Были сегодня в Доктор Вете, Павлу Леонидовичу не попали, хоть и записывались, потому что у них там накладочка вышла в полтора часа. Времени у меня не было, поэтому я попросилась к другому врачу. На приеме была молоденькая девушка, новая какая-то. Она сказала, что подушечки нормально затягиваются, корка плотная. Еще она сказала, что у него очевидный врожденный рахит, потому что передние лапы неправильно ставит, поэтому и плохо ходит. Но когда мы были полторы недели назад у Павла Леонидовича, он сказал, что очевидных признаков рахита нет, и что об это можно будет говорить, когда он окончательно оправится. На самом деле ходит он хорошо, лапы заплетаются, конечно, но носится как положено))) Нам врач эта сказала, чтобы определить рахит, нужно делать снимок и сдавать кровь. Стоит это вообще делать или нет, подскажите, пожалуйста??? Я завтра уезжаю до 18 числа, по приезду буду дальше решать... пока будет принимать витамины с фосфором и кальцием
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:ах да, еще хотела попросить, тему переименовать и перенести, наверное. Котенка зовут Дима (по мед. карте), но муж мой его Жориком называет
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:на время моего отсутствия котенок будет у подруги, ее телефон: +375293441163, Юлия
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:почитала в интернете, что на форумах пишут про котят, у которых рахит... так там вообще страх: и не едет, в туалет по большому не ходят, прыгучести нет, и вообще чуть стоят на лапах.... у нас такого тьфу-тьфу-тьфу и в помине нет...