Я понимаю что этих дней совсем мало для адаптации, но никто не откликнулся на передержку с адаптацией и поэтому я хочу хотя бы ее стерилизовать и пусть она останется там, но хотя бы не будет каждые полгода рожать и легче ей будет жить.
Словить будет трудновато, наверняка понадобятся какие-нибудь хитрости и снасти, хотя может директор и сможет ее ухватить. Тем более наверное еще рано ее стерилизовать и нужно подождать месяц, а за это время ее немного приручать к рукам (директор обещала когда мы пушистого забирали что займется приручением к рукам хотя бы черного, т.к. там шансов приручиться больше). В любом случае я вопрос поимки возьму на себя если найдется передержка и из кожи вылезу но словлю.
Три подростка нуждаются в передержке пока не поздно
по просьбе магазина Природа
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Три подростка нуждаются в передержке пока не поздно
MARINA_S, актуальна ли тема?Можно ли ее перенести в архив?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
тема актуальна
черно-белый подходит к рукам, но гладится не дается, не понимает что от него хотят, но видно что ласковый котик
а черепашка даже кушает в своем укрытии, выбежет схватит кусочек и уносит в норку кушать. но ей актуальна передержка на послеоперационный период если кто-то решится конечно....
черно-белый подходит к рукам, но гладится не дается, не понимает что от него хотят, но видно что ласковый котик
а черепашка даже кушает в своем укрытии, выбежет схватит кусочек и уносит в норку кушать. но ей актуальна передержка на послеоперационный период если кто-то решится конечно....
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Маринка, что там слышно с ч/б и черепашкой? Никто не откликнулся? Они там еще? МОжет, обновить фото и закинуть в ВК?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
MARINA_S, Марина, что с подростками? Тема актуальна еще? Может стоит с хорошими фотографиями закинуть в соц. сети? Вдруг кто то откликнется.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
нет возможности сделать другие фото, я в ближайшее время там не буду, когда была с директором поговорить не удалось, от меня кошка удирает, можете удалять тему
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
MARINA_S, Марина, есть ли новости о котятах? Может получилось их сфотографировать?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
на следующей неделе обязательно заеду узнаю что и как, гляну и перефоткаю. или завтра если успею заскочу (буду недалеко). не удивлюсь если там уже другой выводок котов появился...(((.....
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
была там несколько раз, но все время рано утром, до открытия магазина, поговорить ни с кем не получилось, котов не было ни одного, но лежали горы еды. Хоть это радует..... что не голодают...
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
MARINA_S, Марина, если тема неактуальна, было бы правильным перенести в архивные истории.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2