lila8606-понедельник 3 комната, лечение и коридор, четверг 3 комната, лечение и коридор, в эти дни могу разбирать лекарства и передачи
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
и ещё одна наболевшая тема - пиар КДшных котов из 1 комнаты.
Дежурство в приюте КД или сколько наСтОящих...
Дежурство в приюте КД или сколько наСтОящих...
Последний раз редактировалось Vikaleta 13 ноя 2011, 13:07, всего редактировалось 26 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Дежурство в приюте КД или сколько наСтОящих...
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Лечение по средам. С уборкой я пока помочь не могу.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Начиная со следующей недели (разгребаю дела после 2-х недельного отсутствия в Беларуси), могу приходить либо в субботу, либо в воскресенье (извините более точно смогу отписываться только каждую неделю).
Вторая комната меня уже совсем не пугает, могу убирать ее. С собой буду приносить еду на свою комнату, но лечить, к сожалению не умею, хотя если не колоть (мазать, капать и т.д.) думаю у меня после небольшого инструктажа получилось бы.
Сразу предупрежу раз в 1,5-2 месяца езжу к родителям в Могилев на выходные, т.е. буду отсутствовать о чем, конечно заранее предупрежу.
Подведу итог с учетом всех этих "но": один выходной практически каждую неделю могу убирать и кормить вторую комнату.
ИМХО по опыту общения с людьми, к сожалению, вряд ли выйдет в данной теме что-то конкретно распределить, т.к. все равно постоянно кто-то будет что-то менять по разным причинам. Запись в графике дежурств в филиале на неделю вперед, считаю наиболее оптимальной и точной (подчеркну, это только мое мнение. которое может не совпадать с действительностью).
Спасибо, что поправили, я как обычно... Не про филиал я, а про КД это все расписала. Извините. Просто я еще одним глазом работаю)
Вторая комната меня уже совсем не пугает, могу убирать ее. С собой буду приносить еду на свою комнату, но лечить, к сожалению не умею, хотя если не колоть (мазать, капать и т.д.) думаю у меня после небольшого инструктажа получилось бы.
Сразу предупрежу раз в 1,5-2 месяца езжу к родителям в Могилев на выходные, т.е. буду отсутствовать о чем, конечно заранее предупрежу.
Подведу итог с учетом всех этих "но": один выходной практически каждую неделю могу убирать и кормить вторую комнату.
ИМХО по опыту общения с людьми, к сожалению, вряд ли выйдет в данной теме что-то конкретно распределить, т.к. все равно постоянно кто-то будет что-то менять по разным причинам. Запись в графике дежурств в филиале на неделю вперед, считаю наиболее оптимальной и точной (подчеркну, это только мое мнение. которое может не совпадать с действительностью).
Спасибо, что поправили, я как обычно... Не про филиал я, а про КД это все расписала. Извините. Просто я еще одним глазом работаю)
Последний раз редактировалось LuNa 10 ноя 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
LuNa - Интересующийся
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
ходила и пока смогу ходить 3 раза в неделю в 1ю комнату. Еду ношу на всех котов
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
давайте "забью" вторник, среда и пятница - если что, будем меняться походу
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
давайте "забью" вторник, среда и пятница - если что, будем меняться походу
-
LibElla - Знающий
В ближайшее время буду ходить на дежурство по воскресеньям, на 2 комнату. Еда, как правило, на 2-ую, случается и на всех (но редко).
Время прихода - ориентировочно с 12 до 16.
Время прихода - ориентировочно с 12 до 16.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
а почему я в среду???? в понедельник и четверг
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Девочки, так как Маша лечит в понедельник, то в это время я могу пойти на уборку 2х комнат, предлагаю вот такую таблицу. Кто за??? Так и график легче заполнять.
Как на форуме делать табличку?? Кто знает? Пока добавляю картинку в paint
Сейчас разговаривала с Полиной, всё безрадостно и тяжело, так получается, что все дырки в графике, а их очень много закрывают несколько людей, ну возьмите по дню - два, это же не так тяжело. Или давайте заканчивать прием котов, раздавать сколько есть и закрываться. Потому что уже невыносимо, у меня уже нет сил, посмотрите на графики за этот месяц...и на эту неделю тоже! Уже слабо понимаю что происходит, кому что отвечать, куда посылать сообщение и т д
Предложение такое, некоторые из нас знают точные дни КОГДА они могут, вот пусть так будет, а остальные закрывают дырки....но ЗАКРЫВАЮТ. А не по принципу "найдутся дуры, которые всё сделают". Я за то,чтобы собраться волонтерам, которые будут ходить на дежурства и поговорить. Определить у кого стабильные дни в графике, у кого нет, обсудить что да как, можно было бы назначить даже ответственных за комнаты и ещё многое. Если будете "за", то обязуюсь организовать день и место!
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Девочки, так как Маша лечит в понедельник, то в это время я могу пойти на уборку 2х комнат, предлагаю вот такую таблицу. Кто за??? Так и график легче заполнять.
Как на форуме делать табличку?? Кто знает? Пока добавляю картинку в paint
Сейчас разговаривала с Полиной, всё безрадостно и тяжело, так получается, что все дырки в графике, а их очень много закрывают несколько людей, ну возьмите по дню - два, это же не так тяжело. Или давайте заканчивать прием котов, раздавать сколько есть и закрываться. Потому что уже невыносимо, у меня уже нет сил, посмотрите на графики за этот месяц...и на эту неделю тоже! Уже слабо понимаю что происходит, кому что отвечать, куда посылать сообщение и т д
Предложение такое, некоторые из нас знают точные дни КОГДА они могут, вот пусть так будет, а остальные закрывают дырки....но ЗАКРЫВАЮТ. А не по принципу "найдутся дуры, которые всё сделают". Я за то,чтобы собраться волонтерам, которые будут ходить на дежурства и поговорить. Определить у кого стабильные дни в графике, у кого нет, обсудить что да как, можно было бы назначить даже ответственных за комнаты и ещё многое. Если будете "за", то обязуюсь организовать день и место!
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Формирую список пока из расчета "одно дежурство на одного человека в неделю", в резерве держим возможность второго (третьего) визита в КД.
Лен, тема только открыта с прицелом на следующую и последующие недели, паниковать рано.
А в теме ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ" обсуждается текущая ситуация.
Лен, тема только открыта с прицелом на следующую и последующие недели, паниковать рано.
А в теме ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ" обсуждается текущая ситуация.
Последний раз редактировалось Vikaleta 10 ноя 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
ОДин человек на один день - так не будет никогда, так что я предлагаю графики-таблички заполнять на 2 недели
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, я пока выпала из графика. Но если у меня дома не образуется новый лазарет, то со следующей недели я стабильно буду выходить один раз на 1 или 3 комнату. Пока можно забить, например, среда 3я комната. с 18-30.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
пишу второй раз,где первое сообщение не поняла.Девочки чтоб коротко---в какое время вы ходите на дежурство?
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя: