Маленький кремового цвета котенок (2 месяца примерно) , мальчик, спасен из подвала, уже приручен, приучен к лоточку и ищет новый уютный домик!!!!! У его мамы-кошки еще два кремовых пушистика и четыре котенка дымчатого цвета в белых носочках с белыми манишками - оооочень красивые!!!!) все еще на улице, что очень печально....соседи грозятся вызавть "спецбригаду"....Что делать????? Надо отловить их в кратчайшие сроки!!!
Это наш найденыш
8-033-601-44-08 email: olga592@yahoo.com
Это его братья и сестрички они еще не дома
кремовый котенок и его братья ищут вас !!!!! sos
• Страница 1 из 1
Re: кремовый котенок и его братья ищут вас !!!!! sos
olga kiss Обязательно заберите котят, если Ваши соседи так агрессивно настроены. У меня со вчерашнего вечера на кухне два котенка, которых отловила на улице Аня miro4ka - позвоните ей (vel 7753094, мтс 5723094), она Вам посоветует, как лучше ловить (у Ани в этом направлении богатый опыт). Хлопот больших с котятами не будет - у меня абсолютно дикие котята ходили всю ночь в туалет только в лоток, утром на кухне было абсолютно чисто. В еде неприхотлиы - едят оршанское детское питание. После того, как они немного привыкнут к людям, можно давать объявления - их разберут, самый крайний случай - раздать в переходе или на рынке (но даже это лучше, чем бросить их на улице по соседству с неадекватными людьми).
-
Polina999 - Друг приюта
olga kiss, с отловом с удовольствием помогу! звоните, номера в подписи с пиаром тоже могу помочь, если понадобится)
-
miro4ka - Зачастивший
что слышно с котятами??
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
• Страница 1 из 1