Думала взять Купера на передержку, но, слава богу, ему нашли хозяина. Поэтому, в принципе, мой молодой человек не против взять этих двух котов на тех же условиях: помощь с наполнителем и кормом.
Добавлено спустя 49 секунд:
А на сколько (по времени) им нужна передержка? Хозяин просто в командировку уезжает или как?
Нужна передержка двум здоровым котам
Хозяин уезжает, коты остаются не нужными никому...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Нужна передержка двум здоровым котам
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Текст для черного:
Роскошный молодой черный в дар
Достаточно одного взгляда, чтобы навсегда влюбится в этого роскошного кота. Еще бы! Он молод, солиден и необычайно обаятелен. Пухлые щеки, роскошные длинные усы блестящая черная шерсть с маленьким белым пятнышком на груди, невероятные яркие и выразительные зеленые глаза. А вдобавок ко всему этому замечательный характер! Кот очень контактный и общительный, исключительно позитивный! Молод (ему около трех лет), здоров, кастрирован. Приучен к лотку и справляет все свои дела в него без промаха. Не капризен в питании. Он добавит очень много радости и хорошего настроения в Вашу жизнь!
80293379757 Владимир
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
Текст для Полосатого:
Славный тигруша – молодой трехлетний котик – ищет хозяев. Он ласковый и спокойный, иногда даже немного стеснительный. При этом внешность у него поистине королевская! Выразительные полосочки на лбу, длинные белые усы и брови, большие зеленые глаза, ладная фигура. Не привередлив в питании, очень чистоплотен, приучен к кошачьему туалету. Кастрирован. Неплохо уживается с другими котами. Звоните и приезжайте знакомиться! И полосатый тигруша станет Вам верным и преданным другом.
80293379757 Владимир
Девочки, если (или когда) эти ребятки переедут в филиал, дайте знать, пожалуйста, пиар-команде через ЛС или прямо в теме пиара. Надо будет обязательно изменить телефоны в объявлениях.
Роскошный молодой черный в дар
Достаточно одного взгляда, чтобы навсегда влюбится в этого роскошного кота. Еще бы! Он молод, солиден и необычайно обаятелен. Пухлые щеки, роскошные длинные усы блестящая черная шерсть с маленьким белым пятнышком на груди, невероятные яркие и выразительные зеленые глаза. А вдобавок ко всему этому замечательный характер! Кот очень контактный и общительный, исключительно позитивный! Молод (ему около трех лет), здоров, кастрирован. Приучен к лотку и справляет все свои дела в него без промаха. Не капризен в питании. Он добавит очень много радости и хорошего настроения в Вашу жизнь!
80293379757 Владимир
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
Текст для Полосатого:
Славный тигруша – молодой трехлетний котик – ищет хозяев. Он ласковый и спокойный, иногда даже немного стеснительный. При этом внешность у него поистине королевская! Выразительные полосочки на лбу, длинные белые усы и брови, большие зеленые глаза, ладная фигура. Не привередлив в питании, очень чистоплотен, приучен к кошачьему туалету. Кастрирован. Неплохо уживается с другими котами. Звоните и приезжайте знакомиться! И полосатый тигруша станет Вам верным и преданным другом.
80293379757 Владимир
Девочки, если (или когда) эти ребятки переедут в филиал, дайте знать, пожалуйста, пиар-команде через ЛС или прямо в теме пиара. Надо будет обязательно изменить телефоны в объявлениях.
-
Lii - Любитель животных
Флори пристроена.) На следующей неделе планируем забрать бойцов. Кому звонить договариваться?
Как только заберем, будем очень нуждаться в корме и наполнителе.
Мои телефоны: 8029 367 75 81, 8029 778 70 70 (Даша)
Как только заберем, будем очень нуждаться в корме и наполнителе.
Мои телефоны: 8029 367 75 81, 8029 778 70 70 (Даша)
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Полосатого зовут, по словам Владимира, Марсик.))
В общем, они уже десять минут как у меня. Оказывается, мы живем с Владимиром в соседних домах.
