Женщина принесла сдавать на Фауну черную трехлетнюю кошку и двоих котят-подростков. Там дали мой телефон. Разговариваем и выясняется причина отказа от кошки. Весной кошка прибилась к ним к квартире (живут на первом этаже). Пустили в дом, так и осталась у них. Кошечке на вид было года 1,5-2. Была у них летом на свободном выгуле. И вот родила котят аж пять штук! Одного отдали знакомым, остальных котят никто не брал. Так и выросли.... Анна, так зовут хозяйку, сама понимает и кается, что кошку надо было стерилизовать, но как всегда,говорит, то денег нет, то времени не хватает... Котят тоже, задним числом, осознала, что пристроить надо было в младенчестве, но, опять, как говорится, тормозили... Понесла сдавать на Гурского так как муж "вопит" и ругается, что дома кошачье стадо, а квартира однокомнатная. Якобы от такого количества шерсти у него проявилась аллергия - ходит с красными, зудящими глазами... Решила Анна отдать на Гурского кошку и двоих котят. Почему спарашиваю кошку-то отдаете, а двоих котят оставляете? Ну себе, говорит, решили двоих оставить... Не вижу конечно логики... И поэтому предлагаю ей, оставить себе кошку, стерилизовать её, а котят поможем пристроить... Анна согласна. Тем более муж тоже к кошке хорошо относится и аллергии от неё у него нет... Но, к сожалению, Анне надо уезжать как минимум на месяц (возможно и дольше выйдет) и она не может оставить котят у себя до пристройства, т.к. муж это стадо кормить и убирать не будет! Поэтому нужна передержка для ЧЕТЫРЕХ КОТЯТ ПОДРОСТКОВ! Времени у них три дня! Если не найдется передержка, Анна уедет, а её муж вряд ли их оставит у себя в квартире....
Немного о подростках. Все мальчики! Гладкошерстные, один более пушистый. Двое чисто черных, двое тигрово-белых. Возраст 3-4 месяца.
Контактный телефон 8-029-872-45-00 Анна
У НИХ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ!
Четверо котят-подростков нуждаются в помощи!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: У НИХ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ!
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА 4-х абсолютно здоровых котят. Кто может?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
фото мне Анна так и не выслала. Вот такое у нее отношение. Жалко мне и котят и кошку
100% могу сказать что завтра котята будут на фауне - человек никак не идет на контакт, даже на мое предложение приехать сфотографировать был ответ "приехать можно только чтобы забрать"
100% могу сказать что завтра котята будут на фауне - человек никак не идет на контакт, даже на мое предложение приехать сфотографировать был ответ "приехать можно только чтобы забрать"
-
MARINA_S - Знающий
Двое чернышей у меня( В миллионный раз СПАСИБО Оле Katrin-o за доставку и координацию) Активные, здоровые , хорошие мальчики. Очень адекватные и контактные.
Остальным малышам и кошке очень нужна передержка,хозяйка не совсем адекватна(и вдит только 2 варианта решения проблеы-снова на Фауны, или к подъезду вынести )
Остальным малышам и кошке очень нужна передержка,хозяйка не совсем адекватна(и вдит только 2 варианта решения проблеы-снова на Фауны, или к подъезду вынести )
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Сегодня вечером собиралась поехать пофоткать оставшихся котят, а вышло, что приехала забирать!!! Сегодня, благодаря Наташе Бусина нашлась передержка для мальчишек-шалунишек! Наташа, спасибо!
А приютила котят девушка Ольга. Она еще не зарегистрирована на Форуме, но обещала в скором времени это сделать. Так что с сегодняшнего вечера котята на передержке! Ольга, спасибо вам за помощь!
Вот ознакомительные фото котят. Конечно, они слегка выглядят испуганными, но вообще мальчишки очень контактные и спокойненько ехали в машине и даже на новом месте, в квартире у Ольги, только озирались по сторонам, а не шипели и не прятались...
Мальчик с розовым носом, чуть крупнее своего братца:
Братишка помельче, с черненьким носиком:
Ждем сообщений из временного дома, от самой Ольги!
А приютила котят девушка Ольга. Она еще не зарегистрирована на Форуме, но обещала в скором времени это сделать. Так что с сегодняшнего вечера котята на передержке! Ольга, спасибо вам за помощь!
Вот ознакомительные фото котят. Конечно, они слегка выглядят испуганными, но вообще мальчишки очень контактные и спокойненько ехали в машине и даже на новом месте, в квартире у Ольги, только озирались по сторонам, а не шипели и не прятались...
