Имя пользователя:

Пароль:

Цезарю плохо! Нужнa помощь!

Цезарю плохо! Нужнa помощь!

Сообщение Zet » 05 дек 2013, 13:42

Изображение

Очень нужны КОНТРИКАЛ и ГЕПТРАЛ!!
Цезарь, котик с Гурского, уже третью неделю на капельнице в приюте "Суперкот", постоянно нужен Контрикал и Гептрал - спасибо добрым людям, которые передали целую упаковку, до этого еще сами покупали, на сегодня осталось две ампулы. Мы добились некоторого улучшения состояния, но все равно котику пока очень плохо.
Если вы хотите помочь Цезарю, то мы будем рады переданным лекарствам!
Контакты:
8029 1292073 Мария
8044 5669190 Анастасия
8029 6509729 Оксана

Также можно перечислить на их покупку на счет с пометкой "Цезарь":
МООЛЖ Суперкот, УНП 194901770, МФО 153001369, р/с 3015102634010 в Центре банковских услуг №706 "БПС-Сбербанк" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 369
Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: Цезарю плохо! Нужнa помощь!

Сообщение Olchik » 05 дек 2013, 14:29

Перечислила 100тыс. Цезарь, поправляйся скорее, малыш!
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
Случайная аватара
Olchik
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Хельга » 05 дек 2013, 15:49

Перечислила 87 500. когда выздоровеет будет вот таки вот :lion:
Хельга
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Cassandra_1982 » 05 дек 2013, 16:41

Перечислила 100 000 через интернет-банк, карточка Белгазпромбанка, плательщик Юшкевич Татьяна.
Изображение
Cassandra_1982
Help team
Help team

Полное имя:

Сообщение DemonFOX » 05 дек 2013, 23:39

перечислил 100000
DemonFOX
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение lena_ch » 06 дек 2013, 14:36

Друзья, спасибо за ваше сочувствие и помощь Цезарю :Rose:
Вчера мы с ним ездили капаться. Я вижусь с котом не каждый день, а время от времени, в моменты прездок на капельницы, на рентген и т.п., поэтому вижу те изменения, которые происходят с котом.
Мой бедный, дорогой страдалец! Я помню как он приехал с Фауны - он уже тогда был болен. Его усадили в клетку, а он забрался в лоток и свернулся там, осторожно укладывая в квадрат лотка своё болящее мохнатое тело.. Бедняга и не понял, что лежать можно в лежанке. Когда ему предложили, он согласился, что так гораздо удобнее. Идет третья неделя, в течение которой он отчаянно борется за жизнь. Терпит все процедуры, капельницы и рентгены с УЗИ. Иногда плачет. Поверьте, это невозможно слушать :dog_cry: Кажется, он держится благодаря своему внутреннему стержню, своей силе воли и упорству. А ещё, наверное, потому что чувствует, что вдруг стал кому-то нужен..
Этот зверь достоин уважения. Очень желаю ему сил. Хочу, чтобы кот чувствовал, что люди не только для уколов и процедур. Пусть знает, как мы его любим и мечтаем скорее увидеть роскошного чёрного котопантера. Поправляйся, мой дорогой дружок, впереди у тебя столько хорошего! :angel:
Случайная аватара
lena_ch
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Yunona » 06 дек 2013, 16:54

Перечислила 200 000, но через интернет, не дает вводить пометок (или мою самую первую всегда использует - для Томаса), уж и не знаю. Надеюсь дойдут и пригодятся.
Yunona
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 07 дек 2013, 14:21

кто-то может забрать завтра лекарство для Цезаря в районе Немиги? дам тел в лс
Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение Чайка » 07 дек 2013, 22:10

Случайная аватара
Чайка
Help team
Help team

Полное имя:

Сообщение Артур1984 » 10 дек 2013, 14:15

Перечислил 100000 через карточку Белгазпромбанка.
Случайная аватара
Артур1984
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение lizo » 11 дек 2013, 00:22

