Катеринка
наш куратор вкурсе ситуации,сегодня скорее всего будет пиарная фотосессия.
да и у меня наверно нет прав на создание темы в каталоге.
Принесли на усыпление сиамку...
Передержка есть на 2-3 недели
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Принесли на усыпление сиамку...
Да, сегодня будут фотки (с твоего, Катя, фотоаппарата), потом помещу в каталог.
Стерилизацию частично оплачу после 10 числа (и после кошкиных хотелок), а частично буду просить помощи
Стерилизацию частично оплачу после 10 числа (и после кошкиных хотелок), а частично буду просить помощи
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Красотень неземная приехала сегодня ко мне на передержку. Пока боится, обследует квартиру на полусогнутых, есть не захотела, но в лоточек сходила. Правда довольно миниатюрная кошечка, особенно по сравнению с моей коняшкой Элей. Со слов Алены хотелки уже затухают, так что через пару дней можно на стерилизацию.
lila8606, создайте ей, пожалуйста, темку в каталоге. Возраст пишите до 3 лет, уверена что ей не больше. Характер как у всех сиамцев (тайцев) : очень ласковая, умная, общительная и коммуникабельная, послушная и терпеливая, бесконечно преданая человеку.
lila8606, создайте ей, пожалуйста, темку в каталоге. Возраст пишите до 3 лет, уверена что ей не больше. Характер как у всех сиамцев (тайцев) : очень ласковая, умная, общительная и коммуникабельная, послушная и терпеливая, бесконечно преданая человеку.
-
victoriya1977 - Интересующийся
Тема в каталоге - ЛЮСИ - тайское великолепие Эту - в архивные истории.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2