Минск
Аэропорт 1
движение вдоль забора аэропорта (забор слева по движению) от автоцентра Ланкор Subaru (ул. Брилевская) в сторону ул. Кижеватова на повороте у забора в траве лежит молодой котик (окрас черный с белым) вторые сутки. Истощенный, никуда не убегает. Если найдутся добрые люди любящие кошек
помогите котику.
Черно-белый кот
спасите
• Страница 1 из 1
Re: Молодой котик
Напишите свои контакты.Вы же сами видели этого несчастного кота, если определили что молодой.
По описанию на мой взгляд трудно определить его местоположение.А так бы показали, если найдется тот кто к врачу отвезет.
По описанию на мой взгляд трудно определить его местоположение.А так бы показали, если найдется тот кто к врачу отвезет.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Утром волшебным образом исчез. Сам уйти не мог - предположительно задние ноги не действовали.
-
fire-lion - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
А Вы где-нибудь давали объявления с просьбой о помощи этому несчастному коту? или только тут в найденных написали?
Если инфа еще где-то прошла(тем более, что оказывается еще и задние ноги не действовали
),то возможно его забрал кто-то.А если никто о нем не знал в течении двух дней,то скорее всего его постигла мучительная смерть...
Я это ваше объявление перепостила на сайте эгиды, но конечно же не в найденных, а в разделе «скорая помощь», но это оказалось уже слишком поздно для кота...
Если инфа еще где-то прошла(тем более, что оказывается еще и задние ноги не действовали

Я это ваше объявление перепостила на сайте эгиды, но конечно же не в найденных, а в разделе «скорая помощь», но это оказалось уже слишком поздно для кота...
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Re: Черно-белый кот
постил на онлайнере
пропал - я был удивлен - два дня сидел, как только запостил - сразу пропал,
думал что спрятался - прошерстил всю траву в округе - его не было на 100%
пропал - я был удивлен - два дня сидел, как только запостил - сразу пропал,
думал что спрятался - прошерстил всю траву в округе - его не было на 100%
-
fire-lion - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя: