Яркий рыжий мраморный кот-большун
проживает НА УЛИЦЕ Волоха-Р.Люксембург
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Яркий рыжий мраморный кот-большун
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка Есть специальный от запахов животных, кажется Oust, а есть универсальный нейтрализатор - даже лучше.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Все спасибо за советы! В квартире пахнет уже гораздо меньше. Притом смесью Уста, эвкалиптового масла, освежителя в кристалле и совсем немножко самим котом.
Все собираемся хотя бы сухим шампунем помыться, - да все не хватает терпения/времени/силы воли.
Альфик - нежнейшее существо. Когда на него не обращают внимания, - ложится, бедняга, на кусочек свободного места в клетке, сворачивается калачиком, закрывает глазки и тарахтит... Просто от того, что кто-то рядом. Встречает бодрым мяуканьем, очень похожим по звучанию на его кличку.
Кушает все, но сухой корм обожает просто! Как пылесос сметает всю тарелку. В первые дни, бедняга, даже закашливался, т.к. видимо не в то горло попадало.
А уж если его гладить... Вчера кормила, рядом сидела... Он "хааам" порцию, и на меня голову, типа гладь. Пару раз провожу по спинке, - опять "хааам". И не знает, бедняга, что сейчас делать, либо морду для почесонов подставлять, либо кушать.
Шов над глазиком зарастает хорошо. Весь, конечно, когда гладишь/рассматриваешь, - в следах былых побед. Повсюду корочки засохшей крови попадаются. И шерсть выдранными ранее клочками выпадает. Ну, осталось до выходных потерпеть, и можно будет мыться. Станем красивыми, аккуратными и можно будет фотографироваться для пиара, да и форумчанам похвастаться своими полосками.
Все собираемся хотя бы сухим шампунем помыться, - да все не хватает терпения/времени/силы воли.
Альфик - нежнейшее существо. Когда на него не обращают внимания, - ложится, бедняга, на кусочек свободного места в клетке, сворачивается калачиком, закрывает глазки и тарахтит... Просто от того, что кто-то рядом. Встречает бодрым мяуканьем, очень похожим по звучанию на его кличку.
Кушает все, но сухой корм обожает просто! Как пылесос сметает всю тарелку. В первые дни, бедняга, даже закашливался, т.к. видимо не в то горло попадало.
А уж если его гладить... Вчера кормила, рядом сидела... Он "хааам" порцию, и на меня голову, типа гладь. Пару раз провожу по спинке, - опять "хааам". И не знает, бедняга, что сейчас делать, либо морду для почесонов подставлять, либо кушать.
Шов над глазиком зарастает хорошо. Весь, конечно, когда гладишь/рассматриваешь, - в следах былых побед. Повсюду корочки засохшей крови попадаются. И шерсть выдранными ранее клочками выпадает. Ну, осталось до выходных потерпеть, и можно будет мыться. Станем красивыми, аккуратными и можно будет фотографироваться для пиара, да и форумчанам похвастаться своими полосками.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка Катя, очень жду фоток красавчика, близнеца моего конопатого
-
olesia - Любитель животных
Вчера знакомила Альфа и своего Тима. Оба лежали в метре друг от друга (Тим у меня на руках), и, глядя глаза в глаза, тарахтели Ни одной попыточки дернуться или мявкнуть.
Думаю, Альф дружит с другими котами
Думаю, Альф дружит с другими котами
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катя, сколько можно тихариться? Давай фото! И своего тоже!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Фото скорее ознакомительные, фоткаться красиво Альф не захотел. Вчера мы сняли ему швы с мордочки, просветили еще раз, помыли(не полностью и не так тщательно как нам хотелось, конечно) и проглистогонили.
Сегодня, не смотря на всю свою предыдущую доброжелательность к Тиму, после дикого ора обоих котов, на коридоре осталось много пучков шерсти. Поэтому парней пришлость опять развести по разным комнатам.
Вот таким я его фоткала еще у нашедших. За время с момента их фотографий(на первой странице) парень похудел, погрязнел, простыл и, как писала выше, выстоял как минимум один бой с противником.
А это мы пытались сфоткать красивые бока, но ни одна фотка не получилось: Альф слишком радовался наступившей свободе и отказывался стоять на одном месте:
вот такие у него длииииииинные лапы, да и весь сам напоминает скорее тигрика, чем кота :
Сегодня, не смотря на всю свою предыдущую доброжелательность к Тиму, после дикого ора обоих котов, на коридоре осталось много пучков шерсти. Поэтому парней пришлость опять развести по разным комнатам.
Вот таким я его фоткала еще у нашедших. За время с момента их фотографий(на первой странице) парень похудел, погрязнел, простыл и, как писала выше, выстоял как минимум один бой с противником.
А это мы пытались сфоткать красивые бока, но ни одна фотка не получилось: Альф слишком радовался наступившей свободе и отказывался стоять на одном месте:
вот такие у него длииииииинные лапы, да и весь сам напоминает скорее тигрика, чем кота :
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Тигрррр!!!! Рыжий мраморный кот! Красавец!!! Даже кастрировать жалко... А Тимка где?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Не могу понять, то ли шкаф под кота подбирали, то ли кота под шкаф Загогулины то одинаковые
Кошка - символ уютной независимости (Соня Шаталова)
-
Halla - Интересующийся
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Офигенные загогулины! Я тогда в переноске только морду и размерчик его увидела. А самая красота - вот она!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2