Имя пользователя:

Пароль:

Кот с нарушенной координацией просит о спасении!!!

ищем передержку

Архивные темы.

Re: Кот с нарушенной координацией просит о спасении!!!

Сообщение Eschika » 22 май 2012, 17:30

Katyarik Аня, а ты может Ушачеву набери? Про таблетки чтобы уточнить.
Скажешь, что ты от Суперкота, про котика с нарушением нервной системы уточнить.
Он вспомнит, думаю.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Katyarik » 25 май 2012, 20:19

Короче, до города я так и не добралась, а срочным образом побежала покупать новые ампулы, когда они внезапно закончились...Актовегина и Мильгаммы...
Изображение
Дёшево они мне, конечно, не обошлись...потратила данную мне сотню и ещё почти 30, но это ничего. Даже если многовато окажется, оставим лекарственному фонду Суперкота. :oops:
Меня беспокоит другое: у Чучика заметно поубавился аппетит...теперь он только немного поклюёт и оставляет большую часть...сначала сметал всё: начали с пресерв, потом перешли на сухой, а потом он этот сухой сначала не полностью доедал, а потом даже пресервы стал оставлять...вот и оршанка сейчас тронута совсем немного. :grust: Что делать?
В остальном такой же, может это лекарства?
И да, стул у него наполовину нормальный сегодня был. а наполовину светлый...при том эта светлая часть как-то на рвоту похожа по консистенции, может это она и была? Но я не уверенна.
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 02 июн 2012, 20:20

С аппетитом и стулом всё это кратковременное было, сейчас всё в полном порядке, всё так же с аппетитом сметает еду.
Были у врача, улучшения если и есть, то не явные и не очевидные, а вообще многое зависит от того, что его, в принципе, новая обстановка и трясучка будоражит, поэтому у меня дома он по-спокойней, чем в той же клинике или в первый день прибытия ко мне на передержку. Принятие лекарств может затянуться.
Принимаем неуробекс и актовегин (таблетки одобрены, Lilu спасибо за переданные!), пока месяц, потом поделиться, как состояние, хотя высока вероятность, что таким он и остается, немного отличным от других котов.
Кастрировать парня надо, метит. Рекомендован внутривенный наркоз, действующий меньше обычного и капельница после наркоза, чтобы скорее отошёл. Около 250 000 в Альфа-Вете, записываемся!?? Только не молчите, подтвердите или отвергните, если где-то, вдруг, экономнее можно сделать, терять время не хочется, квартира пахнет :(
Приём, будем считать, за мой счёт, там меньше 100 000 и кое-что и для других котов. Итого, у меня по-прежнему есть 200 000 от Malina888, спасибо огромное!
Очень прошу к необходимым 50 000 добавить помощь хотя бы за один анализ крови, сделанный, вообще двум котам (хоть к Чучику они и не имеют отношение, разве что соседи по комнате)...сейчас в этой теме напишу: Мои передержки Katyarik
Итого, нужна помощь 150 000, пожалуйста...если едем в Альфа-вет.

ЧУЧО - динамичный, вертлявый котик, почти Мейн-КунЧучик
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 04 июн 2012, 00:03

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Архив