История тривиальная: кошка-красавица забеременела и оказалась на улице, где родила и выкормила прекрасную четверку. В виду предстоящих морозов и грозящихся вызвать отлов "неравнодушных" людей очень нужна передержка для кошки и котят.
Все котята и мама бодры, веселы и на текущий момент не нуждаются в медицинском уходе. Нужен просто теплый угол! С такими дивными окрасами все котосемейство быстро пристроится.
Отзовитесь, пожалуйста, владельцы теплых углов!
Красавица кошка-мама
Котята оптом и в розницу
ОЧЕНЬ нужна передержка для кошки и 4 котят
Замерзшие полоски и дымки надеются на спасение
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ОЧЕНЬ нужна передержка для кошки и 4 котят
Я в восторге от мамы полубританки(на второй фотке так вообще вылитая). А котята...
Завтра минус 20... такие малыши просто замерзнут... взрослые даааалеко не все морозы выдерживают, а малышня и подавно... бедные...
Завтра минус 20... такие малыши просто замерзнут... взрослые даааалеко не все морозы выдерживают, а малышня и подавно... бедные...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кошка поедет к Инне Акире, за что ей просто огромнейшее спасибо! Думаю, такая красота с серебряными полосками на передержке не засидится.
Девочки, может будет хоть на пару хвостиков теплое место ?
Со своей стороны обещаю поддержку вкусной оршанкой и наполнителем, организацией фотосессии.
Девочки, может будет хоть на пару хвостиков теплое место ?
Со своей стороны обещаю поддержку вкусной оршанкой и наполнителем, организацией фотосессии.
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Братцы, а? Пожалуйста, хоть кто-нибудь!!!!
Это же малышня, от них ни шуму, ни пыли. Помыть-проглистогонить и делов-то на пять минут. Прошу Вас, завтра уже минус 20 (!!!!) они просто замерзнут даже с матерью!!! давайте хоть по штучке-две, а? их же всего четверо!
Будем просится к фотографам по-срочному, если у кого-то сильно жмет время, такие пухнатики разлетяться! Прошу Вас, давайте дадим им шанс на счастливую, сытую жизнь!
Это же малышня, от них ни шуму, ни пыли. Помыть-проглистогонить и делов-то на пять минут. Прошу Вас, завтра уже минус 20 (!!!!) они просто замерзнут даже с матерью!!! давайте хоть по штучке-две, а? их же всего четверо!
Будем просится к фотографам по-срочному, если у кого-то сильно жмет время, такие пухнатики разлетяться! Прошу Вас, давайте дадим им шанс на счастливую, сытую жизнь!
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Я могу взять одного.
-
natalila - Зачастивший
Девочки, как я хочу их всех!!! Они не похожи на простых дворняжек. Такие красивые!!!
Будет реальное похолодание. У меня 3 группы котов, которые содержатся отдельно. Мне нужен особняк с кучей комнат, я бы всех их забрала.
Люди, неужели ни у кого нет теплого уголка для таких прекрасных малышей?!!! Они ведь здоровы, лечить не надо!!! Пристроятся очень быстро! Пожалейте их, пожалуйста!
Будет реальное похолодание. У меня 3 группы котов, которые содержатся отдельно. Мне нужен особняк с кучей комнат, я бы всех их забрала.
Люди, неужели ни у кого нет теплого уголка для таких прекрасных малышей?!!! Они ведь здоровы, лечить не надо!!! Пристроятся очень быстро! Пожалейте их, пожалуйста!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
natalila
а более одного никак? им же и привычнее будет не в одиночку
а более одного никак? им же и привычнее будет не в одиночку
Наталья
-
Бусина - Друг животных
можно двух, только я сама не смогу их забрать, нужна автопомощь
-
natalila - Зачастивший
А оставшихся? Неужели бросим их на улице?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Спасибо огромное всем неравнодушным. Для всех котят и кошки есть передержки!
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Тань, как здорово!!!! СПАСИБИЩЕ всем откликнувшимся!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
На текущий момент дела обстоят так: котят и кошку до пятницы словит и подержит у себя женщина, которая живет рядом с этим местом. Котята с мамой живут в полузаброшенном складском помещении и поэтому велика вероятность, что сразу всех словить будет сложно. Ориентировочно, в пятницу вечером будет организована доставка пушистого счастья по передержкам.
Девочки, огромное спасибо! Как говорит один доктор из ветклиники, главное котику найти волонтера Суперкота и билет на счастье уже в лапке!
Девочки, огромное спасибо! Как говорит один доктор из ветклиники, главное котику найти волонтера Суперкота и билет на счастье уже в лапке!
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Закинула в vkontakt. Также могу помочь наполнителем- 5 кг древесного в наличии. Можно забрать в Сухарево или в районе Я. Колоса.
Добавлено спустя 48 секунд:
Пока писала, все разрешилось) Ура!!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
Пока писала, все разрешилось) Ура!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Буду очень рада помочь передержкам красивых пушистиков, так что, пожалуйста, держите в курсе "чего-куда"
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4