Огромный,невероятно красивый рыжий кот на улице !
Красивый ,пушистый,рыжий кот около здания школы по ул.Восточная
• Страница 1 из 1
Огромный,невероятно красивый рыжий кот на улице !
Огромный,невероятно красивый,пушистый с белой манишкой кот (кошка) бродит с обратной стороны от центрального входа школы по ул.Восточная. Увидев проходящего человека подбегает к воротам,но в руки не идет,прячется.Увидеть можно почему-то только утром,вечером дважды приходила с переноской (хотела словить) нигде не нашла .Наблюдаю за ним уже 2 недели.Очень жалко красавца,так-как окружающие его коты больны(текут глаза).
Последний раз редактировалось LICYRIA 12 апр 2012, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
-
LICYRIA - Зачастивший
- Автор темы
Re: Огромный,невероятно красивый рыжий кот на улице !
LICYRIA, в таком случае стоит приходить рано с утром с едой и пробовать ловить. С собой возьмите также настойку валерианы.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
LICYRIA... и фотоаппарат, может, найдутся старые хозяева по фото.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
если кот появляется в определенные часы, не исключено, что в это время его хозяева выпускают на улицу сходить в туалет. Так делает половина населения старше 40-50 лет. Поговорите с дворниками и жильцами близлежащего дома. Возможно они скажут, кто хозяин, или даже хозяин сидит на соседней лавочке, "выгуливая" котика)).
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
LICYRIA, в Минске не очень многие (и это хорошо) выпускают котов на свободный выгул или сами его выгуливают.Поэтому скорее всего этот рыжик в настоящее время бездомный.... Поэтому если решили словить - ловите. Я тоже как-то в прошлом году думала что появившийся во дворе котик - потеряшка ( а точнее послушала мнение знакомых дам и стала ждать появления "хозяйка"). Пока соизволила явиться его якобы "старая хозяйка" котик исчез...они как-то вдруг могут исчезнуть... Вот так вот. А она особо и не спешила, да и кот не ее оказался по описанию). А я до сих пор не знаю как у него судьба сложилась. Надеюсь конечно на хорошее, но это меня особо не успокаивает. У нас Во дворах кошку-красавицу выпускало на свободный выгул не население 40-50, а 30 лет. Я им эту кошку часто домой после 23-00 приносила ( котов уличных кормлю в это время),передо мной извинялись, благодарили, но кошку все равно потом выпускали, а пару месяцев назад ее рано утром нашли мертвой...То ли машина, то ли собачники поохотились втихоря ( и таких хватает к сожалению).
Поэтому берите вкусняшки ( пахнущие хорошо - оршанка, вискас в пакетиках и пр.), валерьяну и ловите котика ( если решили). Сразу возможно и не удастся словить,но с вкусной едой подружиться в теч. пары недель получится.При кормлении и подружении с котом надо разговаривать ласково ( это чтобы он голос стал узнавать). А дальше и словить получится. Хорошо если кто поможет.Но все надо делать спокойно. С вкусняшками и ласковым разговором. И все получится.
Любящие хозяева будут его искать ( в чем я в данном случае сомневаюсь), а кому не нужен - так и черт с такими хозяевами.
Поэтому берите вкусняшки ( пахнущие хорошо - оршанка, вискас в пакетиках и пр.), валерьяну и ловите котика ( если решили). Сразу возможно и не удастся словить,но с вкусной едой подружиться в теч. пары недель получится.При кормлении и подружении с котом надо разговаривать ласково ( это чтобы он голос стал узнавать). А дальше и словить получится. Хорошо если кто поможет.Но все надо делать спокойно. С вкусняшками и ласковым разговором. И все получится.
Любящие хозяева будут его искать ( в чем я в данном случае сомневаюсь), а кому не нужен - так и черт с такими хозяевами.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Вчера вечером пробегала мимо ,удалось посмотреть рыжика вблизи(видно ,что уже привык к тому ,что я иногда подхожу к забору).Кот оказался очаровательным созданием,похоже совсем юным(но не утверждаю,потому как не разбираюсь ),у него есть одна особенность-косит глазик.И ещё рядом с ним всё время ещё два кота ,такие -же пушистые с маленькими мордочками и курносыми носиками ,только поменьше ( кошечки).Может они из одного помёта ,выброшенного кем-то под школьную столовую и подросшие за зиму на казённых харчах? Один бело-рыже -черный,второй тоже трехцветный только больше черного.Очень надеюсь ,что откликнется хозяин.
-
LICYRIA - Зачастивший
- Автор темы
LICYRIA, если троица похожа, то очень сомневаюсь, что это выгул. Скорее действительно помёт котят, выросших, прибившихся где-то. При возможности я бы забирала, пока приводила в порядок, сделала бы объявки, и при НЕ отклике хозяев недели две, - начинала бы пристройство.
Сможете сфотографировать?
зы: трехцветные (бело-рыже-черные) всегда девочки)
Сможете сфотографировать?
зы: трехцветные (бело-рыже-черные) всегда девочки)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
(+375-29)657-82-29 Velcom
-
katarina - Друг приюта
Ну и хорошо ,что все прояснилось!Удивительно как я раньше его не заметила!Извините за ложную тревогу.
-
LICYRIA - Зачастивший
- Автор темы
• Страница 1 из 1