Только что позвонила женщина, телефон ей дали на Фауне. Туда, т.е. на Фауну, видите ли котят двухнедельных брать не хотят...
А у неё трое малюпасов остались, кошка сошла со двора и не возвращается... Котят она конечно кормит со шприца, но заменить им кошку-маму не может.
-Кошку, хоть свою ищете? - спрашиваю.
-Позавчера вечером она в туалет побежала и не вернулась. Мы её всю ночь ждали, но она не пришла. Вчера утром пошли искать, нет нигде... - говорит.
-Соседей спрашивали? Объявления вешали?- интересуюсь я.
-Всех спрашивали. Нет, никто не видел.- она отвечает очень нехотя.
-Ищите кошку - говорю - и продолжайте кормить котят. Кошку могли собаки погнать подальше, могла травму получить и зашиться в укромном месте... Поклейте объявления.
-Да, конечно я буду искать. но улица у нас вся против животных, никто не поможет...А что с котятами? Вы их заберете? Я не могу котят кормить, мне некогда.У меня еще три собаки и еще одна кошка и подросток от этой кошки и семья... - говорит она. - Найдите кошку для котят... Может у вас у кого-то есть кормящая кошка...
Так от безалаберности и безответственности могут погибнуть котята. На кону жизни малышей!
Телефон звонившей: 8-029-168-93-90
Кто-то может знает о кормящей кошке, или слышал, или может раскидать в Контакте просьбу...
Безалаберность людей может привести к смерти котят
Нужна кормящая кошка.
• Страница 1 из 1
Re: Безалаберность людей может привести к смерти котят
Тему можно в архив. Люди взялись сами выкармливать. Кошку так и не нашли...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Безалаберность людей может привести к смерти котят
katrin-o, Оль, скажи им, что поможем с пристройством, когда подрастут...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 1