Имя пользователя:

Пароль:

СОС! Мари, Бармалейка, малыши с фауны просят помощи!

нечем кормить и лечить

Архивные темы.

СОС! Мари, Бармалейка, малыши с фауны просят помощи!

Сообщение ЛЕВ » 21 июн 2011, 12:33

Долго не хотела просить помощи, но выхода нет. Последние полгода львиная часть моей небольшой зарплаты уходила на животных. Сейчас мы подъели все старые запасы, а денег уже не хватает, чтобы купить еду, не говоря уже о лечении и посещении ветеринаров. А кушать надо каждый день.
Мари и моей кошечке Василисе нужен Hill's l/d, т.к. у них обеих проблемы с печенью, подтвержденные анализами. То, что было, уже закончилось. Сейчас пакет 1.5 кг стоит в ветаптеке ДВ 90 тысяч. Остальным животным нужен обычный хороший сухой корм. Малютке фауновской купила всего 2 пакетика корма для котят по 400г - 50 тыс. Надолго ли их хватит - не знаю.
Кастрацию-стерилизацию-посещение ветеринаров уже не тяну - деньги закончились, зарплата только 9 июля.
Поэтому все мои котики просят помощи хотя бы едой. Кроме Hill's l/d нам актуален Ройал Канин серия Стройность - 3 кг стоят все в той же аптеке ДВ 160 тысяч. Нам бы хватило на некоторое время.
Очень будем благодарны за любую помощь - деньгами,кормом или наполнителем Benek - у нас все закончилось :shock: .
Последний раз редактировалось ЛЕВ 11 июл 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Мари, Бармалейка, малышка с фауны просят помощи

Сообщение Vikaleta » 21 июн 2011, 13:09

Поддержку Бармалейку и фауновскую малютку кормом и наполнителем.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: СОС! Мари, Бармалейка, малыши с фауны просят помощи!

Сообщение ЛЕВ » 11 июл 2011, 14:31

Всем привет от моего многочисленного котосемейства! Нас теперь 11 душ вместе с моими двумя девочками!
Расписывать в подробностях нету времени и сил - сплю уже по 4 часа.
Итак, за последний месяц было истрачено на котов (своих двоих считаю в общую кучу, так как разделить траты нет возможности) около 500 тысяч - весьма внушительная часть моей зарплаты. Основная статья расходов теперь у меня коты, про себя уже забыла. С зарплаты отданы долги, и похоже, занимать предстоит снова, и долгов будет уже значительно больше.
Выкладываю чеки, которые сохранились за этот месяц. Не все чеки удалось собрать, из интернет-магазина (55 тыс + 264 тыс) наверное, можно получить какое-то подтверждение, но пока не интересовалась. Забыла взять чек за прием у Чегодаева, но он взял всего 15 тысяч.

ИзображениеИзображение
Че вылупилась? Жрать давай!
Изображение
До чего дожили!
Изображение

Были сданы анализы Мари, снимки лапки в Ратомке Бармалею, куплен детский сухой корм (50 тыс - чек забыла), лекарства (тоже чеки не на все есть), шприцы и уже не помню что, так как специально не подсчитывала, потому что деньги были все равно только мои. Впредь буду аккуратнее. Сейчас ситуация вышла из-под контроля - не справляюсь.
У всех моих взрослых и не очень передержек есть определенные проблемы со здоровьем: Мари известная хронь - лечимся постоянно; у Бармалея какая-то проблема с правой передней лапкой - периодически не может на нее наступить, поджимает и прыгает на 3-х лапках; у черненькой девочки-подростка вероятнее всего последствия черепно-мозговой травмы - осмотрена окулистом, проконсультирована по телефону с Софийской, наблюдаю, до приема, снимков и анализов пока не доехала по причине отсутствия денег. Всему взрослому населению пора опять закупать сушку и наполнитель - улетают очень быстро, поэтому закупаю Ройал-Канин бодрость и красоту 3-х кг пакетами, проплан пачками по несколько штук. Корм l/d все еще не купила.
Фауновская малышня у меня 5-е сутки. Две темненькие (3-х цветные или больше там цветов - не считала) совсем мелкие, думаю, до месяца они не дотягивают, все время плачут и просятся на ручки. Остальные четверо покрупнее - месяца полтора, не больше. Когда их привезли - сидели запакованные в коробке часа 2, пока я возила чернушку (Багира) на прием к окулисту, где пришлось задержаться. Уезжала - тишина, приехала - тишина,
думала все - задохнулись. Вскрываю коробку - а оттуда шесть пар ошалевших от страха глазенок, шипение, старшие выпустили коготки и готовы были защищаться. Сфотографировала сквозь слезы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Нам очень нужны: сухой корм - и для взослых, и для детей (который был котячий они уже доедают), сухой корм l/d, наполнитель - комкующийся Бенек или хороший древесный, оршанка - с говядиной или курицей, игрушки. Все улетает с космической быстротой! Помогите нам, пожалуйста. Просить для себя совершенно не умею, но ситуация критическая!
Последний раз редактировалось ЛЕВ 11 июл 2011, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение salgir » 11 июл 2011, 14:36

Лена, с меня 1 кг сухача. Подвезу сама: когда дома бываешь?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 11 июл 2011, 14:53

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение IRISка® » 11 июл 2011, 15:35

ЛЕВ, помогу вам денежкой, как и куда (или с кем) передать?
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 11 июл 2011, 15:53

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Vikaleta » 11 июл 2011, 17:04

"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 11 июл 2011, 17:10

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение IRISка® » 11 июл 2011, 17:13

Отличная идея! :) спасибо Вике за нее...
Лена я тоже могу попробовать передать деньги с водителем.
Нужен адрес и время нахождения по нему :)
тогда меньше народу гонять по городу)))
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 11 июл 2011, 17:16

Писала в приват)) оБшиблась кнопками))
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение IRISка® » 11 июл 2011, 17:25

IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение shadow55 » 12 июл 2011, 21:12

Завтра дам денег, если ещё актуально. Наберите меня плз..
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
shadow55
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение ЛЕВ » 13 июл 2011, 12:12

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 15 июл 2011, 13:17

Спасибо огромное всем откликнувшимся: Гале Galka, Ире IRISка®, Наташе (передавала детское кошачье питание Оле Гость1), Диане shadow55, Оле salgir и конечно Вике Vikaleta. Теперь мы с едой, наполнителем, прививками и немного с лекарствами.

Из интернет-магазина:
Изображение
Из Альфавета - прививки Поливак и корм l/d
Изображение
Из аптеки - энтеросгель и 3 ампулы циклоферона + древесный наполнитель из ветаптеки
Изображение
И наше богатство
Изображение

Забыла добавить в кучу наполнитель и корм для котят от Вики и Оли. Мы теперь богатые! Оршанку уже просто не считаю - каждый заход в магазин за продуктами - оршанка обязательный компонент. Натуралку с Комаровки тоже не подсчитать. И основная статья расходов - лечение, пока ничего радикального не предвидится - Мари более-менее стабильна, т.е. на поддерживающем лечении, лапка Бармалея пока не беспокоит. С Багирой бы разбраться - боюсь никто у нас не в состоянии оказать квалифицированную помощь. Котятки здоровы, растут и требуют внимания. Со следующей недели начинаем пиар.

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :rose: !!!

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

След.

Вернуться в Архив