ТРое пушистых малышей с Фауны
СРОЧНО! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ТРое пушистых малышей на Фауне
Прошли первые сутки , полет нормальный. Детвора отдала должное оршанке,зерненому творожку с перепелиным яйцом,отварной грудке с бульоном и дет.сушке РК .Подружиться с лоточком все очень стараются.Сегодня один из братьев вместе с сестрой делали свои малые дела сидя одновременно в лотке валетиком
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Мэри - Друг приюта
Тема в каталоге - Черно-белая ,пушистая и очень уморительная троица котят
Эту можно в архивные истории?
Эту можно в архивные истории?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Уважаемые форумчане,понимаю,что не буду оригинальна,но ситуация у меня сложная. Сложившаяся в начале цепочка передержек этих котят по некоторым причинам разомкнулась и 2-3 недели ,на которые я брала этих детей были реальным и конкретным сроком . Следующей передержки уже нет по каким-то причинам.Не буду долго описывать ситуацию дома,которая сложится при таком раскладе.Просто через пару дней можно будет увидеть меня саму в каталоге,в поисках добрых рук О малышах : откарантинены,здоровы,с лотком самая нежная дружба,в пиаре не нуждаются - размещены на всех пиар-ресурсах,с которыми работает пиар-команда.Премиумы мной оплачены , будут продлены . Очень ПРОШУ
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Мэри - Друг приюта
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста! Котята здоровенькие и хорошенькие, передержку будем курировать, полное обеспечение, ТОЛЬКО ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду:
Люди, пожалуйста, помогите передержкой, и у Марины и у меня ситуация сложилась так, что никак не можем оставить/взять. Пожалуйста! Котята - просто чудо
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду:
Люди, пожалуйста, помогите передержкой, и у Марины и у меня ситуация сложилась так, что никак не можем оставить/взять. Пожалуйста! Котята - просто чудо
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Совсем-совсем никого ? Малышей можно разобрать по одному , они вполне самостоятельны и здоровы. Отчаянно надеюсь на чудо,которое меня спасет
-
Мэри - Друг приюта
Передержка по-прежнему очень и очень актуальна
-
Мэри - Друг приюта
Re: ТРое пушистых малышей с Фауны
Ау! Кто-то может взять здоровых котят на передержку? В самом деле очень актуально! Что же делать если случаются форс-мажорные обстоятельства? Помогите!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: ТРое пушистых малышей с Фауны
Передержка нашлась.Огромнейшее спасибо Инне Акира На передержку поехал один малыш - Барни.Про остальных двух малышей пока закрутила все хвостики и не дышу......Чудеса действительно случаются.....
-
Мэри - Друг приюта
• Страница 2 из 2 • 1, 2