История: Бим был найден осенью сбитым на трассе, люди не смогли проехать мимо и решили помочь ему - забрали к себе, вылечили многочисленные переломы и вывихи и сдали на Гурского, 42, при этом пребывая в полной уверенность что там о собаке позаботятся и найдут хозяина. Не смогли мимо такого красавца на Фауне пройти две девушки. Одна из них и согласилась на передержку. Бим вел себя в квартире идеально. Но на следующий день домой вернулся двухлетний ребенок и Бим стал пытаться показать что это он в доме хозяин. Собаку срочно нужно было забирать, единственным вариантом было разместить его в нежилом доме в Минске и смотреть там за ним. В панике девушки перепутали номера и в итоге вместо номера автопомощи дали мне телефон нашедших Бима людей. Те сами предложили забрать Бимку и пристраивать от себя, переживали что по незнанию чуть не погубили собаку, сдав ее на Гурского. Поэтому сейчас Бимка в безопасности и ждет любящего хозяина, который сможет подарить ему дом навсегда и готового заниматься воспитанием пса. Пристраивается в семью без котов и маленьких детей. К выгулу он приучен, дома терпит. В связи с наличием отличных охранных качеств рассмотрим варианты пристройства на охрану
Рост в холке: около 45-55 см
Характер: спокойный до поры до времени, пытается везде доминировать, хозяину необходимо будет с ним заниматься; хозяина, кстати, нам желательно бы мужчину (мужчин слушается и уважает)
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Место нахождения: передержка
Спасибо Татьяне за фото!
БИМ - серьезный парень
Возраст 1,5 года, рост 50 см в холке
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: БИМ - серьезный парень
Денежки от maria_vh, Yulija и Даши Карамельки у меня - 300 тыс как обещано. Спасибо большое !!! Завтра утром передаю Марине.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Vsem vsem kto Bima segodnja spasal
-
atila - Друг приюта
Спасибо большое
Юлии Столбцы за 40 т. на телефон
Ирине за 20 т. на телефон
Оксане, которая взяла Лаки (я так понимаю это ксю) за 100 т. - сегодня будем встречаться
и всем-всем кто на бангалор передавал!
на оставшиеся от корма деньги будем кастрировать Бима, может характер выровняется...
Юлии Столбцы за 40 т. на телефон
Ирине за 20 т. на телефон
Оксане, которая взяла Лаки (я так понимаю это ксю) за 100 т. - сегодня будем встречаться
и всем-всем кто на бангалор передавал!
на оставшиеся от корма деньги будем кастрировать Бима, может характер выровняется...
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
только что передала корм Биму (429 300 20 кг, чек вечером) и увидела его - такой зайка стал. пухленький уже чутка, ребер уже нет
рассказали мне что бим послушный стал, команды знает, с детьми (напомню что там три ребенка в семье) играет-носится по огороду, но у него там свободный выгул по участку поэтому его к детям только в такие условия - частный дом. сказали что он уже спокойный, хороший, не такой "дикий" как раньше
рассказали мне что бим послушный стал, команды знает, с детьми (напомню что там три ребенка в семье) играет-носится по огороду, но у него там свободный выгул по участку поэтому его к детям только в такие условия - частный дом. сказали что он уже спокойный, хороший, не такой "дикий" как раньше
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
тут по минску никто не хочет пофоткать, что уж говорить про 20-30 км от минска. если кто-то вызовется - я только рада. но мне кажется шансов ноль. хотя это настино (нерейды) направление, возле кургана славы. если только кто поедет к насте с хорошим фотиком
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
я когда звонила узнать про Бима, Виктор как раз обрабатывал его от блох и клещей, и я подумала что я - лох, не передала такой важной в такой период, да еще за городом, штуки
чек
из полученных 460 + моя мелочь, осталось 60, куплю барса или чего-нить на холку когда поеду в сторону бима
ну и будем планировать кастрацию, она ему очень нужна, раньше жалели что лишний раз его наркозу подвергать после его всех этих операций не хорошо, но в его случае это уже просто необходимость..
чек
из полученных 460 + моя мелочь, осталось 60, куплю барса или чего-нить на холку когда поеду в сторону бима
ну и будем планировать кастрацию, она ему очень нужна, раньше жалели что лишний раз его наркозу подвергать после его всех этих операций не хорошо, но в его случае это уже просто необходимость..
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
MARINA_S, ко мне приезжает аня по четвергам, иногда муж возвращается домой и мы ее везем в минск. если в этот четверг будет так же то я попрошу мужа мы зарулим к биму аня отфоткает. но пока гарантровать не могу, главное что бы муж нормально домой вернулся а не в 10 ночи
-
Nereida - Зоо-гуру
Руки на охрану.
Кобель или стерилизованная девка. Размер от среднего и больше, возраст до 5 лет. Гавкучая.
Жить на огороженной территории в будке, кормят сторожа (им за это доплачивают) + отходы из столовой (каша, мясное). Сказали, что хорошо кормят.
Леонид Владимирович 8-044-565-11-34
Кобель или стерилизованная девка. Размер от среднего и больше, возраст до 5 лет. Гавкучая.
Жить на огороженной территории в будке, кормят сторожа (им за это доплачивают) + отходы из столовой (каша, мясное). Сказали, что хорошо кормят.
Леонид Владимирович 8-044-565-11-34
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, им уже кого-то привезли сегодня
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Вчера ездили к Биму. Он действительно стал прелестным покладистым мальчиком. И вообще все сошлись во мнение что ему едва год есть - он такой дурашка, видимо из-за переходного возраста
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
А фото не сделали?
-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
сделали, не знаю что там получилось конечно. завтра пришлют - посмотрим
-
MARINA_S - Знающий