Марсик очень застенчивый и осторожный, даже пугливый: нам пришлось даже чай сидеть на кухне пить, чтобы он успокоился. Черненький сразу пошел гладиться. Кстати, буквально с нами приехала женщина посмотреть черныша. Но он ее поцарапал, когда она его взяла на руки. Так вот... Она ищет черного кота, не пушистого. Есть у нас такие? Хороший шанс пристроить. У нее украли кота породистого, по-моему, корниша, но я могу и ошибаться. Она тоже подлечивает котов и пристраивает....
В общем, они уже десять минут как у меня. Оказывается, мы живем с Владимиром в соседних домах.
Марсик очень застенчивый и осторожный, даже пугливый: нам пришлось даже чай сидеть на кухне пить, чтобы он успокоился. Черненький сразу пошел гладиться. Кстати, буквально с нами приехала женщина посмотреть черныша. Но он ее поцарапал, когда она его взяла на руки. Так вот... Она ищет черного кота, не пушистого. Есть у нас такие? Хороший шанс пристроить. У нее украли кота породистого, по-моему, корниша, но я могу и ошибаться. Она тоже подлечивает котов и пристраивает....
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Даша, спасибо вам огромное! Камышовый не освоился еще?
-
murziko - Зоо-гуру
Я_и_Зигги, киски у вас на передержке? (уточняю, мало ли Чей телефон в обьявлениях теперь писать, ваш, Дарья ? Завидую страшно, такие кошаки здоровские.
-
BonBon - Любитель животных
Ответьте пожалуйста! Kоты в пиаре, оплачен премиум, может быть именно сейчас кто то захочет позвонить, и не дозвонится до Владимира, т.к. везде указан его телефон.
-
Телефон нужно давать Дашин, если найду его-отправлю вам в ЛС.
-
murziko - Зоо-гуру
Если Дашин, то он есть постами выше. Значит на его и переделываю.
-
Извините, но днем я обычно на работе, поэтому не могу отписываться на форуме. Сегодня отпросилась с работы и, придя домой, сразу же отписываюсь.
Камышовый спрятался на шкафу, но потихоньку отходит...В данный момент, например, заинтересованно смотрит на мою сумку.
Черный чувствует себя, как дома, устроил нам обычную ночь с недосыпом: то обои, то двери, то ковер комментировал, то так просто песни пел.)))
Камышовый спрятался на шкафу, но потихоньку отходит...В данный момент, например, заинтересованно смотрит на мою сумку.
Черный чувствует себя, как дома, устроил нам обычную ночь с недосыпом: то обои, то двери, то ковер комментировал, то так просто песни пел.)))
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Я_и_Зигги, а как зовут черненького? Нужно создать тему в каталоге.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
По Марсику сделала темку. Можете дополнять. Марсик - раз полосочка, два полосочка...
И жду по чернышу инфы))
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
По Марсику сделала темку. Можете дополнять. Марсик - раз полосочка, два полосочка...
И жду по чернышу инфы))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Даша,
расскажите как дела у парочки? Может что-то нужно?
расскажите как дела у парочки? Может что-то нужно?
-
murziko - Зоо-гуру
Вчера парочку приходила смотреть другая парочка. Очень приятные молодые люди, коты пошли к ним практически сразу. Видно, что парень очень любит котов. Цель была - посмотреть на черненького (мы его Бендером назвали), а в итоге завтра заберут Марсика.)) Пока ни в чем не нуждаемся: бывший хозяин котов, как и обещал, дал нам 50 долларов и полупаковки корма проплановского.
Настроение у всех хорошее. Марсик больше не сидит на шкафу, а постоянно хочет гладиться. Бендер - вообще любимец публики. На новогодних посиделках произвел фурор: девушки сидели вокруг него кружком.)))
Настроение у всех хорошее. Марсик больше не сидит на шкафу, а постоянно хочет гладиться. Бендер - вообще любимец публики. На новогодних посиделках произвел фурор: девушки сидели вокруг него кружком.)))
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Даша, спасибо за такие хорошие новости
-
murziko - Зоо-гуру
По Бендеру тоже завела отдельную тему. Бендер - обаятельный черныш-крепыш
Фото только одно раскрывается, остальные не хотят((( Может, Валерий довыкладывает
Эту перемещаю в архив.
Фото только одно раскрывается, остальные не хотят((( Может, Валерий довыкладывает
Эту перемещаю в архив.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2