Четверка отважных котят у camil (р-н Малиновка).
На передержке.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Четверка отважных котят у camil (р-н Малиновка).
мои котятки много кушают, не успеваю покупать консервы) может кто помочь с кормом? или выделить немного средств для его покупки
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
когда мои котенковые передержки подрастают, и оршанка начинает уходить со свистом, я начинаю готовить для них натуралку: куриные печенки/сердечки отвариваю с рисом и морковочкой и все перемалываю на блендере/мясорубке. А еще читала, что куриные желудочки - самая полезная еда для котов, потому что наиболее приближенна к их природной еде (и травка, и зернышки как правило есть в желудках). Главное для котят - все хорошо измельчать. Покупается все в фирменных магазинах птицефабрик. И дешево, и вкусно
-
LibElla - Знающий
спасибо за совет! завтра же куплю)) вот только первоначальная финпомощь уже давно закончилась (шампунь от блох, незфарм, наполнитель, а главное еда много тянула)
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
А сухой корм они едят? У меня есть полкило корма для котят. Могу передать. Плюс пять банок оршанки завалялось. Отдам.
А оршанку я смешивала для котят с овсяной кашей или творогом - тоже более экономично получается.
А оршанку я смешивала для котят с овсяной кашей или творогом - тоже более экономично получается.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вот и долгожданные фотографии моих кнопочек!!! Красивые, игривые, сообразительные котята в поиске самого лучшего преданного заботливого хозяина!!! Характер у всех разный: мальчики- рыжий и черный с белым, спокойные, в меру активные, взгляд очень понимающий, любящий) черепашка и беленькая с черным- девочки!! Очень ласковые, чистоплотные, игривые!!! Все любят громко мурчать, когда понимают, что только собираюсь взять на руки) Здоровые, приучены к лотку!
ps. нужна помощь в пиаре и пристройстве котиков , а также в составлении полного правильного объявления!
спасибо)
ps. нужна помощь в пиаре и пристройстве котиков , а также в составлении полного правильного объявления!
спасибо)
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
черный очень харизматичный парень!)
и вообще крутые мелкие..
и вообще крутые мелкие..
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
2ll2 Катя спасибо за такое быстрое экспресс-фотографирование!
Смешные малыши!
Срочно просимся в пиар!
Смешные малыши!
Срочно просимся в пиар!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Переноситесь в каталог))) Настя, можете заполнить форму для каталога котят, как в остальных темах?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Тема котят в каталоге: Четверка отважных котят у camil
camil, попрообуйте описать подробнее характеры котят, может у них есть какие-нибудь забавные привычки. И желательно дать им какие-нибудь имена.
camil, попрообуйте описать подробнее характеры котят, может у них есть какие-нибудь забавные привычки. И желательно дать им какие-нибудь имена.
-
abiss - Любитель животных
• Страница 2 из 2 • 1, 2