Форумчане, привет. Давно меня не было...=)
Хочу к новому году передать малышам посылочку. Пакет с консервами, кормом и прочим.
Купила желудки куриные, будут котики есть?
Живу на ст.м. Спортивная. Кто заберет? =)
после обсуждения пришли к выводу,что обязательно надо "поддержать" подарками в виде вкусной еды 31 и 1 числа малышей с фауны.ведь не зря говорят,как новый год встретишь,так его и проведешь...так пусть в эти дни малыши будут не просто сыты,а накормлены с любовью,теплотой и огромной заботой. поютому,если есть желание:
1.можете отварить куроньку без добавок,освободить ее от кожи и костей и передать на фауну либо в кд
2.можете лично купить оршанки,либо передать мат.помощь для ее преобретения (фауна куратор katrin-o,кд куратор olesia)
3.можете купить корма либо консерв и передать все по тем же пунктам назначения
Куратором для сбора подарков(курочка либо корм и т.д.) на фауну вызвалась так же katrin-o 8-029-603-25-04 Ольга
К новому году для постояльцев КД и фауны
Небольшой подарок =)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
К новому году для постояльцев КД и фауны
Последний раз редактировалось Fearlight 25 дек 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
8-029-398-68-58 Ксения
-
Fearlight - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Re: К новому году для постояльцев КД
Девушки, а слабо нам сварить для них кур на Новый Год?! Устроим котофеям праздник? Если не против, с меня курица. На всех надо штуки 3-4. Кто в доле?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И кто будет дежурить 31 декабря? Нам же тоже нужно отметить!
Добавлено спустя 41 секунду:
Я уже год в Суперкоте.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И кто будет дежурить 31 декабря? Нам же тоже нужно отметить!
Добавлено спустя 41 секунду:
Я уже год в Суперкоте.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Напишите инструкцию как варить и разделывать, для меня, не дружащей с кухней %) я 31го на дежурстве.
-
olesia - Любитель животных
Alexandra ну у нас уже 3 курицы набралось
-
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
А как же фаунята? Им ведь тоже надо подарить подарки. А где тема про Новый год для фаунят? Надо срочно открывать.
Им ведь намного хуже... Пусть и им улыбнется счастье в Новом году. Тепло, ласка, забота. И чуточку везенья.
Им ведь намного хуже... Пусть и им улыбнется счастье в Новом году. Тепло, ласка, забота. И чуточку везенья.
-
Alexandra - Друг приюта
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Давайте, может, вместе. Все равно все они наши. И иначе не может быть. Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Но разве можно в Новый год кому-то оставаться без своей капельки счастья? Даже если это просто курица... Разве Новый год кого-то выбирает?..
А вдруг Новый год подарит намного больше? А вдруг чудо случится? Оно обязательно случится, если этого очень захотеть.
В-общем, к плите, девчонки.)
Как только появится тема про Новый год для котов с Фауны, мы обязательно присоединимся.
А вдруг Новый год подарит намного больше? А вдруг чудо случится? Оно обязательно случится, если этого очень захотеть.
В-общем, к плите, девчонки.)
Как только появится тема про Новый год для котов с Фауны, мы обязательно присоединимся.
-
Alexandra - Друг приюта
поддерживаю.только я могу дать денег на курицу,а то тащить её из Слуцка не хочется.кому дать деьги.?
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Я тоже участвую курицей Скажите только кому ,когда привезти.
-
platina_se - Друг приюта
Alexandra а вы можете заняться сбором и организацией курицы для фауновских котиков? У меня вообще вопрос - можно ли ее на фауну привезти? Там нет запрета на все кроме сухого корма?
-
Да вот вроде как бы есть... Но если есть ограничения, можно ведь котам любой корм купить, необязательно кур варить. Люди с удовольствием им на Новый год подарят то, что можно. Сухой так сухой, консервы так консервы...
Хотелось бы, конечно, побаловать, но там особая ситуация. Совсем не новогодняя.
Хотелось бы, конечно, побаловать, но там особая ситуация. Совсем не новогодняя.
-
Alexandra - Друг приюта
В общем предлагаю так - я, Alexandra , ЛЕВ везем каждая по сваренной и разделанной курице для котов в КД 31го числа.
Девочки platina_se и виска, может тогда вашу помощь перенаправим в тему для фаунят КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ СУХОЙ КОРМ! Я так понимаю что можно связаться с Катеринкой.
Осталось только решить, кто сможет забрать со Спортивной подарки от Fearlight
Девочки platina_se и виска, может тогда вашу помощь перенаправим в тему для фаунят КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ СУХОЙ КОРМ! Я так понимаю что можно связаться с Катеринкой.
Осталось только решить, кто сможет забрать со Спортивной подарки от Fearlight
-
Девушки, мы уже списывались с Alexandra в ЛС. Напишу и здесь. Завтра поговорю с ФГ. И сообщу самую точную информацию по поводу что можно, сколько нужно, когда доставим подарки...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5