Имя пользователя:

Пароль:

НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ усыпят через несколько дней!

у собаки демодектоз, нужна передержка!

НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ усыпят через несколько дней!

Сообщение liliman » 25 фев 2013, 01:20

Кира - немецкая овчарка. Ей 3 года, из них 1 год она страдает демодекозом. С детства рахит задних лап, потом в 1.5 года забеременела, потом щенки - за ней никто толком не ухаживал, в итоге иммунитет упал и начался демодекоз. Лечили собаку не понятно как, в ветстанции посоветовали усыпить, и хозяева с радостью согласились.
Кира уже давно была бы мертва, но "хозяев" останавливали лишь морозы (закапывать тяжело). Согласились подождать несколько дней, с условием, что.
Киру реально спасти, нужна передержка с медуходом и без других собак. Пожалуйста, если кто-нибудь может, помогите!!! Счёт пошёл на дни и часы!

Изображение Изображение Изображение
liliman
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы
Полное имя:

Re: НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ усыпят через несколько дней!

Сообщение Budapest » 07 мар 2013, 00:19

Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Eschika » 07 мар 2013, 09:50

Budapest Тань, к кому поехала Кирюша?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение iriska071111 » 07 мар 2013, 10:48

У моей собаки был демодекоз, правде не в такой стадии!!!! Началось всё с глаз, потом перешло на пузико. Нам прописали очень хорошее лекарство - мы его пили каждый день. К сожалению, я не помню как называется, но у меня дома осталась баночка и немного это лекарства. Вылечили всё!!! Сейчас у собаки великолепная шерсть и ни одного насекомого в коже!!! Дома буду только вечером (сейчас я на работе), прочитаю название - отпишусь, могу передать остатки - хотя бы на первое время.
Случайная аватара
iriska071111
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Вернуться в Архив