собака Бусина - СОС! смерть за преданность!
хозяева привели на эвтаназию
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: собака Бусина - СОС! смерть за преданность!
курировать не могу - ни черта не понимаю в собаках, кроме как определить мальчик-девочка и пироплазмоза. Но деньгой на стерилизацию помогу
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Девочки! Нам бы еще зубы от зубного камня почистить тогда вообще была-бы красотка (собака выглядит очень хорошо - живенькая, добренькая, все зубки на месте, только на клыках зубной камень).
Да, и не знаю что такое "курировать", но стерилизовать и все остальной смогу (только немножко если денюжкой поможите вообще будет ОК).
Да, и не знаю что такое "курировать", но стерилизовать и все остальной смогу (только немножко если денюжкой поможите вообще будет ОК).
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Sandra
я вам написала в ее теме про помощь. как передать?
я вам написала в ее теме про помощь. как передать?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Я думаю, что это не так срочно, передадите как-нибудь, еда у нас есть, к вету раньше субботы не собираемся (вроде нет необходимости)
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
прошу всех переместиться в тему в каталог и продолжить обсуждение там.
Sandra, курировать значит организовать стерилизацию, сбрать деньги на форуме, найти машину, потом обеспечить соаку рекламой, подобрать ответственых хозяев. в общем обеспечить собаку всем необходимым до пристройства в новую семью.
обеспечить это не значит сделать все самой. или сделать все самой или найти тех кто сделает это за вас.
в новой теме прошу описать характер собаки и оставить свои контакты. спасибо
Sandra, курировать значит организовать стерилизацию, сбрать деньги на форуме, найти машину, потом обеспечить соаку рекламой, подобрать ответственых хозяев. в общем обеспечить собаку всем необходимым до пристройства в новую семью.
обеспечить это не значит сделать все самой. или сделать все самой или найти тех кто сделает это за вас.
в новой теме прошу описать характер собаки и оставить свои контакты. спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3