Имя пользователя:

Пароль:

Котенком играют в футбол, нужна передержка!

будет полная финансовая поддержка для котенка!

Архивные темы.

Котенком играют в футбол, нужна передержка!

Сообщение деа » 19 авг 2012, 16:31

Позвонила женщина Татьяна, которая в прошлом году помогала мне со второй моей кошкой-Ассолькой.Человек порядочный и очень ответственный, слово свое держит.Она приехала из Пинска к сыну, поступившему в вуз. Во дворе(р-н Серебрянки) дети играли в футбол , вместо мяча- котенок, причем взрослые обитатели двора на это никак не реагируют. Забрала котенка в подъезд, позвонила мне с просьбой о передержке, финансово поможет сразу и далее до пристройства (это я подтверждаю), привезет сама, просветит.
Котенок ладненький , нет ни одной блошки, видимо домашний- выбросили,глаза чистые, шерсть хорошая,беленький с темными пятнами.Возраст она определять не умеет, на глаз старше 3 мес.
Может кто-то сможет взять на передержку бедолагу? Знаю, что с этим сложно, С ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩЬЮ ОТ ТАТЬЯНЫ. Ее телефон-80447137114 -Татьяна
или мне 8044-7655329(велком) Елена

Или отпишитесь в теме или лс.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Во вторник 21 августа, ей нужно уезжать домой в Пинск.
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Котенком играют в футбол, нужна передержка!

Сообщение Таня60 » 19 авг 2012, 22:35

Добрый вечер! Да, я та самая Татьяна, которая в прошлом году 22 июня, приехав из Пинска с сыном на ЦТ, нашла в мусорном баке трех котят. Одна самая тяжелая, со сломанной лапкой осталась у Елены, вторая с больным глазом осталась у меня(уехала со мной в Пинск), а самый здоровый мальчик благодаря Елене очень быстро нашел новый дом. У меня наверное карма такая ездить в Минск и находить котят. Хозяин квартиры которую снимает сын с другом во время учебы, попросил сделать косметический ремонт. Вот и приехали с мужем делать. Котенок сидел в пятницу в подъезде, вчера и сегодня с ним "играли" дети 6-8 лет. Закапывали в песок, болтали как маятник и т.д. Не выдержала - пошла спросить чей котенок - Ничей- А пусть поиграют, что они ему сделают. Никто не покормил - он ничей. Забрала в подъезд, подъезд чужой никого не знаю, он оттуда выбегает. Ночуем у друзей в другом месте. Хозяин квартиры категорически не разрешил его взять в квартиру. Решили вечером с мужем изловить и оставить на ночь в машине, но пошел дождик и он прятался под машинами. Ничего не получилось.Уехали ни с чем. Завтра едем к 8 утра дальше красить. Буду его искать. Пожалуйста помогите! Котенка очень точно с моих слов описала Елена, не буду повторяться. Обеспечу все как скажете. До школы и садиков еще две недели и дети его просто замучают. Пусть и у этого найденыша будет счастливая история. Контакты в первом сообщении. Спасибо, посоветуйте хоть , что делать.
Во вторник нужно уже ехать назад домой в Пинск.
Случайная аватара
Таня60
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение tatianka » 19 авг 2012, 23:20

Попробуйте поискать в интернете телефоны платных передержек и гостиниц для животных. Только предварительно котёнка нужно будет отмыть от блох и показать врачу
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение мелисса » 20 авг 2012, 08:43

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение деа » 20 авг 2012, 21:07

Котенок уехал на передержку ,помощь пришла ,откуда и не ждали. :)
Спасибо всем отозвавшимся, несмотря на огромную загрузку! :)
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Таня60 » 20 авг 2012, 22:32

Добрый всем вечер! Спасибо всем за советы и участие! Вот такое чудо мы спасли от невоспитанных деток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Случайная аватара
Таня60
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Budapest » 16 сен 2012, 01:07

Тема актуальна или котенок уже пристроен?
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение деа » 19 сен 2012, 20:43

Budapest, у котенка все хорошо, его пристраивает передержка.
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Вернуться в Архив