Ой да ))))) Нефтяная скваженка нам бы пригодилась Собаки в самом деле красавцы! Такую красоту да в надёжные руки.
Немного из будних. В Домике состоялось необычное субботнее дежурство: в гости к собакам приезжали ребята из 49-ой школы! Спасибо за подарки и помощь. Отдельное спасибо Дмитрию Добролёту за идею и организацию школьного волонтёрского отряда!
А также таинственность и мистика в стиле Домика. И такие бывают дежурства ))) Жужьен, конечно, не собака Баскервилей , но тоже очень даже остросюжетненько выглядит.
В Домике появился термос. Спасибо, кто привез. (К сожалению, не знаю, кто...) Но - нужно пояснение: как пользоваться. Сдуру - как говорится - можно все сломать. То есть залить-то [горячую] воду - не вопрос. А потом - ?
*** А пока - инструкция другая. В Домике - обнаружилась замечательная вещица (сейчас - в малом доме). Кто бы подсказал, где найти еще одну: в "главный" дом?
Если пользуетесь - не забывайте выключать перед уходом. Выключатель - сверху; выключить - вправо. И понежнее, без фанатизма.
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает. (Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету! Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.