Имя пользователя:

Пароль:

ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

СОС!!!!

Архивные темы.

ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Сообщение Катеринка » 14 дек 2011, 14:04

Т.к. основательно назрела проблема срочных передержек, - было принято решение не принимать информацию о вновь поступивших на Фауну и почти сданных, пока не разберемся с котами, которых Суперкот уже ранее взял под свою опеку и которым сейчас очень нужны передержки.

Давайте все вместе поможем в первую очередь животным и волонтерам, которые в силу своих обстоятельств не могут продолжить передержку фановских и почти сданных котов.
Ниже список тех, кому срочно нужна Ваша помощь. Возможно, кого-то еще добавят другие кураторы.

--------------------------
1-3) из темы СОС!!! Домашних котов сегодня посадят в общие клетки!!! рыжий кастрат и его сожительница. у Рыжего смотрины в ближайшее время, но рассчитывать на новых хозяев пока не стоит. пристроен Из этой парочки очень нужна передержка трехцветной девочке
Изображение
передержка нужна с 25.12.11
Их же бывший сожитель на другой передержке. В любой момент может понадобится передержка в ОЧЕНЬ срочном порядке.
Изображение
Нужна 100%-ая подстраховка.

4) тигровая бывшая мамочка, ныне стерилизованная из темки МАТИЛЬДА - ласковая и интеллигентная лесная барышня
передержка нужна с 25.12.11

передержка найдена! Спасибо Кате Koshechka

5) почти сданная семимесячная Сима, уже однажды побывавшая на Фауне
котенком
Re: Еще одна, скажем так, ЖЕРТВА!

передержка найдена! Спасибо Анне anmut

6) стерилизованная кошка так же по имени Сима Молодая обалденно красивая кошка с пушистым хвостом
Изображение
передержка ОЧЕНЬ нужна с 23.12.11 Сима не подружилась с хозяйской кошкой и ее просят забрать назад Спасибо Кате 2ll2 за передержку!

7) почти сданный кот Черныш. !!!Домашний котик Черныш, чуть не сдали на Гурского
Котик будет пристраиваться от хозяев. Необходимости в передержке нет.

8 ) почти сданная кошка Re: Маруся - кошка-красавица остается без хозяев!
Изображение
передержка нужна с 17.12.11 необходиомсть в передержке откладывается. нужна подстраховка с возможностью принять кошку в любой день

9-10) двое котов, у которых уезжает хозяин Нужна передержка двум здоровым котам
передержка найдена, спасибо Я_и_Зигги

11) нужна передержка котенку из темки Re: СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девочка
передержка найдена! Огромное спасибо Капитолине!

12) Купер - шикарный дымчатый кот
передержка нужна с 20.12.11
на испытательном сроке

13) Кошка Мурыся, которой жизненно необходима передержка на послеоперационный период, это всего лишь 10 дней.
СРОЧНО нужна передержка для Мурыси
передержка нужна уже.
передержка найдена, огромное спасибо Marta_2011!!!

ну, и сегодня внезапно очередной звонок по кошке с только что родившимися шестерыми котятами. передержка найдена
Итого без последней кошки с малышней - 13 котов!!!!
ИМ ВСЕМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! ВСЕ УЖЕ ОТКАРАНТИНЕНЫ (кроме одного малыша, но к "сроку" карантин закончится).

ЗЫ: если кто-то желает забирать котов с Фауны, а вышеуказанные коты по каким-то причинам им не подходят, - тел. Фауны города: 8-017-251-96-59.
Адрес - ул. Гурского, 42.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Сообщение LibElla » 14 дек 2011, 18:47

я очень сильно мучаюсь, что не могу никого взять, хотя место и есть... но муж мне сказал "еще одно животное принесешь, на следующий день соберу твой чемодан. Хочешь заниматься животными - снимай отдельную квартиру"

