Будем очень благодарны за помощь в оплате врачей и лекарств, наполнитель (любой), сухой корм и конечно за автопомощь.
Лежанки, лотки, совки, тарелки, когтеточки и прочие атрибуты есть.
В этой теме будут выкладывать все чеки и фото. Огромное спасибо всем, кто нам помогает
Моим передержкам нужна помощь
16 хвостов
Моим передержкам нужна помощь
Последний раз редактировалось Люська 13 июл 2012, 16:54, всего редактировалось 21 раз(а).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Передержкам Юли gsp нужна помощь. Нас сейчас 12.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Один из волонтеров-героев, и мне кажется что каждый может помочь по чуть-чуть. Передам 2,5 кг Рояла для привередливых котиков и 10 оршанок. Спасибо за все те хвосты, что спасаете!
-
murziko - Зоо-гуру
У меня в машине лежит передачка с оршанкой и сухим кормом, но я пока невыездная, если кто-то может проезжая мимо ее забрать, буду благодарна.
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Enigma_2012, привози в субботу в клинику, а я в воскресенье отвезу.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На сегодняшний день у котеек все есть, вопрос как долго это продлится. Просто животных много, помощь общая, вот и пришла необходимость отдельной темы. Спасибо Вам за неравнодушие!
Vikaleta Вика, на Доминошку хватит 150т, полученных ранее. У нее свой счет имеется и уже даже смотрины намечаются. У Вас других подопечных хватает. Доминошка выглядит хорошо, надеюсь не заболеет. И у нее уже планируются смотрины.
murziko Таня, спасибо. Я еще за прошлой посылочкой не доехала, в воскресенье обязательно доеду. Обещаю.
Enigma_2012 Надя, Вы пока не в курсе, но я к Вам в гости в воскресенье собираюсь. Вечером позвоню, договоримся.
Мы получили от Кати Ешика 40е. Вот на что потратили: 100т-кастрация Лорда, 10 пресерв вискас и 4 рояла для болеющих. Покупали на зоотоварах вискас по 5350, роял по 8900, удочки с перышками 2шт по 15т-5%=113т. Попонка 18,4т. Лекарства для Снежка: вигамокс 45,6т, вирган 97т, флоксал 31,9, азитромицин 12,6.
От Ирины zybka получено 50 уе, сегодня 20 потратили на стерилизацию Сандры и осмотр 5 котиков. И еще есть 15е от Дианы shadow55. Сегодня-завтра буду покупать непоседу и оршанку хоть чуть-чуть, в понедельник Снежок едет к доктору, там видно будет какие лекарства понадобятся. Фотоаппарат сломан, так что фото будут появляться нерегулярно.
СПАСИБО
Vikaleta Вика, на Доминошку хватит 150т, полученных ранее. У нее свой счет имеется и уже даже смотрины намечаются. У Вас других подопечных хватает. Доминошка выглядит хорошо, надеюсь не заболеет. И у нее уже планируются смотрины.
murziko Таня, спасибо. Я еще за прошлой посылочкой не доехала, в воскресенье обязательно доеду. Обещаю.
Enigma_2012 Надя, Вы пока не в курсе, но я к Вам в гости в воскресенье собираюсь. Вечером позвоню, договоримся.
Мы получили от Кати Ешика 40е. Вот на что потратили: 100т-кастрация Лорда, 10 пресерв вискас и 4 рояла для болеющих. Покупали на зоотоварах вискас по 5350, роял по 8900, удочки с перышками 2шт по 15т-5%=113т. Попонка 18,4т. Лекарства для Снежка: вигамокс 45,6т, вирган 97т, флоксал 31,9, азитромицин 12,6.
От Ирины zybka получено 50 уе, сегодня 20 потратили на стерилизацию Сандры и осмотр 5 котиков. И еще есть 15е от Дианы shadow55. Сегодня-завтра буду покупать непоседу и оршанку хоть чуть-чуть, в понедельник Снежок едет к доктору, там видно будет какие лекарства понадобятся. Фотоаппарат сломан, так что фото будут появляться нерегулярно.
СПАСИБО
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Если дашь потискать моих детей- дам 20 уе, а если ещё и рыжего в белых тапках- дам ещё 20!
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
shadow55 Диана, нас за такое посадят торговля котами получается
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Ну а что поделаешь, кризис в стране. Бесплатно ничего делать не хочется. Так что ищу сделки на взаимовыгодных условиях.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Мы бы тоже хотели немножко помочь. Есть оршанка и сушка РК. Назначай место и время
-
Оля_tha - Зачастивший
- Полное имя:
Kira (Ира) передала конвертик котикам, ближайшей оказией через Мелиссу передам!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Для маленького Снежка из темы Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке очень нужен сухой шампунь. Малыш слабенький, сам пока не умывается. Может кто-нибудь может помочь?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
С Надей Enigma_2012 и Оля_tha договорились. Спасибо! Снежочку очень нужен шапмпунь, он сам только мордочку умывает. На один раз хотя бы, потом вернем.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы