Минск, Московский район, ул. Лермонтова
22.05 заметила из окна большого черного кота, маленькое белое пятнышко на грудке и такое же внизу животика. Кастрирован. Охотился на птичек. Вышла покормить, пошел на руки, на кис-кис не реагирует, есть не стал.
Сегодня 24.02 пришел ко мне в подъезд. Привела домой, сфотографировала, есть и пить не стал, выпустила (муж аллергик - я бессильна). С 22.05 мониторю потеряшек - похожих нет.
Замечен большой черный кот белое пятнышко на груди и животе
Лермонтова д.21-24 бродит черный кот
• Страница 1 из 1
Замечен большой черный кот белое пятнышко на груди и животе
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Замечен большой черный кот белое пятнышко на груди и жив
Кот по прежнему живет во дворе. Опрос соседей показал, что кот ничей. Это плохо, когда коты ничьи.
Иногда приглашаю его к себе, поест, поспит на кресле (на том же, где раньше спал мой кот), и уходит. Гладится не любит категорически, машет хвостом, не мурлыкает, но и не дерется.
Иногда приглашаю его к себе, поест, поспит на кресле (на том же, где раньше спал мой кот), и уходит. Гладится не любит категорически, машет хвостом, не мурлыкает, но и не дерется.
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Замечен большой черный кот белое пятнышко на груди и жив
Удалите темку. Кот с наступлением непогоды больше не появлялся. Может кто забрал, а может это у него был "свободный выгул".
-
Danet - Друг приюта
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 1