Ну, никто из автопомощи не отозвался... полагаю, это связано с тем, что без Оли катрин нет он-лайн связи с водителями, автопомощи как и фото-помощи надо звонить, по сбору средств - делать рассылку хотя бы раз в 2-3 месяца. Потому как активных пользователей на форуме раз-два и обчелся, и на них ложится основная наргрузка, которую при хорошей органищзации можно было бы перераспределить...
По делу: остался один котенок, вчера одного забрали. Договорились с работницей Олей, что в районе 17 созвонимся, и, если хозяин не найдется, отвезу к Инне.
На фауне 3 мал.котенка в коробке-плачут!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: На фауне 3 мал.котенка в коробке-плачут!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Котят-девочек голубую и дымку (около 1 месяца) сегодня отвезла к инне акире на балкон, дожидаться жени платины... эх, если не возьмет, то... не знаю, кого просить . очень маленькие... для пристройства рановато, надо хотя бы пару неделек откарантинить, проглистогонить (блошек не нашли).
Плюс из волонтерки оставался белый пушистик с серыми пятнышками (его подружку забрали вчера) - тоже у инны на балконе... он так плакал, сердце не выдержало, но держать у себя инна его не сможет... отзовитесь люди добрые!котенок домашний, на фауне в волонтерке просидел недели 2, по идее не должен заболеть, выглядет кругляшом. Окрас и моська пристраиваемые. Карантин нужен, но пиарить можно и нужно.
Плюс из волонтерки оставался белый пушистик с серыми пятнышками (его подружку забрали вчера) - тоже у инны на балконе... он так плакал, сердце не выдержало, но держать у себя инна его не сможет... отзовитесь люди добрые!котенок домашний, на фауне в волонтерке просидел недели 2, по идее не должен заболеть, выглядет кругляшом. Окрас и моська пристраиваемые. Карантин нужен, но пиарить можно и нужно.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
Эту тему можно в архивные истории, чтобы не дублировать.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2