Форумчане, кто из Вас живет в районе Декабристов - Щорса - Розочки - К. Либкнехта - Парашютная - Хмелевского. Нашли очень старого метиса боксера у меня в районе. Похоже, домашний, ухоженный в хорошем ошейнике, ищем срочно хозяев. У собаки проблема с ногами задними, на улице не жил. Может Вы его знаете его хозяина и видели ?
ЦИТАТЫ: Так страшно... Страшно быть старым, больным и никому не нужным... Я уже не могу встать, вот лежу на замершей, холодной земле и жду... Чего? Избавления? Избавления от мук??? Или может ШАНС, один крохотный шанс еще раз встать на все 4 лапы, пройтись с тем, кому я НУЖЕН на прогулке... Мечты-мечты... Я так стар, что мечтаю как ребенок о том, что может свершить только чудо. Да, я верю в ЧУДО. Верю, что найдется человечек, который станет волшебником и совершит ЧУДО.
Мне надо не так много... Только хороший человек, который сможет поухаживать за мной чуть-чуть... Добрый ветеринар сказал, что надо сделать снимок. Он посмотрит и скажет, какие пилюли мне помогут осуществить свою единственную в конце ПУТИ мечту...
Не молод. Добрый, тихий, спокойно реагирует (а вернее никак не реагирует) на других собак и котов в доме. Приучен к выгулу, терпит. Так как несколько дней спал на морозе - простыл. И обострился артроз. Из-за этого много лежит, ходить тяжело. Возили к ветеринару, на данный момент находится на лечении. Но эта передержка только на 2 дня. С воскресения этому парню нужна передержка!!! Поможем с питанием, лечением, перевозкой, поиском старого или нового хозяина. Больше всего ему сейчас нужны тепло и крыша над головой! Пожалуйста, помогите Анатолию Борисовичу (так его назвали). Эта собака не обременит ничем! 8 (029) 605 34 00 Вика
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
URL=http://foto.hz.by/show-image.php?id=1b675855faddd35d4eefdb9ee7dc96bc] [/URL]
Добавлено спустя 57 секунд:
Найден рыжий г/ш пес, ушки темнее, похож на боксера
Страшно быть старым, больным и никому не нужным...
• Страница 1 из 1
Найден рыжий г/ш пес, ушки темнее, похож на боксера
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
- Автор темы
Re: Страшно быть старым, больным и никому не нужным...
если можете, плз, сделайте фото без намордника, если собака спокойно подпускает чужих, я могу дать на него объявки.
вика - это вы 8 (029) 605 34 00 Вика ?
вика - это вы 8 (029) 605 34 00 Вика ?
-
Malina888 - Друг приюта
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Собаку нашли мои знакомые с Грушевки, обратились ко мне с просьбой найти ему крышу, тепло и вытягивать с улицы. Я создала тему на "Эгиде", откликнулась Horsewoman- Ольга. Приехала к нам, занесли его к Григорию, он не мог ходить. Сделали укол, но никто не смог его взять домой. Сделали ему теплое логово. Он ушел оттуда. Поздно вечером Ирина шла с работы и увидела шкандыбающего старичка на пр-т Дзержинского. Развернула его, он так притненько за ней пошел, как ходят старички. На завтра стали просить помощь. Откликнулась Маша и Вика, отвезли на УЗИ, Григорий по показаниям УЗИ назначил лечения. Но передержку нашли короткую.
Последний раз редактировалось Соседи 25 дек 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Или снимок, ты права, Ольга. Я перепутала от расстройства. Лена и Ира говорили, что Вы повезете в Ратомку на снимок. Они вроде бы денег дали на снимок.
-
- Автор темы
Девушки, это не мне надо говорить:" Спасибо". Спасибо большое Ольге.Она отозвалась на мой набат, приехала, занесла с Еленой на простыне Борисовича к врачу. Спасибо большое доктору Айболиту - Григорию. Он не взял денег и укол еще обезбаливающий сделал. Спасибо большое Марии и Вике, что взяли кураторства над старичком.
Встретили сегодня Вику и Марвина на Декабристов. А старичок то не промах, Борисович очень заинтересовался Тининой персоной, уделял ей внимания и знаки ухаживания подавал, хотя перед этим его выносили из багажника. Благодаря Марии и Вике он жив и двигается. Ходит понемногу, лапка правая задняя трясется. Спасибо Вам девушки, что Вы его спасли и тем, кто ему сейчас помогает ЖИТЬ, а не существовать на задворках и боретесь за него.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Текст написала Ольга, я его как прочитала, так за душу взяло и муторно стало...
Встретили сегодня Вику и Марвина на Декабристов. А старичок то не промах, Борисович очень заинтересовался Тининой персоной, уделял ей внимания и знаки ухаживания подавал, хотя перед этим его выносили из багажника. Благодаря Марии и Вике он жив и двигается. Ходит понемногу, лапка правая задняя трясется. Спасибо Вам девушки, что Вы его спасли и тем, кто ему сейчас помогает ЖИТЬ, а не существовать на задворках и боретесь за него.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Текст написала Ольга, я его как прочитала, так за душу взяло и муторно стало...
-
- Автор темы
Re: Найден рыжий г/ш пес, ушки темнее, похож на боксера
Старые хозяева так и не найдены. Маффин сейчас на платной передржке, деньги собраны на месяц. Вика и Маша его лечат. Никакой он не потеряшка, а выброшенный, как старый башмак. Из песни слов не выкинешь.
-
- Автор темы
Тема не актуальна/ Уберите, пожалуйста в "Архив".
-
- Автор темы
Соседи umer?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
- Автор темы
• Страница 1 из 1