Сегодня привезу шприцов 2мл - 180 штук, 5 мл - 50 штук, 10 мл и 20 мл по 15 штук (немецкие).
Даю наводку: в вет.аптеке Линейный пер.3 2 мл. стоит всего 210 рублей, 5 мл. 440, но главное:они не белорусские!
Финансовая и др. помощь для Кошкиного Дома.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Финансовая и др. помощь для Кошкиного Дома.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
купила 10 банок оршанки. Немного ветоши есть. Доставлю все в КД на след. неделе.
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Коллеги на работе собрали немного денег - 300тыс и пакет с ветошью. Постараюсь завезти сегодня, если не получится, то только на следующей неделе, на выходные у нас веты - буду очень занята.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Завтра привезу в КД 50тыс., как только пристроится котеныш Феликс, смогу помогать регулярней.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
у тэме пра валанцёраў дзяўчынка з Баранавіч цікавіцца, ці дайшлі грошы.
ад мяне перадам Палінцы пры сустрэчы
ад мяне перадам Палінцы пры сустрэчы
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
В субботу оставила в КД 100 тысяч от моей подруги.
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Простите, но я еще не совсем здесь ориентируюсь. Есть в наличии много старых теплых трикотажных вещей , такая ветошь вам нужна?
Есть другая ветошь на мягкие тряпки, также если надо, могу отдать когтедралку для котят (невысокая), домик для котика.
Могу привезти.
Есть другая ветошь на мягкие тряпки, также если надо, могу отдать когтедралку для котят (невысокая), домик для котика.
Могу привезти.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
leela, такая ветошь нам нужна. и когтеточка с домиком тоже пригодятся. если я не права, то девушки меня поправят. Привозите, будем рады. завтра вечером я буду в КД. можете звонить по номерам в подписи.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Orangewoesolnce
Набирала Вам,но что-то Вы не ответили. Скажите , а если не сегодня, а завтра подъехать отдать ветошь можно будет? И если можно. адрес напишите. И еще такой вопрос, оршанку не могу нигде найти, а какую еду еще можно купить? Может творожок котеи кушают? Или сушку какую прикупить?
Набирала Вам,но что-то Вы не ответили. Скажите , а если не сегодня, а завтра подъехать отдать ветошь можно будет? И если можно. адрес напишите. И еще такой вопрос, оршанку не могу нигде найти, а какую еду еще можно купить? Может творожок котеи кушают? Или сушку какую прикупить?
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
leela, Пожалуйста, позвоните 8 029 646 82 91 Полина
Все нужды котов и собак в этой теме, там есть и про еду
Постоянно необходимое котам и собакам
Все нужды котов и собак в этой теме, там есть и про еду
Постоянно необходимое котам и собакам
-
Zet - Администратор
Еще раз всем огромное спасибо
Котики очень оценили мягкие подстилки, а за искусственный мех была почти драка)))
По фин. помощи.
КД смог закупить большое количество оршанского детского питания и др. консервы. Купили актуальные дорогостоящие препараты. Заказали шприцы и сменные иглы. Купили сыворотки и вакцины.
Отдельное спасибо хотел еще сказать кот Витя. У нас и так скорая помощь через день. Но Витя умудрился выдать такой сложный номер, что даже я была на грани истерики. Пришлось и такси вызывать и к нескольким докторам попадать и чудо лекарства покупать. Спасибо Лене_Ч, которая очень помогла и помогает в ситуации с Витей
Это вот Витя. Прошу не пугаться, сейчас он выглядит лучше. Во всяком случае, ампутировать себе глаз больше не пытается.
Но речь получилась не заключительная. С момента создания темы, в КД добавился еще десяточек хвостатых и усатых)))
Начинаем лечение, поездки к врачам.
Не забывайте о нас. Мы хоть и редко пишем, но, поверьте, движение постоянное. Плюс Кошкин Дом старается предавать помощь и на Фауну и на передержки.
Котики очень оценили мягкие подстилки, а за искусственный мех была почти драка)))
По фин. помощи.
КД смог закупить большое количество оршанского детского питания и др. консервы. Купили актуальные дорогостоящие препараты. Заказали шприцы и сменные иглы. Купили сыворотки и вакцины.
Отдельное спасибо хотел еще сказать кот Витя. У нас и так скорая помощь через день. Но Витя умудрился выдать такой сложный номер, что даже я была на грани истерики. Пришлось и такси вызывать и к нескольким докторам попадать и чудо лекарства покупать. Спасибо Лене_Ч, которая очень помогла и помогает в ситуации с Витей
Это вот Витя. Прошу не пугаться, сейчас он выглядит лучше. Во всяком случае, ампутировать себе глаз больше не пытается.
Но речь получилась не заключительная. С момента создания темы, в КД добавился еще десяточек хвостатых и усатых)))
Начинаем лечение, поездки к врачам.
Не забывайте о нас. Мы хоть и редко пишем, но, поверьте, движение постоянное. Плюс Кошкин Дом старается предавать помощь и на Фауну и на передержки.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, Лена, очень вовремя.
На следующий день делали шесть операций.
Спасибо Либэлле за оплату стерилизации Семирамиды. Спасибо финансовым опекунам Пирса за его кастрацию. Остальные операции сделаны за счет средств, собранных в этой теме
Спасибо Оле абисс и Оле мелиссе за авто-помощь и организацию мероприятия
На следующий день делали шесть операций.
Спасибо Либэлле за оплату стерилизации Семирамиды. Спасибо финансовым опекунам Пирса за его кастрацию. Остальные операции сделаны за счет средств, собранных в этой теме
Спасибо Оле абисс и Оле мелиссе за авто-помощь и организацию мероприятия
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3