Цитирую (сегодня съезжу, посмотрю котю...):
"К нам прибился рыженький котик,не маленький,очень ласковый и здоровый,в смысле большой,прикольного окраса,все на него обращают внимание когда сидит на окне,приучен к сухому корму,но у нас уже 2 есть,третьего не потянем)))) ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ,МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТ ПРИЮТИТЬ РЫЖЕНЬКОГО))))????"
На данный момент нашедшие иногда, когда кот сам приходит, забирают его на ночь домой... Холода... про машины/собак уже вообще молчу...
В общем, кот ищет старых или новых хозяев, а сейчас очень актуальна хотя бы передержка.
Посмотрите, какой красавец:
контакты мои в подписи.
Яркий рыжий мраморный кот-большун
проживает НА УЛИЦЕ Волоха-Р.Люксембург
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Яркий рыжий мраморный кот-большун
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Яркий рыжий мраморный кот-большун
Полоски, конечно, полный улет! Классический мраморный рисунок и розовый нос Вот бы нашлось место для такого красавца
-
murziko - Зоо-гуру
Рыжего просила позавчера, чтобы не выпускали утром из дома, а дождались моего вечером приезда... Все-таки выпустили, понадеявшись, что придет в обед... А он не пришел... Ни в обед, ни на ночь...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Пришел
На передержку так никто и не созрел?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
последний раз спрашиваю, потом будете локти кусать))))
На передержку так никто и не созрел?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
последний раз спрашиваю, потом будете локти кусать))))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
сегодня кастрирован, рана от драки обработана и наложены швы, просвечен на микроспорию(чисто), обработан выдранный коготь на задней лапке, уХи почищены. Уже почти отошел от наркоза и требует выпустить его из клетки))))
Привезен "добрыми людьми" с соседней квартиры приютивших. И месяц назад на новый год благополучно выкинут на улицу. Так что старых хозяев мы уже не ищем.
Парню год - максимум полтора. Большоооой) весит 5 860. Тарахтелкин, как мой Тим. Уже в полуметре перебирать лапами начинает и пырчит. Когда вырывался при уколе наркоза, - даже когтей не выпускал.
В общем, надеюсь, что у него все самое плохое позади.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катя, спасибо большое за спасение таких прекрасных мраморных полосок от лютого мороза. Что-то нужно розовоносому?
-
murziko - Зоо-гуру
Мраморный (назвали Альф, в честь одной известной клиники) оказался ого-го, каким самцом! Даже с учетом кастрации запах сегодня в квартире был еще тот... Кажется, уже на лестничной клетке слышно... Или я так отвыкла
Нужны советы, как вывести запах из квартиры. Притом не разово, а поддерживать, т.к. подозреваю, что еще недельку-две-три он будет меня "радовать" ароматами под вопли моего мужа.
зы:кота-баюна конечно дам сегодня, но думаю, особо не решит это проблемы...
За ночь в лотке пусто, не ел, не пил... Тарахтит, глядя грустными глазами...
Нужны советы, как вывести запах из квартиры. Притом не разово, а поддерживать, т.к. подозреваю, что еще недельку-две-три он будет меня "радовать" ароматами под вопли моего мужа.
зы:кота-баюна конечно дам сегодня, но думаю, особо не решит это проблемы...
За ночь в лотке пусто, не ел, не пил... Тарахтит, глядя грустными глазами...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, метит судя по всему...
фото еще не делала, потому что глазки некрасивые... чуть попозже. тем более, что вечера приехали только в 11 часу ночи, он отходить после наркоза начал только утром.
tatianka, да, чую, нужно закупаться освежителями и эфирными маслами Про жидкость для мытья туалета не думала. а она токсичной не будет? это ж потом 10 раз еще вымыть после нее, а запах от освежителя/средства не вреден?
фото еще не делала, потому что глазки некрасивые... чуть попозже. тем более, что вечера приехали только в 11 часу ночи, он отходить после наркоза начал только утром.
tatianka, да, чую, нужно закупаться освежителями и эфирными маслами Про жидкость для мытья туалета не думала. а она токсичной не будет? это ж потом 10 раз еще вымыть после нее, а запах от освежителя/средства не вреден?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Девочки, спасибо за советы! Пойду сегодня закупаться
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я его вчера случайно увидала перед кастрацией. Кот - баааальшой красавец!!!
Как перестанет благоухать - с руками оторвут.
Как перестанет благоухать - с руками оторвут.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка Катя, ищи нейтрализатор запаха. Освежители тут не помогут.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2