Завожу тему так как инвалидам в нашем государстве не так легко и вовсе жить, а уж если инвалид еще и с животными, то он вообще беспомощный...
У одной женщины есть две кошки. Одна из них стала писать ей в инвалидное кресло. Кошка эта не стерилизованная. Может быть в этом и есть решение проблемы. Надо человеку помочь. По-моему, она звонила в одну из клиник и ей сказали, что стерилизация не поможет, мол, кошка как писала где не надо, так и будет писать дальше... Полный бред!
Но, так как я курировать этот вопрос не в силах ( и так слишком много курируемых тем!), то прошу кого-нибудь отозваться порешать этот вопрос, т.е. быть куратором.
Телефон женщины-инвалида: 214-73-60
ДВЕ кошки у женщины-инвалида колясочника!
Проблема с одной из кошек. Может ли кто-то помочь?
• Страница 1 из 1
Re: ДВЕ кошки у женщины-инвалида колясочника!
позвонила Светлане. одна кошка у них остается, вторую они хотят пристраивать (смутно поняла, вроде как Света и оставила бы, но там на фоне кто-то бурчал, может поэтому так) и просят помочь пристроить котят.
в понедельник подъеду сфотографирую, попрошу пиар-команду помочь с рекламой. поговорю более детально.
про стерилизацию всё объяснила. буду курировать.
в понедельник подъеду сфотографирую, попрошу пиар-команду помочь с рекламой. поговорю более детально.
про стерилизацию всё объяснила. буду курировать.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
была сегодня у Светланы, сфотографировал котят. позже добавлю фото, попрошу помощи с пиаром, что-то раскидаю сама.
Светлана связалась с другими организациями - по поводу стерилизаций ей помогут. от нас - пока только помощь с пиаром котят. если вдруг что - буду с ней держать связь.
Светлана связалась с другими организациями - по поводу стерилизаций ей помогут. от нас - пока только помощь с пиаром котят. если вдруг что - буду с ней держать связь.
-
anmut - Эксперт
котята пристроены
стерилизацию сделает другая организация, с которой Света догововрилась.
тему можно в архив.
стерилизацию сделает другая организация, с которой Света догововрилась.
тему можно в архив.
-
anmut - Эксперт
Кошек она уже передумала пристраивать?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, пока не будет. одну кошку одни точно оставляют и тоже будут стерилизовать. кошка убежала однажды. они её нашли, но кошка забеременела. теперь будут осторожнее.
вторую кошку Света выходила с новорожденного котенка, он был больной, с одним глазиком - её будет сложно пристроить. тигро-белая такая. проблема, чтооан писает в коляску. будем надеяться, что после стерилизации кошка больше так делать не будет. других проблем с ней нет.
Добавлено спустя 32 секунды:
p.s. телефон я оставила свой, будем держать связь со Светой. если вдруг что - создам новую тему.
вторую кошку Света выходила с новорожденного котенка, он был больной, с одним глазиком - её будет сложно пристроить. тигро-белая такая. проблема, чтооан писает в коляску. будем надеяться, что после стерилизации кошка больше так делать не будет. других проблем с ней нет.
Добавлено спустя 32 секунды:
p.s. телефон я оставила свой, будем держать связь со Светой. если вдруг что - создам новую тему.
-
anmut - Эксперт
• Страница 1 из 1