девочки, насколько реально снимать какую-нить квартиру? кто мог бы скинуться на нее (одна не потяну, а если потяну, то это надо идти работать на нормальную работу, а не как я сейчас, а если идти работать, то времени уже не останется на много что другое) - в общем, такой вот тупик...
я хожу в КД два раза в неделю. На квартиру могла бы ездить все остальные дни недели (за исключением моих частых уездов по командировкам и гостям, но это всегда пара дней)
что скажете?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
только просьба: не приводите в пример мне своих мужей. Я их не знаю, а вы не знаете моего
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение Катеринка » 14 дек 2011, 18:53

LibElla, ох, Элла... во-первых, это тяжело: найти квартиру для котов... Во-вторых, нужно учитывать, что многих из них нужно держать отдельно друг от друга. Например 1-3 - они в глубоком стрессе. Им не нужно других животных рядом. И нужна домашняя передержка, чтобы они социализировались скоре, а то месяцами так и будут в плите сидеть, если приходить к ним только раз в день.
Сима под номером 6 так же не думаю, что нормально отнесется к другим... И с ней так же рядом должен быть человек постоянно.
О других точно не знаю... Поэтому даже теряюсь с ответом.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение LibElla » 14 дек 2011, 19:17

LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение tatianka » 14 дек 2011, 19:29

LibElla создавайте темку в узком разделе, вдруг что-то получится из этой идеи ;)
Только думаю весь оффтоп из данной темы нужно удалить.
Этим котам передержки нужны срочно, уже сейчас
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Nereida » 14 дек 2011, 19:30

девочки я поговорила с мужем. мы можем вызять в дом но только на ПЛАТНУЮ передержку кота/кошку котенка. не инфекционных. можно микросов.
поймите правильо денег нет собак кормить :(
были у нас микросы поэтому здорового наверное не стоит т.к. есть риск.
знаю микросов мало кто берет так вот я готова.
1. обязательно должен быть куратор по лечению и пристройству.
2. еда и лекарства с куратора
3. цена договорная но точно не ниже 300 тыс мес.
очень было бы приятно если котик будет приучен к чистоте т.к. с мурзиком настрадалась уже.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 14 дек 2011, 19:44

Nereida sm LS
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение LibElla » 14 дек 2011, 23:09

девочки, не знаю, куда делать тема кошки с новорожденными котятами - уговорила мужа забрать их! буду дома только завтра вечером. Мне нужен будет лоток и лежанка для них. Всем остальным обеспечу сама. Еще огромная просьба - обследовать котю у хорошего вета на микроспорию, температуру, сопли, блох и тп - чтобы знать, с чем живем. Погонять бы блох и глистов, если существует что-то для кормящих... сама вета не осилю - нет транспорта...
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение Vikaleta » 14 дек 2011, 23:15

Элла!!!Тема - тут
С меня тебе памятник и автопомощь, правда, только начиная со след.понедельника.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение LibElla » 14 дек 2011, 23:22

LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение мелисса » 14 дек 2011, 23:34

LibElla, Элла, там в теме Лена уже отписалась! Спасибо Вам и конечно же супругу.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko » 15 дек 2011, 00:57

Элла, спасибо огромное даже за месяц!

Настя, над предложением подумаем. Может наконец-то появятся кураторы у самых нуждающихся котов.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 15 дек 2011, 01:13

Nereida, Настя, спасибо Вам большое. Микросных очень часто сдают на фауну на усыпление. Поэтому думаю оттуда перехватывать будет лучше.
А коты, о которых эта тема, все здоровы к счастью и рисковать бы не хотелось.
Девушки, пока никаких вариантов нет, я правильно понимаю? Настя и теоретическая квартира... И все?
Давайте может тогда по порядку решать? Есть какие-нибудь варианты для Маруси с 17.12 и Симы с 18.12(по сути 2-3 дня максимум у них осталось)??? У обеих есть шикарные пиарные фотки. Сима уже пиарится. Славная вискасная Маруся тоже сейчас пойдет "гулять" по сайтам. Думаю, что пристроятся за неделю-две, т.к. обе действительно очень пристраиваемые. Давайте помогать в том числе друг другу!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение puntufel » 15 дек 2011, 11:25

и еще Куперу, с 20-го, если не пристроится. у передержки возвращается соседка, не любящая животных
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Случайная аватара
puntufel
Друг животных
Друг животных

След.

Вернуться в Архив