назавтра снова, и снова, и уже не только вечером, но и утром..
Мысли о любящих хозяевах рассеялись.. Я стала носить с собой по баночке оршанки, чтобы кормить кота при встречах. Мы быстро подружились. он, бывает, сам меня окликает из-под машины и бежит навстречу. Он ест оршанку, а я глажу кота по голове. Он сам с удовольствием тычется в руку и трётся о ноги, нарезая круги вокруг меня. Однако фамильярностей не любит, поэтому определить наощупь (визуально очень трудно) содержимое рыжих мохнатых штанов мне удалось не сразу. Содержимое наличествует Вот такой вот братец нашего Олина.
Друзья мои, любители рыжунов! наверняка всем известно, что чувствуешь, не встречая своего околоподъездного друга несколько дней.. Я понимаю, что сейчас столько несчастных замерзающих животных - полный форум! а передержек мало-мало... Он взрослый, самостоятельный кот, и вроде сейчас у него есть где приютиться на ночь - у нас лаз в тёплый подвал. Но это так зыбко..улица жестока к котам. А дома свои восемь котодуш.. Он шикарный даже живя на улице, сильная котиная личность, им нельзя не восхищаться - вот почему он Брат Олина. Дорогие форумчане! Посмотрите на эту красоту. Давайте поможем ему тоже стать счастливым!
КЕВИН - брат счастливого Олина
нуждается в двойной операции.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Брат счастливого Олина
Пушистый рыжик уже недели 1,5 живет в филиале. Это очень ласковый и спокойный котик, которому очень-очень нравится когда его гладят по головке, по животику, под шейкой, . Который хорошо уживается со своими сородичами. Видно, что мальчик очень устал. Кушает всегда с удовольствием.
Но у чудесного рыжика есть вопросы по здоровью. У него обнаружили большую грыжу. В связи с этим он записан (в числе нескольких котеек) на ближайшую субботу 18.02. в клинику Доктор Вет на оперцию, которая будет двойной - удаление грыжи + кастрация.
Мы даже не надеемся найти для рыжика передержку. Поэтому мы будем очень признательны, если кто то сможет нам помочь с оплатой. Примерная сумма составляет 250-300 тысяч (но это я предполагаю конечно, кастрация в ДВ стоит около 170 тыс. и +удаление грыжи).
Но у чудесного рыжика есть вопросы по здоровью. У него обнаружили большую грыжу. В связи с этим он записан (в числе нескольких котеек) на ближайшую субботу 18.02. в клинику Доктор Вет на оперцию, которая будет двойной - удаление грыжи + кастрация.
Мы даже не надеемся найти для рыжика передержку. Поэтому мы будем очень признательны, если кто то сможет нам помочь с оплатой. Примерная сумма составляет 250-300 тысяч (но это я предполагаю конечно, кастрация в ДВ стоит около 170 тыс. и +удаление грыжи).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Re: Брат счастливого Олина
Скоро придет крестная мама рыжика. Как она назовет, так тому и быть.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Re: КЕВИН - брат счастливого Олина
К большей радости денюшки на операцию рыжику уже есть.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Для Кевина очень нужна на время попонка. Ему в субботу кроме кастрации, сделали операцию по удалению пупочной грыжи. Подойдет готовая попонка на ооооочень крупную кошечку или сделанная вручную.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я могу сшить красотуну попонку, только мне размеры котейки нужны. Хоть примерные))
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
Кевин очень красивый и спокойный котик . Ему не очень комфортно после операции и очень не нравиться обработка швов. Но его печальку можно утолить если дать пакетик пресервы, баночку вкусного паштетика или оршанки.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Вчера навестила моего рыжуна-красотуна. Котя приветствовал меня мряками, а как полезла в клетку, собравшись перестелить ему чистую белую простынку, Кевин наверное решил, что это попонка, и я собираюсь её надевать. Разозлился! бурчал на меня недовольно. Выгнал, короче, гостей этаких.. Открыли ему баночку оршанки, поставили в клетку - кот съел с удовольствием, потом повалился на спинку, вытянул свои рыжие конечности и зырил на меня вниз головой, приговаривая: "видишь, какой я красавец, вот любуйся!" я к нему в клетку пальцы, потрогать эту красоту - бурчит! Вот такой своенравный рыжий котиный красавец-мужчина, исполненный чувства собственного достоинства. Ну точно братец Олина
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
Вчера все дежурство муркал, покрякивал от удовольствия, преворачивался на спику, подставлял свои бочки, пузико и мордашку для поглаживания
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Galкa - Присоединившийся
- Полное имя:
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Галя, спасибо, классные фотки! Кевин вот именно такой - довольная мурчащая мордашенька, но и характер серьезный имеется - все попытки одеть попону успехом не увенчались, сказал нет и все.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Тема еще нужна? Может, в каталог пора?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вот если надо:
Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом!
Кевин - котиный красавец-мужчина, исполненный чувства собственного достоинства. Но в то же время очень ласковый и спокойный котик, которому очень нравится, когда его гладят по голове, по животику, под шейкой. Добрый, позитивный, контактный. Хорошо уживается со своими сородичами. Помня свое голодное прошлое, кушает всегда с удовольствием. Приучен к лотку. Звоните: +37529 650 97 29,Оксана или +37529 779 52 03, +37529 373 96 49, Ольга.
Кевин - котиный красавец-мужчина, исполненный чувства собственного достоинства. Но в то же время очень ласковый и спокойный котик, которому очень нравится, когда его гладят по голове, по животику, под шейкой. Добрый, позитивный, контактный. Хорошо уживается со своими сородичами. Помня свое голодное прошлое, кушает всегда с удовольствием. Приучен к лотку. Звоните: +37529 650 97 29,Оксана или +37529 779 52 03, +37529 373 96 49, Ольга.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3