Мальчик с розовым носом, чуть крупнее своего братца:
Братишка помельче, с черненьким носиком:
Ждем сообщений из временного дома, от самой Ольги!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Второй котик просто улет, такой рисунок на моське. Ну и любимые полоски, конечно же.
Ольга, спасибо за котят, напишите, пожалуйста, что нужно котятам для полного счастья.
Ольга, спасибо за котят, напишите, пожалуйста, что нужно котятам для полного счастья.
-
murziko - Зоо-гуру
murziko,LibElla, спасибо за предложения о помощи! Я Ольге привезла лоток, наполнитель, оршанку. На первое время всего хватает, да впрочем Ольга сказала, что и сама справится с содержанием котят. Если нужна будет помощь, я думаю, она попросит. Теперь самое главное быстро найти замечательных хозяев двум замечательным котятам! Т.к. времени не так и много, дней десять-двенадцать...
Нужен фотограф для пиарных фото и непосредственно сам пиар!
Нужен фотограф для пиарных фото и непосредственно сам пиар!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Всем привет! Котят мальчиков привезла мне Ольга (katrin-o) есть фото см выше у Ольги.Котята в квартире первые 30 мин. осматривались, затем откушали и начали потихонечку поигрывать.Через 2 часа я им стала СВОЕЙ и они позволили себя искупать-вели себя отлично:ни мяу ни царап!!!!!!!! Затем мы постригли коготочки и протравили блох. Лоток знают отлично, очень аккуратные!!!, но больше любопытные:) Стоит присесть на корточки один из них уже у меня на спине и через плечо высматривает чем я занимаюсь.Играют, веселяться-полный балдёжь, а потом резко тишина-заснули,очень прикольно:) Я скрутила старую половую дорожку и поставила в углу комнаты и она им заменяет когтеточку-дралку.Отличные ребята! Любят ласку и мурчат! Нежные, не навязчивые,а когда смотрят в глаза, то хочется всё отдать:) ,как кот в Шрэке:) В очередной раз убеждаюсь,что беспородныеумнейшие и благодарнейшие животные!Будем проводить профилактику от глистов.Готовлю красавцев к знакомству с любящими хозяевами!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Да, кушают всё, кроме хлеба
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Да, кушают всё, кроме хлеба
-
Воробей - Зачастивший
- Полное имя:
Зорька, Воробей, заполните на своих котят форму(можно на двух сразу), сразу переедем в каталог. Нечего вам тут засиживаться.
История:
Пушистость: пушистый/полупушистый/гладкошерстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): ДА/НЕТ
Приучена к лотку: ДА/НЕТ
Контакты:
Место нахождения: Квартирная передержка
История:
Пушистость: пушистый/полупушистый/гладкошерстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): ДА/НЕТ
Приучена к лотку: ДА/НЕТ
Контакты:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
История: Всё просто - надо осчастливить новых хозяев! Лоток знают отлично, очень аккуратные!!! Любопытные:) Всё понимают! Стоит присесть на корточки один из них уже у меня на спине и через плечо высматривает чем я занимаюсь. Играют, веселятся - полный балдёж, а потом резко тишина – заснули ,очень прикольно Я скрутила старую половую дорожку и поставила в углу комнаты и она им заменяет когтеточку - дралку. Отличные ребята! Любят ласку и мурчат! Нежные, не навязчивые, а когда смотрят в глаза, то хочется всё отдать:) ,как кот в Шрэке:) В очередной раз убеждаюсь, что беспородные умнейшие и благодарнейшие животные! Кушают всё!!! Обработаны от блох. Будем проводить профилактику от глистов. Готовлю красавцев к знакомству с любящими хозяевами!
Имя: эта честь будет оказана новому хозяину. Я называю их Везунчиками.
Окрас: белый,серый,полоска
Пушистость: полупушистый-гладкошерстный
Характер: приспособятся к характеру и ритму жизни хозяина
Кастрирован(стерилизована): НЕТ- слишком молоды
Приучены к лотку: ДА
Контакты: 8 029 673 85 63 Ольга
Имя: эта честь будет оказана новому хозяину. Я называю их Везунчиками.
Окрас: белый,серый,полоска
Пушистость: полупушистый-гладкошерстный
Характер: приспособятся к характеру и ритму жизни хозяина
Кастрирован(стерилизована): НЕТ- слишком молоды
Приучены к лотку: ДА
Контакты: 8 029 673 85 63 Ольга
-
Воробей - Зачастивший
- Полное имя:
Воробей, Ольга, а в какой они все же наполнитель пошли? В древесный? Скажите, а спать по ночам дают? не рано ли начинают играться?
И спасибо большое за приют малышей!!!
И спасибо большое за приют малышей!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2