ЛЕВ » 26 июл 2013, 19:47
Ой, Маша, спасибо! Вчера отпросилась с работы чуть раньше. Они все так извозилсь в оршанке, наполнителе, писюньках и какашках, просто кошмар. Все мокрые и грязные как поросята. Животики опали, значит сами не кушали ничего. Оттирала, сушила, кормила, снаружи к переноске положила грелку на минимуме, чтобы не простудились такие мокрые. Орут все время, в дверку мордочки просовывают и мамку ищут, не понимают куда делась. Люди совсем с ума посходили, таких беспомощных от матери отрывать. Они все пушистенькие будут, или может это еще новорожденный пух у них. У одного много черного, у второго средне, у двоих немного и один почти беленький. Пеленки нам очень-очень нужны. К дикой мамаше подсаживать не буду, у нее и детей понос не прекращается, в первых анализах было все ок, во вторых Toxocara cati, хотя котята обработаны празицидом, а дикарка профендером (в рот засунуть не реально) недели две назад. У всех (моих и откарантиненных передержек), которые в общем стаде, в первых анализах Toxocara canis, вторые чистые, хотя ничем не обрабатывала между анализами и по клинике склоняюсь все же к глистам, нужно всех поголовно обрабатывать, хотя в июне все были обработаны профендером. Как в ДВ анализы делают, не понимаю, столько денег потрачено и все впустую. В общем, все группы надо держать отдельно. Может, за выходные малышата хоть немного сами научатся кушать, а то у меня смеси совсем немного осталось. Ну и главное чтобы не заболели, их там трогали все, хоть и говорят, что аккуратно и чистыми руками, но в это я не верю.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена