Ищу передержку для Грэя
чтобы взять на передержку Капитана
• Страница 1 из 1
Ищу передержку для Грэя
Подублирую свое сообщение и в этом разделе. Очень хочется помочь Капитану.
Ищу для Грэя ГРЭЙ - красивый, мудрый, добрый котофей передержку до пристройства (без других животных или со здоровыми животными)
или, что конечно лучше, ответственных, внимательных и добрых постоянных хозяев.
Потребность в передержке возникла в связи с тем, что я хочу взять на лечение больного Капитана КАПИТАН - котик-мордоворотик , который очень нуждается в помощи, в том числе в квартирной передержке.
По Грэю: сегодня был сдан анализ мочи. В моче появились кристаллы трипельфосфата. Буду завтра звонить врачу и после консультации корректировать питание. Ему надо пока каждые 2 недели ( предположительно в течение 2-х месяцев) сдавать анализ мочи и контролировать наличие в первую очередь кристаллов. Ни в коем случае нельзя допустить образования песка и тем более камней. Если по анализам все будет нормально, то в дальнейшем можно сдавать реже, раз в месяц или раз в два месяца, но сдавать его надо будет пожизненно. И Грэю нужен для питания качественный корм премиум или суперпремиум класса с учетом существующей у него проблемы, опять таки пожизненно.
Поэтому, обращаюсь к потенциальным хозяевам: кот замечательный, никаких проблем в поведении, добрый, ласковый, не навязчивый, игривый, к тому же просто красавец. Если Вы готовы принять в свой дом кота, заботиться о нем и наблюдать за его здоровьем, звоните. На самом деле, абсолютно ничего сложно в этом нет. А Грэй с благодарностью примет Вашу заботу и в ответ подарит Вам массу положительных эмоций и хорошее настроение.
И напоследок, если у Грэя еще не перевелись поклонники, то прошу их помочь нам с оплатой анализа крови.
Контакты: 029 666 59 60 Инна
-
акира - Любитель животных
- Автор темы
Re: Ищу передержку для Грэя
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня получено от аленаN 70,0 т.р. для Грэя. Алена, спасибо большое
-
- Автор темы
Тему можно в архив, передержка найдена, в течение месяца Капитан будет у меня, а Грэй - на курорте в санатории у Евгении Platina_se.
-
- Автор темы
• Страница 1 из 1