Вчера к нам приехали:
1. Молодая рыжая кошка-отказница, ей до года, красивая, без признаков болезни, пугливая. Весит 2760г.
2. Котенок девочка, рыжая, месяцев 4-4,5. Тоже отказница, у нее двусторонний гнойный отит, лечим, боится, шипит и вырывается.
3. Тигренок до трех месяцев, очень ласковый, терся о решетку и просовывал лапки.
4 и 5. Два котенка месяцев 3,5-4. Белый и черный, их пока не фотографировала, они приболели и блох очень много.
Все сразу съездили в Альфавет, посветили, осмотрели, укололи глобфел. Большое спасибо katrin-o за поездку на фг, за автопомощь, за деньги на прием и паразицид, Катеринке за то, что доложила недостоющую сумму, маминой подруге Евгении за оплату сывороток (4,5 шт!), Александре Болматовой очень низкую стоимость самого приема, kirill_0 за фотографии
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
САНДРА - мягенькая рыжуля
КРИСТИ - озорная малышка
ЯША- тигровый малыш
Лёха-черный пушистик-озорник.
Снежок- белый мальчишка в серой шапочке.
Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке
Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке
Последний раз редактировалось Люська 17 янв 2012, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке
Юля, это тебе спасибо и твоей маме!
Может кто-нибудь может забрать у Юли котят откарантиненых (если Юля согласна), а то 18 кошачих мордашек - это много!
Да и пристроить вне города не совсем просто. Вот пять минут назад звонили, хотят котенка, предложила Юлиных, говорю живет в Боровлянах - ой, далеко...
Может кто-нибудь может забрать у Юли котят откарантиненых (если Юля согласна), а то 18 кошачих мордашек - это много!
Да и пристроить вне города не совсем просто. Вот пять минут назад звонили, хотят котенка, предложила Юлиных, говорю живет в Боровлянах - ой, далеко...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Про Боровляны: люди думают, что здесь частный сектор. Я сразу говорю, что это 30 мин от пл.Я.Коласа и второй дом от остановки. Думаю недельку после пиара подождем, вдруг заберут кого, а уже потом поищем передержку в Минске. Вопрос в тему: может завтра кто-нибудь завезет котенка из Боровлян на Автозавод в новый дом? Бензин оплачу в расчете от вашего дома, дорога в одну сторону.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp,
а во сколько нужно завезти?
В принципе я свободна завтра до 5 вечера, так что смогла бы, если разберусь со своим навигатором (муж уехал на пару дней, оставил мне эту штуку "на всякий случай") иначе просто до вас не доеду. Платить за бензин мне не нужно.
Наберите сегодня или завтра с утра, если не найдется другой вариант
а во сколько нужно завезти?
В принципе я свободна завтра до 5 вечера, так что смогла бы, если разберусь со своим навигатором (муж уехал на пару дней, оставил мне эту штуку "на всякий случай") иначе просто до вас не доеду. Платить за бензин мне не нужно.
Наберите сегодня или завтра с утра, если не найдется другой вариант
mts: 7788854
mts: 7788854
-
ledimim - Интересующийся
ledimim, спасибо большое. Я уговорила своего дядьку. Если у него ничего срочного не случится, то завезет. Будет это около обеда. Если сорвется, то я вам позвоню, потому как очереди из желающих нет. Только Вика отозвалась, но на след.неделе. А мне чем быстрее, тем лучше, чтобы не привыкать.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Черный и белый котята чувствуют себя лучше. Им было совсем нехорошо, не знаю что бы с ними было там. Побрызгала их спреем Барс и блох пока не видно, был жуткий понос и много аскарид, но он уже прошел, аскарид не видно, ттт, не тошнит. Из ванной переселили на балкон с обогревателем, теперь котята смотрят в окошко. Аппетит не ахти, но хоть воду пьют. У рыжей девочки котенка ушки уже лучше, крови нет, гноя совсем мало, обработку терпит. Тигрик все ласкается, рыжая кошка уже не так боится. Тигрик и две рыжие кушают хорошо, в лотке тоже хорошо.
Но в четверг мы все равно едем на прием к врачу с рыжим, черным и белым котятами.
Но в четверг мы все равно едем на прием к врачу с рыжим, черным и белым котятами.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp, спасибо, Юля! Ты - настоящий боец!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
С моей стороны не очень скромно, но я спрошу. Может кто-то поможет с оплатой визита к врачу и с покупкой корма? Корм я заказала роял канин для котят по суперцене, но деньги на него отдолжила
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
В четверг ездили к врачу с черным, белым и рыжей котятами. Повторно просвечены- чисто. У рыжей ушки уже без гноя. Спасибо Александре Болматовой за бесплатный прием! Татьяне за автопомощь и матпомощь, которая была очень вовремя для новорожденного котенка! Спасибо Yunona и Kira за 4 упаковки корма роял для котят по 800гр и 35 банок оршанки!
Сегодня котята повторно проглистогонены, раньше черный котенок был вялым, сегодня лучше.
Сегодня котята повторно проглистогонены, раньше черный котенок был вялым, сегодня лучше.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Все-таки они заболели... Может у кого нибудь есть лишний тобрекс?
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp у меня-у меня есть, вскрыт 12,10, почти полный. могу взять с собой, еду на трамвае по маршруту Серебрянка-Богдановича и потом в районе с 16-17 00 назад. беру с собой. звоните 8-029-120-36-71 Дарья. (живем недалеко от ст. Партизанская)
Как Юле набрать?
Как Юле набрать?
-
darik - Модератор
см.личку
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
darik, спасибо большое за тобрекс! Съездили на прием к Александре Болматовой, приняли без очереди. Поехали так срочно, т.к. у старшей рыжей кошки был открыт рот еще вчера, нос забит, по этому поводу вчера получили консультацию по телефону, а сегодня вываливался опухший язык + слюни рекой и я побоялась, что до вечера он совсем распухнет и кошечка может задохнуться. У младшей рыжей нос заложен, храпит, фыркает, текут слюни и пару дней шел гной из глаза, сейчас гноя нет. У тигрика очень сильно слезятся глаза. У всех троих много прозрачного течет из носа и все чихают. Д-з: кальцивироз. Белый и черный пока держаться. А ведь завтра утром вышло бы две недели карантина
За прием и анандин заплатили 80тысяч , чек забыла взять. Врач торопилась, там уже кошь в наркозе была, и так без очереди влезли. За такси туда 50тыс, а обратно всего 20! Спасибо таксисту Денису, глядишь скоро волонтером станет Все деньги отдолжила, завтра вечером надо вернуть От помощи не отказались бы, от активных волонтеров помощь не хочу принимать, им и так хватает.
За прием и анандин заплатили 80тысяч , чек забыла взять. Врач торопилась, там уже кошь в наркозе была, и так без очереди влезли. За такси туда 50тыс, а обратно всего 20! Спасибо таксисту Денису, глядишь скоро волонтером станет Все деньги отдолжила, завтра вечером надо вернуть От помощи не отказались бы, от активных волонтеров помощь не хочу принимать, им и так хватает.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы