Имя пользователя:

Пароль:

Травма! ТРАВМИРОВАННЫЙ КОТ НА ЕСЕНИНА!

Пожалуйста, помогите!

Травма! ТРАВМИРОВАННЫЙ КОТ НА ЕСЕНИНА!

Сообщение Ryska » 02 май 2014, 13:00

Только что позвонила женщина - на ул. Есенина возле 8-ой поликлиники, вроде, детской, лежит травмированный кот - из носа кровь. Женщина, как всегда, не могла ничем помочь... вот, спасибо ей и за это, нашла мой телефон и позвонила... ЛЮДИ, ДА КОГДА ЖЕ В ВАС ЖАЛОСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ ПРОСНЕТСЯ, МОЖЕТ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЛЕЖАТЬ, А ВСЕ ЧЕМ ВАМ ПОМОГУТ, ЭТО ПОЗВОНЯТ ЧЕРТЕ КУДА?!
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ, МОЖЕТ, КТО НИБУДЬ НАХОДИТСЯ РЯДОМ И СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО С КОТОМ, В КЛИНИКУ КАКУЮ-НИБУДЬ ОТВЕЗТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЖЕ ЕМУ ТАМ УМИРАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ....
телефон звонившей 29-308-36-99, если надо будет узнать , где эта 8-ая поликлиника на Есенина, п.ч. я не знаю
ПОМОГИТЕ
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: ТРАВМИРОВАННЫЙ КОТ НА ЕСЕНИНА!

Сообщение angarskaya » 02 май 2014, 14:02

Запостила в FB
angarskaya
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ryska » 02 май 2014, 15:55

Наташа Брателка подобрала котика. Наташа, спасибо тебе огромное :rose: !
Со слов Наташи:
Котик лежал в траве уткнувшись мордочкой в землю, дымчатый, с белым бантиком у носика, очень похож на домашнего, внешних повреждений не видно, а прощупывать не рискнула, из носа течет кровь, он ее слизывает. Что с ним произошло, пока не ясно - выпал (только как оказался там), ДТП, ударили... все может быть.
К 18 часам Наташа повезет котика к Грише, раньше она не может, а там будет видно.
Нужна помощь - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, извините, но сразу скажу, не предлагайте на одну-две недели, и на всякий случай, умеющие колоть и выполнять другие медпроцедуры, И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ УСЛУГ ВЕТКЛИНИК, рентген так точно ему нужен будет, а все остальное будет известно вечером.
И если вдруг кто-то может поехать раньше или по другому помочь, телефон Наташи 29-330-40-71
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение bratellka » 03 май 2014, 09:23

Григорий вчера осмотрел котика и вколол кровоостановливающее. Переломов нет.Потом мы поехала на Скрипникова и сделали по назначению УЗИ и рентген грудной клетки в 2проекциях (спасибо за оплату карточкой!). По УЗИ повреждений внутренних органов нет, в рентгене не разбираюсь (видимых отклонений не увидела), и к Григорию мы уже не успели. Кот к вечеру стал выглядеть лучше: поднимал голову, но видно, что в большом стрессе. Григорию не понравилось кровоизлияние в глазах, удар по голове точно был.Надеюсь, что все обойдется без последствий. Малыш уехал в приют.

К сожалению, не могу выложить фото: разбила телефон и пока не на связи.Кот дымчатый, с белыми носочками-галстучком-бантиком на щечках.Упитанный контактный мурзилка-трусишка.

Девочки, спасибо невероятное за приют для него!!!

P.s. при необходимости свожу на прием к врачу.надеюсь, к вечеру тел.сделают и буду на связи.в нет смогу выйти не раньше обеда.
bratellka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Ryska » 05 май 2014, 14:54

Котик в приюте, назвали Пуф, и стрессует еще, да и травма, думаю, дает о себе знать. Кровь уже не течет, но носик до сих пор в засохшей крови и глаза с третьим веком, но уже немножечко кушает и ходит в туалет. Котик явно бывшедомашний

Изображение
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение bratellka » 08 май 2014, 12:41

Вчера Григорий посмотрел снимки котеныша: все хорошо) повреждений нет,за котом нужно наблюдать.
bratellka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Leto » 11 май 2014, 14:42

Пуфик-Пуф пообщаться не прочь, правда котик больше спит, отдыхает. Выходил из лежанки погладиться, внимание принимает благосклонно, подставляет лоб и шейку)))
Из еды в мое дежурство предпочтение отдал сушке, натуралку есть вообще не стал.
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК

Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Leto
Help team
Help team

Полное имя:

Сообщение Ryska » 12 май 2014, 15:15

Гурман :nea:
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение ko6ka » 13 май 2014, 23:21

всё-таки похоже, что котейка- бывшедомашний... Может, пробовать искать его хозяев? парень симпатяга...
ko6ka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Eschika » 13 май 2014, 23:25

Попробовать стоит, конечно
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Вернуться в Архив