Хозяин уезжает, а кошка ищет новый дом
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 07.12. Кто отзовется? Нужно знать уже сейчас!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хозяин уезжает, а кошка ищет новый дом
История такова, хозяин уезжает на ПМЖ на свою историческую родину в Россию, а кошечку взять не может. Ей 4 года, не стерилизована. Выход нашелся - Гурского. но после беседы с Олей Katrin-O решил ее пока подержать до пристройства и даже немного повременить с отъездом. Поэтому нужна помощь фотокоманды и активный пиар. Живет он где-то под Минском, поэтому если кто-нибудь из фотографов откликнится помогу автотранспортом.
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
- Автор темы
Re: Хозяин уезжает, а кошка ищет новый дом
Enigma_2012, Надя, телефон фотографа я тебе отправила в ЛС. Мы с ним договорились, что если его кто-то свозит, то он в субботу может съездить.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если что, дамы, звоните, буду четвертькуратором. Ну вы поняли)))
-
chipa - Друг животных
Тут такая вырисовывается картинка, с этой кошкой. Надо видать её из деревеньки-то забирать. Никто туда из потенциальных хозяев на смотрины не поедет... Временная передержка может быть в лице самой Enigma_2012, Надежды. Если с кошкой все в порядке, то Надя её и стерилизует. Но передержка только до 07.12. Потом Надя уезжает. Может кто-то сможет перехватить кошечку у Надежды после 7 декабря?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ну блин, если совсем никого, то могу я попробовать. Только надо чтобы была 100% здоровая. И надо с мужем переговорить... Мой вариант не фонтан, и я бы себя оставила ну на крайний случай, если никто не откликнется. Так что как-то вот так...
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
tanika, Спасибо Вам большое за готовность помочь! Поговорите тогда с мужем, пожалуйста, и сообщите нам. А то сидим как на иголках.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вообщем дело обстоит так: муж сразу спросил сроки (согласен на недели две, ну если больше, думаю, не выгонит), понимаю, что для кошки это стресс с одной передержки на другую. Плюс в любой момент меня могут положить в больницу (ттт, надеюсь этого не произойдет). В наличии своя кошка, с характером, биться не должна, но не знаю как она отреагирует. Изолировать не могу, тк общага. А так в принципе все. Если ей не найдется передержка, то могу быть запасным вариантом.
Ну и с вас в случае чего фото и пиар.
Ну и с вас в случае чего фото и пиар.
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
tanika, СПАСИБО!!! Надеюсь кошка пристроится очень быстро, чтобы Ваш супруг не расстраивался!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
И я надеюсь!
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Итак, кошечка у меня, хозяин звонит по нескольку раз в день. Он очень переживает, из-за необходимости оставить ее здесь.
Девушка покушала курочку, сердечки, (ливерку, оставленную хозяином, есть отказалась). Мурка очень ласковая, нежная, привязанная к людям, аккуратная кошечка.
Фотографии не могут передать красоты этой девочки. Она имеет очень нежный, дымчытый окрас.
Девушка покушала курочку, сердечки, (ливерку, оставленную хозяином, есть отказалась). Мурка очень ласковая, нежная, привязанная к людям, аккуратная кошечка.
Фотографии не могут передать красоты этой девочки. Она имеет очень нежный, дымчытый окрас.
-
- Автор темы
А глазки такие грустные на фото... Стерилизовать будете??? Может, он финансово проспонсировал?
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Как кошка?
Добавлено спустя 2 часа 40 секунд:
Девочки, вы все равно подыскивайте ей передержку, помимо меня. А то здоровье у меня что-то... Я не отказываюсь, я предупреждаю, чтобы потом не получилось так, если у меня не получится, то ее некуда будет деть...
Добавлено спустя 2 часа 40 секунд:
Девочки, вы все равно подыскивайте ей передержку, помимо меня. А то здоровье у меня что-то... Я не отказываюсь, я предупреждаю, чтобы потом не получилось так, если у меня не получится, то ее некуда будет деть...
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
-
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3