Нужна помощь - очень-очень срочно! Времени почти нет
Ральф - отличный охранник!
ПОЖАЛУЙСТА, кто УМЕЕТ обращаться с собаками, ПОМОГИТЕ!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ!!! СРОЧНО!!!
ИЛИ ПРОСТО ОПЫТНЫЙ СОБАЧНИК
• Страница 1 из 1
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ!!! СРОЧНО!!!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ!!! СРОЧНО!!!
Это пост
ну так ответ же очевиден: если кинолог Вам сказал уже, что это собака одного хозяина, то в таком случае любые занятия будут бесполезны - с собакой должен заниматься тот, кто будет ее хозяином. И отдавать такую собаку лучше на охрану, а не в семью, потому что там точно найдется кто-нибудь, кто даст слабину.
Чем могу помочь: могу только научить Вас, как общаться с такими собаками. Через мои руки таких прошло немало. Но результат будет, только если ВСЕ, кто общается с собакой, будут четко соблюдать мои правила.
Надо - звоните, приезжайте, все покажу и расскажу. МТС 7757773 Анна
да, и я категорически ПРОТИВ физического воздействия - я, например, чисто физически не справлюсь с разъяренной собакой. Поэтому все делается ТОЛЬКО голосом и поступками.
ну так ответ же очевиден: если кинолог Вам сказал уже, что это собака одного хозяина, то в таком случае любые занятия будут бесполезны - с собакой должен заниматься тот, кто будет ее хозяином. И отдавать такую собаку лучше на охрану, а не в семью, потому что там точно найдется кто-нибудь, кто даст слабину.
Чем могу помочь: могу только научить Вас, как общаться с такими собаками. Через мои руки таких прошло немало. Но результат будет, только если ВСЕ, кто общается с собакой, будут четко соблюдать мои правила.
Надо - звоните, приезжайте, все покажу и расскажу. МТС 7757773 Анна
да, и я категорически ПРОТИВ физического воздействия - я, например, чисто физически не справлюсь с разъяренной собакой. Поэтому все делается ТОЛЬКО голосом и поступками.
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
я читала и видела сообщение, спасибо. На сегодня договорились с кинологом из Чижовки что подъедет -посмотрит, дальше выбираем и закрепляем за ним одного человека (Катя или Маша), других вариантов пока нет и занимаемся-если все хорошо, но это только после сегодняшнего вечера точно решится что дальше.
-
Irysik - Help team
Кто писал про Боисовский завод и собак, там живущих и охраняющих? Пожалуйста, дайте телефон завода или помогите, если у вас есть с ними связь Ирине Irusik, она просила в теме, но я смотрю, отзывов нет. Ральф - отличный охранник!
Помогите человеку, опытные и умеющие, пожалуйста. А то и пса ведь жалко и девчонок.
Помогите человеку, опытные и умеющие, пожалуйста. А то и пса ведь жалко и девчонок.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
• Страница 1 из 1