G_Z давайте просто поменяем название темы " помощь домику" например на "замечания G_Z". Это будет логичнее.
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд: И касаемо котов также оставляем им еду. До ваших замечаний они приходили и ели, жили иногда в доме, а в прошлом году и в сарае. И никаких чп не произошло.ттт А еще Дима и Даша повесят на зиму огромную кормушку для птиц, которую сами сделали)
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: Нужна помощь: Распечатать 10шт., можно меньше.формата а4. Объявление по найденному щенку. Подобрала возле дороги. Бегал с частью цепи.
Я что - самоубийца? Если вчера ваша страшно бойцоффская собака была хотя бы за сеткой и я чувствовал себя в относительной безопасности, то сегодня я - такой наивный, доверчивый, беззащитный... - открываю домик, где Рыжуля, а оттуда...
Вот, значит, как?..
Мне даже страшно представить, что будет, если я не то что Вам слово молвить посмею - но рискну его подумать!...
А вот наш новенький постоялец. Появился с вечера 01.10 - гулял по дороге рядом с Домиком. На утро рассмотрели: хорошенький, упитанный и ухоженный. Нашли с оборванной цепью. Мальчик, поэтому Гаврюша как-то сразу пожелал ему скорейшего возврата в семью ))))
Найденного щенка нашего никто не ищет. Расклеили объявления по району, где его один раз видели, а на второй раз забрали. Результаты нулевые. Поэтому, новичка стоит пристраивать начинать.
Также сегодня ночью на стоянку №32, Чижовка, прибился щенок, похож на таксу или кокера по ушам. Может кто-то из собачников этого района узнаёт? В ошейнике рыже-коричневом, немного порванном. Сторож стоянки предположил, что его выкинули. В вольере с собакой стоянки поместили, могут до субботы подержать, больше никак.
Вчера в Домике была фотосессия от Ани и Лены! Очень любим их работы и всегда ждём. Также вчера Новичка нашли хозяева! Лена: Старые хозяева за щенка поблагодарили, желали нам здоровья) Ну и по щенку было видно конечно, что он дома) Объятия, поцелуйчки) Зовут его Джонни) Фотографии на память, Джонни очень полюбился девочкам , пусть больше не теряется, а радует свою семью!
Предлагаем полюбоваться работами моделей и фотографов в альбомах собак Домика
Спасибо Ирине за ветошь для наших собак. Алексею спасибо за помощь едой для наших собак Кате за оперативное информирование G_Z
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Также в процессе наша крыша. Ищем на сегодня-завтра более дешевый вариант доставки бруса. 7 брусков по 6 м и доска 0,5 м3. Если у кого есть варианты звоните.8-029-576-92-92