Сама занимаюсь самоедством, никому этого не желаю.. Маришка, не мучайте себя, не рвите себе душу... выплакайтесь и лучше вспоминайте радостные минуты!Будет легче и Вам, и Вашему малышу на радуге.
А прививки - тоже вопрос достаточно спорный, мой кот прожил 16,5 лет без прививок и вет.помощи, а сгорел за 3 месяца... Да, теперь немножко больше знаю, и в случае поведенческих изменений сегодняшних своих питомцев будем сдавать анализы. Опыт - дело ценное, но никто не застрахован от страшных болезней и беды. Держитесь и продолжайте помогать кошачьим ради (не побоюь сказать) светлой памяти Вашего члена семьи.
Нужен донор котику- бывшему подопечному СК.
донор для переливания крови коту
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Нужен донор котику- бывшему подопечному СК.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Никакие прививки от фипа не спасут...и если ваш котик не испытывал дикого стресса от поездок на дачу, то не в этом причина...и даже если бы вы заметили изменения в поведении раньше...то всё равно никто ничем бы малышу не помог. Самое большее что вы для него сделали- переступили через себя и помогли уйти от боли, на это не каждый решается. Вам не за что себя корить...совсем.
-
tatianka - Эксперт
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
- Автор темы
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
- Автор темы
Девочки-модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в архивные истории...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Если бы у него не было иммунитета, то у него вообще бы не поднялась температура, так как организм бы не боролся.
Прививка дает иммунитет только к определенным заболеваниям. А если животное, например, ослаблено, то прививка может выйти боком.
Лейкоциты падают по разным причинам, включая те заболевания, на которые котика не проверяли - и не могли этого сделать в Минске, а также прием определенных лекарств, когда они не показаны при данном заболевании (а заболевание не определили).
кот снижение лейкоцитов
Прививка дает иммунитет только к определенным заболеваниям. А если животное, например, ослаблено, то прививка может выйти боком.
Лейкоциты падают по разным причинам, включая те заболевания, на которые котика не проверяли - и не могли этого сделать в Минске, а также прием определенных лекарств, когда они не показаны при данном заболевании (а заболевание не определили).
кот снижение лейкоцитов
-
Zet - Администратор
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4