По простоте душевной пожаловалась Тане-РРРРР на одиночество, после пристройства своей передержки... Через 15 минут получила звонок на тему "нефиг прохлаждаться и едь-ка ты забери котят". Вот. Выводы думаю каждый сделает сам. Буду впредь думать, открывая рот.
Несколько простых ознакомительных фото. Малыши совсем малюсенькие и очень хорошенькие.
ПАРАШКА. Писклявая девчонка. Тарахтелка.
ЧМОША. Самая маленькая и голодная.
ЛОХУША. Бестолковый голубоглазый мальчуган. Соня и лентяй.
ГАВРЮШКА. Крупный, самостоятельный пацан с хорошим аппетитом. Забронирован
Чмоша, Лохуша, Гаврюшка,Парашка,
что ни котёнок, то чудо-букашка
• Страница 1 из 1
Чмоша, Лохуша, Гаврюшка,Парашка,
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
- Автор темы
Re: Чмоша, Лохуша, Гаврюшка,Парашка,
а я их как раз шла фоткать).Мне сказали,что я нафиг не нужна ибо пришла прелесТная девушка Диана и всех забрала.Резюме дочки той женщины:неужели и Тааакие женщины этим занимаются...сказано было...уважительно)
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Ну наверно в её понимании собирать котят по подъездам на 12 см шпильках и дорогих машинах не камильфо. В следующий раз буду ехать в пролетарской одежде, а не офисной. А то не видать нам пожертвований.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
- Автор темы
Имена у котят
-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
Что-то я не понимаю, с какого возраста мне можно переставать им под хвостом вылизывать??
Последний раз редактировалось shadow55 16 июн 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
shadow55 Диана, спасибо за малых! И не говори, что ты не рада!.. У детей такие чудные полоски и обалденные пузики в горохи - я чуть сама не уписалась, когда увидела!))
Р.с. Светили на микрос - детки чистые, но блохасты-ы-ые...
Р.с. Светили на микрос - детки чистые, но блохасты-ы-ые...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Котята мне попались золотые. Мало того, что дрыхли с 10 вечера до 10 утра и меня не будили, так ещё и безотходные оказались. Ни одной какашки не нашла... Завтра уже вазелинку давать?
-
- Автор темы
А под хвостом вылизывала?ВАзелинка - последнее дело, массажируй животики и анальное отверстие влажной мохрой до и после еды!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta мне кажется эти котятушки вполне самостоятельные. Но если Диана хочет поиграть в маму-кошку, то пусть попробует им под хвостиками помассажировать.)) Не повредит, это точно.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Может, тему можно в архивные истории, в каталоге своя темка создана.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 1