Реально гремлин, подотряд свинообразных
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
При том свинтус он по всем статьям...
Чертовски красивый перс Фигвам. Будет...
горячее видео- только у нас!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чертовски красивый перс Фигвам. Будет...
мою персиху напоминает. она тоже когда в стрессе хочет съесть всех и вся. кроме хозяев. хозяев можно не есть, только покусать, если что-то совсем не так. а вот ветврача надо съесть. и на операционном столе под наркозом из последних сил цапнуть напоследок - чтоб наверняка. и других котов надо съесть. и собак надо съесть в три раза больше самой кошки - я испугалась до смерти за кошку, а собакинс тоже испугался, но уже за себя - хвост поджал и побежал подальше от дурного перса. причем дома это милейшее создание, но в незнакомом месте и с незнакомыми людьми - настоящий пушистый террорист. так же сидит посередине комнаты и всех гоняет. что делать, увы, не подскажу - меня как хозяйку и "своего" человека, она не трогала
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Никто не созрел на передержку???
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Девочки, понимаю все... Но с завтрашнего дня нужна персу передержка. Очень! Диана не может рисковать здоровьем своего сына. Помогите! Она очень помогает всем нашим передержкам! Давайте и мы отнесемся с пониманием!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Фигушка начал успокаиваться. По прежнему гадко рычит, шипит и хрюкает, но дерётся уже мягкой лапой и не кусается. Однозначно хочет быть единственным котом в семье. Мои животные его бесят. Он издаёт для их устрашения леденящие звуки, но нападать не собирается. Они смотрят на него, как на умственно неполноценного и обходят стороной. Ищет моего общества. Гладиться не хочет, но тусуется рядом. Аппетит умеренный, постоянно что-то клянчит, но не ест. С лотком проблем нет.
Последний раз редактировалось shadow55 26 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
- Автор темы
Невероятно, но факт!. Кот по уши влюбился в моего ребёнка..
-
- Автор темы
это как?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кинулся к нему обниматься. Ни разу не зашипел даже. Видимо это только я для него враг, измучивший его аццкой стрижкой.
-
- Автор темы
відэа зашыбеннае!!! да каго паехаў коцік?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
мама ржала, але на ператрымку не ўгаварылася((((
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
мама ржала, але на ператрымку не ўгаварылася((((
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Пока это чудо у меня. Если б не обстоятельства- с радостью оставила б себе такого дебила. Прикольный- сил нет. Особенно с такой тифозной стрижкой.
-
- Автор темы
Фигвам-чертовски красивый перс модельной стрижкой от Зверева - тема котеюшки пока без пиарных фоток, как есть.
Найдена передержка сроком на 2 недели. Спасибо девушке Алесе! Нужен будет активный пиар. Эту тему можно в архивные истории.
Курировать котеюшку будет Диана.
Завтра постараемся отфоткать!
Найдена передержка сроком на 2 недели. Спасибо девушке Алесе! Нужен будет активный пиар. Эту тему можно в архивные истории.
Курировать котеюшку будет Диана.
Завтра постараемся отфоткать!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4