Сегодня стерелизовали и сняли спицу. Надеюсь, это была последняя операция в жизни Лизы.
239,450
+80,000
-29,000 шампунь и мячик
-25,630 оршанка
-60,000 снимок 3 мая
-250,000 операция
Хочу поблагодарить Наталью за автопомощь
НУЖНА ПОМОЩЬ кошке с открытым переломом.
НУжна передержка после 20 апреля
-
Светлана - Друг животных
- Автор темы
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ кошке с открытым переломом.
Ну вот и здорово
-
Красавчик - Друг приюта
А что слышно с передержкой? Кошечку оставят себе?
-
Lica - Зачастивший
- Полное имя:
Пришло время освобождать новостной раздел и переезжать в новый счастливый.
ДА-ДА-ДА!!!
Валентина оставляет кошку дома. НАСОВСЕМ!!!
Кофекефирв постель, куча игрушек, разодранная в хлам когтеточка, двухкомнатная квартира - это всё теперь принадлежит Лизавете.
Более заботливой хозяйки я ещё не встречала) Даже на ночь в деревне Валентина не остаётся- дома ж хвостатая доченька)
Меня переполняют эмоции. Я безмерно благодарна всем, кто помогал мне в этой истории. А в особенности девушкам автопомощи. Наталья и Женя - на вас легла основная нагрузка с перевозками по разу - два в неделю. Спасибо!!!
Хочу сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо всем, кто помогал материально и натурпродуктом, и кто предлагал свою помощь!!!
Мне было очень страшно в самом начале, но все вместе мы помогли ещё одному животному.
А ещё после этого случая я стала верить в судьбу особенно. Ведь судьба этой кошки была найти свой дом, получив такую серьёзную травму.
ДА-ДА-ДА!!!
Валентина оставляет кошку дома. НАСОВСЕМ!!!
Кофе
Более заботливой хозяйки я ещё не встречала) Даже на ночь в деревне Валентина не остаётся- дома ж хвостатая доченька)
Меня переполняют эмоции. Я безмерно благодарна всем, кто помогал мне в этой истории. А в особенности девушкам автопомощи. Наталья и Женя - на вас легла основная нагрузка с перевозками по разу - два в неделю. Спасибо!!!
Хочу сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо всем, кто помогал материально и натурпродуктом, и кто предлагал свою помощь!!!
Мне было очень страшно в самом начале, но все вместе мы помогли ещё одному животному.
А ещё после этого случая я стала верить в судьбу особенно. Ведь судьба этой кошки была найти свой дом, получив такую серьёзную травму.
-
Светлана - Друг животных
- Автор темы
-
Светлана - Друг животных
- Автор темы
Светлана
очень рада за кошечку!!!
очень рада за кошечку!!!
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Какие замечательные новости! Думаю многие тайно мечтали именно о таком завершении для этой истории!
Счастья Лизе и её хозяйке!
Счастья Лизе и её хозяйке!
-
maria_vh - Любитель животных
Как всё хорошо сложилось для кошечки
-
Lica - Зачастивший
- Полное имя:
Новости от Лизаветы)
Валентина не нарадуется. И ест хорошо, и почти на хромает, и ласковая, всегда следует за хозяйкой, и мужчины семейства полюбили кошку) Самое большое достижение - лоток перекочевал в туалет и содержимое туалетная бумажка) Помню, как всё начиналось с этим делом( В летний сезон умудряются так ездить в деревню, чтоб кошка никогда не была одна дома!
Валентина передавала всем спасибо!
Валентина не нарадуется. И ест хорошо, и почти на хромает, и ласковая, всегда следует за хозяйкой, и мужчины семейства полюбили кошку) Самое большое достижение - лоток перекочевал в туалет и содержимое туалетная бумажка) Помню, как всё начиналось с этим делом( В летний сезон умудряются так ездить в деревню, чтоб кошка никогда не была одна дома!
Валентина передавала всем спасибо!
-
Светлана - Друг животных
- Автор темы
Эх, не получилось счастливой жизни(
У хозяйки открылась аллергия на фоне уже имеющейся астмы.Ничего не помогает( Лизавете надо искать новый дом.
кошка воспитанная , ласковая, приучена к лотку эконом вариант, не привередлива в еде. Возраст 1,5 года примерно. стерелизована.
Очень нужна фотопомощь!
И перенесите, пож, в частные.
У хозяйки открылась аллергия на фоне уже имеющейся астмы.Ничего не помогает( Лизавете надо искать новый дом.
кошка воспитанная , ласковая, приучена к лотку эконом вариант, не привередлива в еде. Возраст 1,5 года примерно. стерелизована.
Очень нужна фотопомощь!
И перенесите, пож, в частные.
-
Светлана - Друг животных
- Автор темы
новая тема в каталоге Лизавета - утончённа красотка!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Светлана - Друг животных
- Автор темы