Написала Светлане в ЛС еще вчера, денежку на лечение передам.
Не хочу обсуждать схему лечения... но от многих ветов слышала, что глобфел стоит колоть до начала болезни... и посоветовала бы Светлане обратиться и к другим ветеринарам... одна голова хорошо, много лучше, помогу финансово.
Тимошке на передержке нужна помощь с оплатой лекарств
• Страница 1 из 1
Тимошке на передержке нужна помощь с оплатой лекарств
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Тимошке на передержке нужна помощь с оплатой лекарств
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, лучше, - конечно "до". Тогда и колется только одна доза в качестве прививки. 2-3 дозы колятся именно в лечебных целях. А "в лечебных целях" и "до" не совместимы. Поэтому и принималось мной такое решение(с врачом дополнительно советовалась). Но... как уже давно пришла к выводу, - сколько людей врачей, - столько мнений
И спасибо за фин. поддержку!
И спасибо за фин. поддержку!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Тимошечка, выздоравливай, пожалуйста. Оставлю в КД вкусные консервы и деньги. Света, спасибо тебе большое за заботу и лечение!
-
murziko - Зоо-гуру
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Мир не без добрых людей. Нам помогли Вика Vikaleta, Таня murziko, Ира kira, Ольга oxigen, Огромное спасибо!!!
Тимоша поправляется, повеселее, правда насморк ещё и голос хрипатый. Темпа в норме.
Тимоша поправляется, повеселее, правда насморк ещё и голос хрипатый. Темпа в норме.
-
Светлана - Друг животных
• Страница 1 из 1