Перечислила 100 000, плательщик Максим Деркач. вы такие молодцы!! Как хорошо, что у котиков теперь есть такой приют
Случайная аватара
lizo

Сообщение Сергей-ЕПАМ » 12 дек 2013, 00:54

Завтра постараюсь передать упаковку Гептрала.
Сергей-ЕПАМ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Red Sakura » 13 дек 2013, 13:36

Вчера перечислили 200 000 б.р. на указанный р/с с пометкой для Цезаря. Как этот бедолажка? Ему получше? :grust:
Red Sakura
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Vityas » 13 дек 2013, 14:04

Немного. Во всяком случае сил прибавилось активно сопротивляться капельницам. Спасибо за помощь!
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение lena_ch » 14 дек 2013, 00:14

Здравствуйте все!
Сегодня я заглянула в третью комнату и увидела - чёрный кот сидит на полу перед мисочкой с едой. Ой, кто это? - говорю, не веря своим глазам. Да, дорогие, это был наш болезный, наш дорогой чёрный дружок Цезарь!
Кот, который тяжело болел почти месяц. Почти месяц он ничего не ел, он только немного пил сливки; остальное были капельницы и мощнейшее лечение. Честно говоря, я не припомню, кто ещё так мужественно боролся за свою жизнь. Я горжусь этим зверем..
Друзья, я так хочу поделиться с вами этой радостью - кот начал кушать!! это говорит о том, что он (ТТТ!) пошёл на поправку! :dog_dance: :Yahoo!: :love2:
Как говорится, вашими молитвами! :angel: :angel:
Он ещё не пантер, он пока с виду несчастный, жалкий бедолага..
Изображение

Изображение
глазоньки текут, (они здесь замазаны мазью Флоксал, поэтому мутные и текущие), нос ещё сопливит, хоть уже дышит гораздо чище. Корки с него сошли, а на их месте - белые пятна, на целиком чёрном коте..
Нот это всё временно. Сейчас наша главная задача - хорошо кушать и поправляться. Кстати, вот что он оценил:

Изображение
Котиный деликатес - пресерва в клюквенном соусе! Кто нам это передал? Благодетель, слава тебе!! :rose: А ещё наш зверь оценил Гурмет-кусочки :laught:

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
Дорогие, спасибо вам за ваше неравнодушие и помощь! :Rose:
Мы ещё ох как далеко от здоровья. Но кажется, мы выиграли главную партию - победили в схватке со смертью..
Он замечательный. Ещё ходит ковыляя, а уже всюду нужно - и шкаф проверить, и в коридоре тусить, и во все комнаты заглянуть. Давай, говорю, поношу тебя, ведь на полу холодно. "Пусти, сам могу" - его ответ. Но силёнок мало, и в конце концов он сдался и расслабился на руках. Я носила-носила его всюду, потом посадила в клетку. Кот стал вылизывать свои лапы и умываться..хотелось плакать от счастья.. а парень умудрился сделать себе причёску- шерсть на лбу пригладил так, что она выглядела как чёлка на глаза :D
Это наш котя ест. ТТТ! на здровье!

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Кто были его бывшие хозяева, решившие его спихнуть в этот долбаный "приют" на Гурского, поняв, что он болен?..
В следующей жизни они будут прихлопнутыми Цезарем комарами.
Он знает, что его любят. Он отвечает той же любовью. Мне - "да, тётка, ты хорошая, я в курсе". А тем, кто делил с ним каждый вечер, кто мыл его залепленный соплями нос, чистил зубики - он дарит свою любовь, так как только такие коты умеют. Знаете, трудно смотреть на это со стороны и не ревновать.. :oops: :O Спасибо вам, друзья, что поверили в него, что дали шанс.Он-просто чудо, не так ли?.

Изображение
Случайная аватара
lena_ch
Друг приюта
Друг приюта

След.

Вернуться в Архив